01 июл, 2014, 12:01 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Fausteno4ek"] Вона Нехотеевку расширяли, да расширяли. Кому она сейчас нужна? 3,5 калеки в час проезжают.[/quote]
Репликну пару фактических примеров: - 11 июня, после обеда, в Нехотеевке на въезд в Украиину работали 4 коридора, в каждом коридоре от 15 легковых авто (спецом сосчитал ) и очередь увеличивалась на глазах. - 30 июня, вечером, в Нехотеевке на выезд в РФ, мы проехали через 3-й коридор, от 4-го всё было заполнено (вся площадка перед коридорами) авто с украинскими номерами!
rewwer
01 июл, 2014, 12:23 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 12.06.2012 Сообщения: 20
[quote="den_s"] [b]rewwer[/b]
Если вы не смогли купить билеть на Мальдивы - не летите никуда? Или идете пешком? Смешная постановка вопроса. Да - не купили - не едете, равно как и по многим сотням других мест.[/quote]
Ну причём тут Мальдивы? Крым позиционируется как "бюджетный" "массовый" отдых, самый бюджетный вариант проезда - автомобиль. На автомобиле сейчас только через паром. Реально посчитать и спрогнозировать количество билетов нереально. Спасёт только электронная очередь с жестким контролем талончиков. Мы уже оффтопим=) Меня мучает совесть. Больше спорить не буду =)
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
hermano
01 июл, 2014, 12:29 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 134
[quote="rewwer"][quote="den_s"] [b]rewwer[/b]
Если вы не смогли купить билеть на Мальдивы - не летите никуда? Или идете пешком? Смешная постановка вопроса. Да - не купили - не едете, равно как и по многим сотням других мест.[/quote]
Ну причём тут Мальдивы? Крым позиционируется как "бюджетный" "массовый" отдых, самый бюджетный вариант проезда - автомобиль. На автомобиле сейчас только через паром. Реально посчитать и спрогнозировать количество билетов нереально. Спасёт только электронная очередь с жестким контролем талончиков. Мы уже оффтопим=) Меня мучает совесть. Больше спорить не буду =)[/quote] Автомобиль самый бюджетный если едешь не один. Вы, например, на машине только из-за денег? В Крым ездили и те у кого машины нет, билеты в плацкарт реально не дорого. Особенно украинские.
ЗЫ: я сразу не понял, что Вы только про очередь электронную. Я подумал, что вы предлагали билеты на определенное время продавать.
den_s
01 июл, 2014, 13:06 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="rewwer"]Ну причём тут Мальдивы? [/quote] [quote="rewwer"]Крым позиционируется как "бюджетный" "массовый" отдых[/quote]
Нет проблем - в Турцию тоже в живой очереди стоите? Это тоже бюджетный и массовый отдых. Бюджетный - не значит, что стоять в очереди надо, как в средневековье. Нигде в цивилизованном мире таких "живых" очередей не осталось на транспорт. Купил билет заранее - поехал, не купил - сиди дома.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
hermano
01 июл, 2014, 13:37 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
[quote="den_s"][quote="rewwer"]Ну причём тут Мальдивы? [/quote] [quote="rewwer"]Крым позиционируется как "бюджетный" "массовый" отдых[/quote]
Нет проблем - в Турцию тоже в живой очереди стоите? Это тоже бюджетный и массовый отдых. Бюджетный - не значит, что стоять в очереди надо, как в средневековье. Нигде в цивилизованном мире таких "живых" очередей не осталось на транспорт. Купил билет заранее - поехал, не купил - сиди дома.[/quote]
На самом деле все в низкой стоимости переправы. Вот например билеты в бизнес класс Москва - Симферополь всегда в наличии есть. Пошел и купил. никакого средневековья.
Fausteno4ek
01 июл, 2014, 15:38 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="НП"][quote="Fausteno4ek"] Вона Нехотеевку расширяли, да расширяли. Кому она сейчас нужна? 3,5 калеки в час проезжают.[/quote]
Репликну пару фактических примеров: - 11 июня, после обеда, в Нехотеевке на въезд в Украиину работали 4 коридора, в каждом коридоре от 15 легковых авто (спецом сосчитал ) и очередь увеличивалась на глазах. - 30 июня, вечером, в Нехотеевке на выезд в РФ, мы проехали через 3-й коридор, от 4-го всё было заполнено (вся площадка перед коридорами) авто с украинскими номерами![/quote] 30 июня не знаю почему, но вот чтобы в июне, в пятницу было заполнено всего 4 коридора по 15 машин - это очень и очень мало. В пятницу в сентябре была очередь на въезд в МАПП от лукойловской АЗС, а сейчас всего-то да ничего. Факт остается фактом, загрузка МАППов после всех последних событий почти минимальна.
01 июл, 2014, 15:59 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Fausteno4ek[/b] Подразумевался нюанс, что этот минимум составляют в основной массе украинцы Куда они всё едут?
