01 июл, 2014, 13:24 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.07.2013 Сообщения: 60
Смешно. То рекламируют Крым и говорят, чтобы все туда ехали. То - отказывайтесь.
stas56
01 июл, 2014, 13:28 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 01.07.2014 Сообщения: 4
[quote="Tropalex"]Подскажите, пожалуйста, можно ли объехать Ростовские пробки? Например, через Багаевскую - потренироваться с паромом (через Дон)? Как он ходит?[/quote]
Ходит раз в час - 9,10,11 и так далее. До скольки - не знаю.
Вопрос в том, есть ли профит в объезде, тут выше отписались, что в пробке стояли 40 минут, а на тот паром можно и 1.5 часа потратить.
moralez-22
01 июл, 2014, 13:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 04.07.2010 Сообщения: 1
Читаю этот форум на протяжении последних 50 страниц, хочу поделится своим опытом пересечения керченского пролива. Пересекали его 22.07.14 на переправу ушло 8 часов. Так вот по моим наблюдениям дети переносят многочасовое стояние довольно легко, у меня дочка 6 лет, пока стояли у моря собирала ракушки и вообще всячески резвилась, потом подружилась с детьми из соседней машины, активно стали играть, собирать улиток в кустах после второго переезда и т.д. Тяжелее всего взрослым, особенно которые себя накручивают, считают часы и минуты, якобы бесполезно потраченные.
bob.nn
01 июл, 2014, 13:34 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.06.2014 Сообщения: 18
по информации из очереди порт "кавказ", время до погрузки 19-20 часов, сейчас грузят и переправляют дополнительно на ж/д пароме, люди из очереди наблюдали груженый ж/д паром в проливе
benomx
01 июл, 2014, 13:39 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 12.06.2014 Сообщения: 9
Как называется программа для андроид для отслеживания кораблей
Bybak
01 июл, 2014, 13:51 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
Fleetmon Mobile
Zummcheg
01 июл, 2014, 13:57 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 04.06.2014 Сообщения: 10
Подъехали к очереди в 22:00 30.06.14, до сих пор стоим) итого 17 часов уже. Перед нами 40 машин и в отстойнике неизвестное кол-во. Вне очереди мало кто ехать, но за сегодня уже пришлось ругаться, перегораживать дорогу для тех, кто хочет проехать в наглую. Сейчас стоим без движений. Жарко, пыльно, много насекомых.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Воркута
01 июл, 2014, 14:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 29.06.2014 Сообщения: 887 Изображения: 1
[quote="benomx"]Как называется программа для андроид для отслеживания кораблей[/quote]
01 июл, 2014, 14:01 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 29
[quote="Сергей Владимирович"]Туристов призывают отказаться от поездок в Крым на автомобилях Отказаться от поездок в Крым на автомобиле призывает АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД). Как сообщили «Газете.Ru» в самой организации, туристам лучше пользоваться исключительно общественным транспортом. «Керченская переправа работает на максимальных мощностях. И в летний сезон она всегда была проблемным местом, даже в прошлом году и тогда, когда была открыта граница Украина — Россия. Поток транспорта вырос в пять раз по сравнению с прошлым годом. Погодные условия, как эти выходные, серьезно влияют на пропускную способность», — отметили в пресс-службе ЕТД. В настоящее время минимальное ожидание парома на паромной переправе порт Кавказ — порт Крым составляет минимум семь часов. В очередях стоят сотни автомобилей.
Короче, если с приездом Дориуса положение не измениться в лучшую сторону, то Российские деньги поедут за бугор , или по крайней мере не в Крым точно. Это так, на заметку, В.В Путину Хорошо, может я и вытерплю поездку в Крым и отстою в очереди 8-12 часов. Тут все таки приподнятое настроение и после переправы ехать 300км. Но вот что не укладывается в голове, так это обратный путь. Мне до дома 1600 км
Damon Hill
01 июл, 2014, 14:04 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 60
Майл_ру перепостила эту статью. Кстати нехилый чёрный пиар сегодня сделан Крыму вообще и переправе в частности.
Виталий А.
01 июл, 2014, 14:06 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 288
Я в порту крым был в 12.10. В 14.20 заехал в Аксененко.Перед нами загрузился и ушел грек,он забрал 7 ручейков из отстойника.Ходят еще кроме этого и грека как минимум 2 парома.Сейчас пришвартовываемся в порту кавказ, итого на переправу из крыма ушло чуть больше 3-х часов. Всем терпения и удачи.
Денисcc
01 июл, 2014, 14:12 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote]Почему умираешь? Я люблю дорогу, я еду и получаю удовольствие. Сижу, рулю думаю о жизни. Каждый год гоняю на Урал на выходные. Все дни за рулем. Просто прет меня. По работе летаю самолетами, так ну нафиг еще и в отпуске этот самолет. Буэ.... Знакомый на велике дальняки гоняет, он по 12 часов педали крутить... Кому-то на диване с пивом нравится лежать - каждому свое. Что теперь у всех, кто не такой как ты, спрашивать: Люди вы че?.
