С нами с: 16.06.2015 Сообщения: 187
[quote="RAV-24"]Было такое, подтверждаю. В Орлином электричество около 14.00 отключили. Было ли повторное отключение не знаю, мы на пляже были до 18.00 в Форосе. Возвращались в начале седьмого вечера -световые табло у храма и МФЦ работали.[/quote]
Я обратил внимание на то, что при возникновении разного рода проблем (о которых мы можем и не узнать), первым делом не включают уличное освещение. Которого, правда, и так мало..
С нами с: 11.05.2009 Сообщения: 104
Встал в эл. ручеёк 1 августа в 23.30. Ну как встал... не успел встать уже поехали... на выезде из накопителя пробка минут на 15. За первым переездом - на час. В итоге общее время неплохое, в 1.30 уже в Крыму, но час с лишним толкания в пробке можно было вполне покемарить в первом накопителе в ручейке. На хрена так рано выпускать???
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
Переправлялись вчера, 25 августа) Подъехали к будке,и обилетились по ЭБ в 16.00, парень дал схемку, и сказал ехать к 8-му причалу. Я поначалу мысленно послал его, но взглянув на ситуацию в порту в яндекс-навигаторе (перед основными причалами было всё тёмно-коричневое от первого переезда), поехал к 8-му. Подъехали, легковых машин около 30 штук, и фур около 10. Через 15 минут подошёл паром (Чапичев), разгрузился быстро, и мы в 17.20 съехали с парома в Крыму))
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Добрый день уважаемые форумчане. Тоже отчитаюсь о переправе. 24 августа в 18-05 подъехал к первому отстойнику за посадочными талонами. Заказывал билет из гостиницы ночью. Сразу на погрузочную площадку. на переезде минут десять ждали маневров паровозиков. На досмотр и сразу на погрузку. В Керчи выгрузился в 18-50. Итого 45 минут. Для меня это рекорд, из практически 50 переправ.
Друзья, прошу совета: планирую быть на переправе 23.09. К вечеру. Но со временем боюсь определяться- ехать двое суток. Вопрос: обязательно брать электронный билет или можно на месте обилетиться? До этого проезжала по электонному.
С нами с: 23.08.2015 Сообщения: 117
А мы В конце августа вообще не в свой день и не в свое время по электронному домой переправлялись.
_________________ Русская земля имеет одно удивительное свойство: иностранцы попавшие сюда, за короткое время теряют совесть (если бы только иностранцы)! Кто понял жизнь - тот не спешит)
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Многие не хотят потерять "очередь", или деньги на нуле? Можно было бы как-то организовать и тут электронную очередь, чтобы кто может, уехали оттуда "доотдыхать" в Крыму. Чего попусту на переправе торчать? Это же не конкретного самолета ждать.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
А я послезавтра выезжаю. Интересно, к воскресенью рассосется?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Более 2,7 тысяч автомобилей, в том числе грузовых, а также пассажирских автобусов скопилось на неработающей из-за сильного ветра Керченской паромной переправе. Об этом сообщает российское агентство «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу оператора переправы – ООО «Морская дирекция».
«Со стороны Крыма в очереди 590 легковых автомобилей, 120 грузовиков и 44 автобуса. Со стороны Кубани – 315 легковых, 220 грузовых автомобилей и 79 автобусов. На накопительных площадках в Керчи находится 691 грузовой автомобиль, в Славянске-на-Кубани – 645», – уточнили в пресс-службе.
В «Морской дирекции» также призвали пассажиров воздержаться от прибытия в сторону Керченской переправы до 29 сентября.
В Керчи на дорогах и в спальных районах города 27 сентября припарковались вереницы из сотен грузовиков, которые пережидают непогоду. Накануне сильный шторм и ураганный ветер стали причиной остановки работы паромной переправы, также заблокирована работа керченских портов, которые перевозят грузы из соседней России.
Ряды грузовых автомобилей на дорогах препятствуют движению автотранспорта, в том числе пассажирского, поскольку фуры заняли почти целиком правую полосу
Из-за припаркованных грузовиков, пешеходам затруднен обзор на переходах, пассажиры общественного транспорта жалуются на трудности с посадкой в автобусы.
Местные жители недовольны импровизированной стоянкой грузовых машин, поскольку обочины улиц в Керчи не оборудованы общественными туалетами, водители фур используют вместо туалетов кусты, углы жилых домов
До настоящего момента стихия не позволила сделать ни одного рейса, прогнозы неутешительные: сильный ветер продержится до первой половины дня [b]29 сентября.[/b]
Очередь по состоянию на 16:00 составляет:
- в порту Кавказ 250 легковых автомобилей, 71 автобусов и 160 грузовых и малотоннажный транспорт.
Площадка Славянск на Кубани - 475 грузовых транспортный средств.
- в порту Крым в ожидании находятся 475 легковых автомобилей, 45 автобусов и 100 грузовых и малотоннажный транспорт.
На накопительной площадке «Аэропорт» - 595 грузовых транспортных средств.
Просим Вас воздержаться от прибытия в сторону Керченской паромной переправы [b]до 29 сентября.[/b]
[img]https://www.mtdir.ru/images/2728.png[/img]
[img]https://www.mtdir.ru/images/27091.png[/img]
В комментариях группы ВК пишут, что ориентировочное время открытия переправы - вечером 29 сентября, то есть разгребать начнут с ночи, а пока будет только накапливаться
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="Dvoryannikov"]А я послезавтра выезжаю. Интересно, к воскресенью рассосется?[/quote]
Ну если что можно и в анапе отдохнуть денек
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="den_s"]Я бы засел где-нть в Голубицкой-Кучугурах, поближе, и вроде бы народу там поменьше Хотя скучновато с инфраструктурой[/quote] Вот и сижу я в темрюке третьи сутки
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 8