С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Матрёна"]А мы переправлялись что [b]туда[/b], что обратно по факту без ЭБ[/quote] Я про туда. А насчет планшета, тут дело предпочтений. Я предпочитаю ноут. С него, кстати, тоже все работает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Брбрбр
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Матрёна"]letyurij [b]А про туда я до последнего момента и не знала когда поеду, во сколько выезд[/b]. И даже собравшись уже, мы на сутки отложили выезд.
ноут...О! Точно, я я-то думаю куда б мне лишние деньги потратить? Пошла покупать ноут [/quote]
[quote="Матрёна"][b]В топку ЭБ![/b] На сайте с планшета оформить его просто невозможно, пусть икается днем и ночью тому, кто такой идиотский сайт наваял. А мы переправлялись что туда, что обратно по факту без ЭБ, проехали со свистом, дОльше ждали, пока паром полностью заполнится машинами. [/quote]
Ну в таком случае это не ЭБ виноваты, в Вы в том что не могли до последнего определиться. А у вас ОС какая на планшете стоит? Если Андройд, то разработчики приложений не особо утруждают себя их оптимизацией. Отсюда нужно быть готовым к косякам и не только на сайте паромной переправы. И вообще любая универсальность достигается за счет потери функциональности. Тот же планшет - это недокомпьютер, недофоотопарат, недоридер.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Вчера послушал Зелло, говорили, что живая очередь в Керчи взбунтовалась, перекрывала выезд ЭБешникам. В результате стали выпускать 50/50 по ЭБ и из живой очереди. Якобы для этого подогнали несколько экипажей ГАИ. Правда что ли?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="letyurij"]Ну в таком случае это не ЭБ виноваты, в Вы в том что не могли до последнего определиться. [/quote] Объясняю: [quote="Матрёна"]Система не принимает номер и серию документа. Как ни вбивай, снова выкидывает на это окно.[/quote] И за сим про это всё. [b][size=150]Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/size][/b]
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Мы возвращались домой с Крыма в воскресенье, 9 августа. Приехали в накопитель в Керчи в 15.00. Очередь была на два ручейка. Как многодетные с удостоверением проехали в отдельную очередь, сходили взяли билеты в общей кассе (если в порту Кавказ были две кассы для льготных категорий, то в Крыму мы их не нашли), за это время стоявшие перед нами авто уже уехали, их было всего 3. Запустил двигатель и поехал к контролеру, тот сначала было возмущаться хотел, но, увидев удостоверение многодетной семьи, попросил открыть дверь и проверил наличие детей в салоне, после чего направил нас на досмотр и погрузку на паром. Это был Протопорос четвертый, загрузились быстро, равно как и шли потом бодро. Выехали в порту Кавказ в начале 4-го. Итого на переправу ушло около 1 час и 5 или 10 минут. Похоже, что и те два ручейка на накопительной площадке ушли вместе с нами. Кстати, за переправу Гран Старекса взяли 1688 рублей, в посадочном талоне галочка стояла в графе "более 4,2 м". Реально авто никто не измерял ни рулеткой, ни складным деревянным метром Хотя по паспорту машина 5125 мм, о чем я и писал в другой ветке и спрашивал за оплату.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
[quote="ocherk59"]Так вот, я прошёл переправу за 2 с лишним часа, а брат за семь часов, почувствуйте разницу.[/quote] Вот будут одни только ЭБ. С чем будете сравнивать? И братишку вашего оставите без моря. Потому что, какой-то государев дядя за Вас будет решать о необходимом количестве билетов.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Вот что странно, выше я написал прямым языком про камеры на переправе, где было видно дождь со снегом, или градом, а тут почему-то про Алушту отвечают...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="den_s"]Вот что странно, выше я написал прямым языком про камеры на переправе, где было видно дождь со снегом, или градом, а тут почему-то про Алушту отвечают...[/quote]Новость свою внимательно читаем: [quote]Сегодня в Восточном Крыму начались сильные дожди, грозы, поднялся шквалистый ветер. В данный момент в Феодосии ливень с грозой продолжается.[/quote]
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Цитируйте, что после этой фразы там написано?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size]
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="Матрёна"]В топку ЭБ! На сайте с планшета оформить его просто невозможно, пусть икается днем и ночью тому, кто такой идиотский сайт наваял. [/quote]Ну не знаю даже, я как минимум четыре раза его оформил на iPad. Быть может, есть проблемы с копировать/вставить, бывают пробелы в конце
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:[/color][/size] [quote="KSV"]Вчера послушал Зелло, говорили, что живая очередь в Керчи взбунтовалась, перекрывала выезд ЭБешникам. В результате стали выпускать 50/50 по ЭБ и из живой очереди. Якобы для этого подогнали несколько экипажей ГАИ. Правда что ли?[/quote]ВКонтакте было тоже такое же сообщение, а через 30-40 минут было ещё одно сообщеение об двух ручейках ёжиков с ЭБ и тридцати ручейках зайцев без ЭБ. Поэтому, как я понимаю, всё нормализовалось и перешло к справедливому способу проезда переправы, при котором добрые ёжики с ЭБ не стоят дважды в очереди (один раз дома, в санатории и т.п. не создавая никому лишних проблем и второй раз на переправе).
Последний раз редактировалось Serge3leo 18 авг, 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="den_s"]Вот вот, без роты ОМОНа переправа в пиковые дни не будет работать, как задекларировано. Нет у нас орднунга. И понятие закона весьма отосительно[/quote]А вот сейчас (23:17 18.08.2015) зайцы без ЭБ в порту Крым опять жалуются, что три часа без движения [url]https://vk.com/wall-7064585_582085[/url]. Больше тысячи лет без этого вашего "орднунга" жили и ещё проживём не меньше.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="GLen"] Потому что, какой-то государев дядя за Вас будет решать о необходимом количестве билетов. [/quote] Чесслово, я никак не пойму Вашей позиции, Вы что против прогресса? Ну очевидно же, что сие новшество, здорово помогло туристам и не их вина, что некоторые, так и остаются в каменном веке и жарят мясо на костре. Это их право, я же не возражаю. К чему Вы призываете? Опять в пампасы?! ЭБ сделал своё дело, а тем кому не повезло, будут умнее следующий раз и научатся, в конце концов, работать с современными гаджетами, что бы не оставаться на задворках, читай, в общей очереди. Кто хочет быть в первых рядах, у того всё получается и никаких ошибок в их системе не бывает. [size=50](ну, это намёк.)[/size]
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
[quote="GLen"]И братишку вашего оставите без моря. Потому что, какой-то государев дядя за Вас будет решать о необходимом количестве билетов. [/quote]Во-первых, не государев, Морская дирекция - сравнительно обычный хозяйствующий субъект. Во-вторых, вот сколько в январе-феврале 2015 запланировали, столько в августе 2015 и переправили. Если бы неправильно бы запланировали, меньше паромов, или ЭБ не ввели бы, то и не переправили бы столько, сколько сейчас.
Слава Богу, всё запланировали более менее правильно, хоть и по минимуму.
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="den_s"] Открыли новую накопительную площадку [/quote] А когда ее открыли? Ночью 26 июля по прибытии парома в Крым я не обращал внимания на накопительную площадку, была она там или нет, ночью все кошки серые. А вот 9 августа мы по указателям заехали на большую площадку, по внешнему виду она только сделана. Если бы не выложили в теме этот пост, я был уверен, что в порту Крым одна накопительная площадка. Вторая после досмотра воспринимается, как и в порту Кавказ, для заезда на паром Выходит так, что раньше все стояли просто на дороге в Керчи?
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9