ЗЫ: Не у всех отпуск 14 дней, кто-то на все лето ездит:) [/quote] Ехать в просто в дороге- это одно. А сутки стоять в очереди, где все лезут, кому не лень, совсем другое. Тут народ, выезжая из Крыма по 22 часа стоит в очереди, чтобы потом уже ничего не соображая, прёт по трассе до Москвы/С-Пб ещё сутки. Это Вы называете "люблю дорогу".
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
hermano
01 июл, 2014, 14:27 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 134
[quote="Денисcc"][quote]Почему умираешь? Я люблю дорогу, я еду и получаю удовольствие. Сижу, рулю думаю о жизни. Каждый год гоняю на Урал на выходные. Все дни за рулем. Просто прет меня. По работе летаю самолетами, так ну нафиг еще и в отпуске этот самолет. Буэ.... Знакомый на велике дальняки гоняет, он по 12 часов педали крутить... Кому-то на диване с пивом нравится лежать - каждому свое. Что теперь у всех, кто не такой как ты, спрашивать: Люди вы че?.
ЗЫ: Не у всех отпуск 14 дней, кто-то на все лето ездит:) [/quote] Ехать в просто в дороге- это одно. А сутки стоять в очереди, где все лезут, кому не лень, совсем другое. Тут народ, выезжая из Крыма по 22 часа стоит в очереди, чтобы потом уже ничего не соображая, прёт по трассе до Москвы/С-Пб ещё сутки. Это Вы называете "люблю дорогу". [/quote] Не можешь ехать - остановись поспи. Я двое суток раньше ездил без остановок. Когда начинаю чувствовать усталость останавливаюсь. Как по Вашему ездят на дальняк по несколько дней? Что все мучаются чтоли? Москва - Крым без парома это даже не дальняк это меньше суток. Если для Вас это не выносимо, никто же не заставляет так ехать.
strom
01 июл, 2014, 14:35 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 28.06.2014 Сообщения: 3
[quote]На данный момент в порту Кавказ - более 800 автомобилей, в порту Крым - около 200 машин.[/quote] Пока улучшений нету к сожалению
den_s
01 июл, 2014, 14:38 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Spitefulpig
01 июл, 2014, 14:47 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="Damon Hill"]Майл_ру перепостила эту статью. Кстати нехилый чёрный пиар сегодня сделан Крыму вообще и переправе в частности.[/quote] А только так можно расшевелить это льготное болото!
Valera.71
01 июл, 2014, 14:54 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.06.2014 Сообщения: 100 Изображения: 0
Нужно чтобы на федеральных каналах эти очереди показали, пообщались журналисты с автомобилистами и членами их семей, которые ожидают. А потом пусть АНО "ЕТД" прокоментируют свою работу. P.S. Что-то про фуры замолчали. Они так же стоят в Новороссийске?
mdocguard2
01 июл, 2014, 14:54 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 01.07.2014 Сообщения: 2
Вчера днём, 30 июня 2014 г., ориентировочно между 14 и 17 часами, на территории порта Кавказ произошёл инцидент с участием сотрудника полиции в форме майора, следующего за рулём иномарки белого цвета, и моего отца (68 лет), ожидающего очереди на паром в сторону Крыма.
Ожидающие в очереди на паром люди, ввиду полного попустительства со стороны работников паромной переправы, были вынуждены взять ситуацию под свой контроль и частично перекрыть дорогу с целью пресечь многочисленные попытки проникновения "блатных" на паром без очереди под видом пользующихся правом льготного внеочередного проезда.
Майор в грубой форме, с угрозой применения физической силы и с опасностью для окружающих пытался освободить себе дорогу, фактически давя людей своим автомобилем. Мой отец, не выдержав этого хамства, вступил с ним в открытый конфликт.
Мне известно, что были свидетели этого инцидента, которые снимали его на фото- и видеокамеры и обещали выложить это в Интернет. Просьба свидетелей откликнуться и прислать ссылки на фото- и видео-материалы.
Справочно сообщаю, что если вы стали свидетелем несанкционированных действий, об этом имеет смысл уведомить ЕТД с приложением фото- и видео- доказательств произошедшего. По порту Кавказ следует писать по адресу tdport@mail.ru, по порту Крым - portetd@mail.ru.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Саша_С4_36 rus
01 июл, 2014, 14:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 06.06.2013 Сообщения: 23
Интересно, а где этот, ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ под названием, ДОРИУС?!
стиг
01 июл, 2014, 14:57 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 01.07.2014 Сообщения: 1
да пробка по яндексу есть но маленькая
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4