05 июл, 2016, 11:39 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 29.06.2014 Сообщения: 887 Изображения: 1
[quote="Evklida"]:) Нет.. в этом году в мае![/quote] Ох, Вы нас не путайте . Мы и сами это легко сделаем. Речь про прошлый год была
ocherk59
05 июл, 2016, 19:55 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Я тоже, сначала не понял, а я когда был? Нет, в прошлом году, я это новшество не видел. [b]Воркута[/b] Благодарю, а то я как всезнайка и не читаю, чо люди пишут, а оно вона как, всё меняется. Буду знать, приехал, повернул налево, вдоль забора, до будок, получаю посадочный, а там хто уже хитрее.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Бастион
05 июл, 2016, 20:05 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[b]ocherk59[/b] так мимо не проехать. Полиция и охрана никуда не делись, я так в прошлом году до будок и доехал Направят на путь истинный
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Воркута
05 июл, 2016, 20:20 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
[quote="Бастион"][b]ocherk59[/b] так мимо не проехать. Полиция и охрана никуда не делись, я так в прошлом году до будок и доехал Направят на путь истинный [/quote] Читал про случай когда люди мимо проехали и их на посту ДПС развернули. Хорошо ещё в порт не уехали. Мне кажется неудачно (на левой обочине) табло на въезде в накопитель установлено. По незнанию и по невнимательности запросто можно мимо проскочить.
_Serg_
05 июл, 2016, 20:36 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Передо мной перед въездом в накопитель порта Кавказ работники, проверяющие посадочные талоны, завернули авто из Ебурга. Судя по всему талонов у него не было и он проскочил и 1-й накопитель и пост ДПС. На том посту гайцы у меня тоже ничего не проверяли...
sig2
06 июл, 2016, 16:46 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="Воркута"][quote="ocherk59"]Я так понимаю, сейчас по другому?[/quote] Да, совсем по другому. Теперь от въезда в Ильичёвский накопитель все едут налево вдоль забора до 3-х будок где выдают талоны. Далее тех, у кого электронные билеты направляют в ручейки слева, остальных в ручейки справа. 17 июля того года уже так было.[/quote]
Сейчас тоже в доль забора и в прошлом году тоже ехал вдоль забора. Но в прошлом году я не помню как но подъехал к будке сразу. И сразу прямо поехал на выезд 5-10 минут прошло.
Сейчас пробка вдоль забора. И потом все электронщики еще заезжают в ручейки и формируют очередь. Я не понимаю зачем вообще стоять в ручейках. С билетами на руках.
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
Nedvedoff
06 июл, 2016, 17:00 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="vag2"]Я не понимаю зачем вообще стоять в ручейках. С билетами на руках.[/quote] Ну, если не стоять в ручейках, то придётся стоять либо в пробке перед постом в Ильиче, либо в очереди на трассе к порту, кмк...
belg
03 авг, 2016, 13:06 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Пожелания организаторам поднимать почаще свои задниц* и контролировать ситуацию на причалах: Вчера вечером люди стояли на 8 причал больше 3х часов,в то время как 3и4 были свободны
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Izb
07 авг, 2016, 17:15 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 03.11.2009 Сообщения: 180
Пытался установить на планшете Lenovo приложение Госпаром, так Playmarket сразу предупреждает : " Оптимизировано для телефонов. Не поддерживается на вашем устройстве."
Чем планшеты под Android так не угодили программисту, что планшеты под Android не прописали в списке поддерживаемых устройств?
Специально для программиста: планшет отличается только чуть большим экраном, а Андроид там такой же... И нет никакого смысла (ни технического, на программного, ни экономического) устанавливать такие неразумные ограничения.
inzektor
09 авг, 2016, 12:59 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 22.02.2016 Сообщения: 91
[quote="Izb"]Пытался установить на планшете Lenovo приложение Госпаром, так Playmarket сразу предупреждает : " Оптимизировано для телефонов. Не поддерживается на вашем устройстве."
Чем планшеты под Android так не угодили программисту, что планшеты под Android не прописали в списке поддерживаемых устройств?
Специально для программиста: планшет отличается только чуть большим экраном, а Андроид там такой же... И нет никакого смысла (ни технического, на программного, ни экономического) устанавливать такие неразумные ограничения.[/quote] У Вас камень какой в планшете? Наверно интеловский.
Воркута
09 авг, 2016, 13:28 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
Пробовал установить приложение Госпаром на Asus Nexus 7. Также выдаёт "приложение несовместимо с вашим устройством". Вот дословный ответ службы технической поддержки GOSPAROM.RU. [quote]Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! В настоящий момент адаптация разрешения для планшетов находится в разработке, обновление ожидается в ближайшие дни. [/quote] Было это ровно 2 месяца назад. До сих пор ждём-с.
LoveCrimea
09 авг, 2016, 13:51 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 27.08.2012 Сообщения: 81
На IPad ставится без проблем.
den_s
10 авг, 2016, 11:11 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Serge3leo
10 авг, 2016, 12:40 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="LoveCrimea"]На IPad ставится без проблем.[/quote]Только работает в режиме iPhone
[b]Izb[/b] поддержка планшетов, это ж как минимум тестирование, а по нормальному - переработка интерфейса
LoveCrimea
10 авг, 2016, 13:16 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 27.08.2012 Сообщения: 81
[quote="Serge3leo"][quote="LoveCrimea"]На IPad ставится без проблем.[/quote]Только работает в режиме iPhone [/quote] Это да, твой момент есть. Но не напрягает.
den_s
22 сен, 2016, 18:03 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
--- Ровно 62 года назад, 22 сентября 1954 года, торжественно открыли Керченскую паромную переправу ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Андрей86
23 сен, 2016, 14:48 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 473
Надо отметить
den_s
07 янв, 2017, 17:45 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
Утащил с Кафы:
--- Подпортить настроение на Керченской переправе способна не только плохая погода, которая нередка в зимнее время, но и предприимчивые мошенники, желающие подзаработать на доверчивых людях, пишет газета "Вести". Вот какая история на днях появилась в социальной сети. «Хочу предупредить людей, которые, так же как и мы, доверчивы, - пишет житель Крыма. – Мы решили на праздники поехать в Краснодар с семьей. Подъехали к переправе и встали в очередь на паром. Помимо нас, там был еще один автомобиль. И тут к нам подошел очень расстроенный парень. Он рассказал такую историю: забрал жену из роддома, приехал на паром, а тут оказалось, что все банковские карточки заблокированы. И им не хватило денег на билет – всего 400 рублей. Мы не смогли отказать, дали 500 рублей. Парень записал наш номер и клятвенно пообещал в скором времени вернуть деньги на банковскую карточку. А после таможенники объяснили нам, что таких «страдающих» тут пруд пруди… Поэтому будьте бдительны!».
Кстати помню в прошлом году, на одной переполненной заправке Лукойла на М4 так же побирался некий товарищ "на бензин, гаишники все деньги отняли"
ocherk59
07 янв, 2017, 23:53 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Тю... та этих побирушек и тута хватает, даже в Одинцово по светофорам ходят и так по городу, никогда не даю. Ну есть у людей 500 руб. лишних, пускай выбрасывают, это их дело, только жалится потом не красиво.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
CaBaH
08 янв, 2017, 13:30 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 03.07.2010 Сообщения: 57
[quote="den_s"]Утащил с Кафы:
. А после таможенники объяснили нам, что таких «страдающих» тут пруд пруди… Поэтому будьте бдительны!». [/quote]
А меня вот, интересует, какие такие ТАМОЖЕННИКИ объяснили??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4