Ева
01 июл, 2014, 18:46 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 19.06.2013 Сообщения: 31
[quote="hermano"] Круто, на добролет на следующую неделю пару белетов можете достать?[/quote]Я не фокусник:)) Просто заранее обычно готовлюсь к отпуску - бронь жилья, покупка билетов и т.д. В этом году на самолете нам совершенно не удобно, поэтому особо авиабилетами не интересовалась. Но цену за 8500 + сборы за туда-обратно считаю очень выгодной. Про добролет же пишут, что вроде гемора с этим больше, чем выгоды.
[quote]Нигде в цивилизованном мире таких "живых" очередей не осталось на транспорт. Купил билет заранее - поехал, не купил - сиди дома.[/quote]
den_s
01 июл, 2014, 18:58 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
Про авиабилеты пусть офф, но отвечу и тут - бронь Аэрофлота отлично появляется за сутки. Сам шефа сегодня отправил Аэрофлотом Москва-Крым за 4000 руб (туда). Тариф Эконом. Вчера купил билет на сайте, сегодня полетел. Было на день с десяток билетов на разные рейсы.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
hermano
01 июл, 2014, 21:20 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
[quote="den_s"]Про авиабилеты пусть офф, но отвечу и тут - бронь Аэрофлота отлично появляется за сутки. Сам шефа сегодня отправил Аэрофлотом Москва-Крым за 4000 руб (туда). Тариф Эконом. Вчера купил билет на сайте, сегодня полетел. Было на день с десяток билетов на разные рейсы.[/quote] Мой родственник летал премиумом за 50 штук в одну сторону....Кстати аэрофлотовский премиум на все рейсы есть в наличии. Улететь можно я ж не спорю.
ЗЫ: на завтра - после завтра есть билетики за 36, бери не хочу. На переправу такой бы и никакой очереди...
den_s
02 июл, 2014, 2:10 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
Смотрю на сайт аэрофлота сейчас Скриншот снять не могу - пишу с айпэда Есть билеты Эконом по 4000 руб москва-симф На рейс su1632 8 июля. Обратные на эти числа - почтидесяток вижу по 4000
Привет родственнику, как говорится
Еще раз - достаточно мониторить сайт аэрофлота каждые 2-3 часа, особенно ночью - сэкономите много денег, а кому лень - платит втридорога.
Добролет с его жлобством - в топку
hermano
02 июл, 2014, 10:21 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
[quote="den_s"]Смотрю на сайт аэрофлота сейчас Скриншот снять не могу - пишу с айпэда Есть билеты Эконом по 4000 руб москва-симф На рейс su1632 8 июля. Обратные на эти числа - почтидесяток вижу по 4000
Привет родственнику, как говорится
Еще раз - достаточно мониторить сайт аэрофлота каждые 2-3 часа, особенно ночью - сэкономите много денег, а кому лень - платит втридорога.
Добролет с его жлобством - в топку[/quote]
Он всегда летает только бизнесом. Я его понимаю, сам много летаю, но не могу себе позволить такое удовольствие.
_Serg_
02 июл, 2014, 10:29 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="НП"][b]Fausteno4ek[/b] Подразумевался нюанс, что этот минимум составляют в основной массе украинцы Куда они всё едут?[/quote]
Как куда?! На заправку вестимо
den_s
02 июл, 2014, 11:47 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
[b]hermano[/b]
Каким еще бизесом? Добролет - лоукостер. Жлобство во всем. От багажа до платной линии поддержки и геморроем с возвратом билетов. А учитывая, что цена билета почти равна аэрофлотовскому Эконом, его можно брать только от полной безысходности.
Александровна
02 июл, 2014, 12:15 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="alex196"] 2) Для льготных категорий должен ходить отдельный паром! 3) Должны быть установлены турникеты (как при въезде в столичные аэропорты) со шлагбаумами и кассами километров за 5 до переправы, чтобы потом не тратилось время непосредственно на причалах![/quote]
согласна или что-то подобное, но надо решать вопрос с дядкой, который ходит талоны раздает и кассами, чтоб перед отправкой не бегать никуда
hermano
02 июл, 2014, 12:18 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
[quote="den_s"][b]hermano[/b]
Каким еще бизесом? Добролет - лоукостер. Жлобство во всем. От багажа до платной линии поддержки и геморроем с возвратом билетов. А учитывая, что цена билета почти равна аэрофлотовскому Эконом, его можно брать только от полной безысходности.[/quote] Причем тут вообще Добролет?
Shumchik
02 июл, 2014, 13:21 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Аффигеть!!!!!! А где модераторы????
hermano
02 июл, 2014, 14:33 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
[quote="Shumchik"]Аффигеть!!!!!! А где модераторы????[/quote] В очереди на паром, там сейчас все....
den_s
02 июл, 2014, 14:41 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
Ну значит, пора и нам всем туда же, чего тут сидеть
fredushka
02 июл, 2014, 15:14 Re: Петиция в госорганы по паромной переправе в Крым
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="Gintars"]удаляя реальную информацию с тех же Яндекс-пробок.[/quote] Хорошо, что энтузиасты находятся и не дают тындексу людей обманывать
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10