Текущее время: 29 ноя, 2024, 7:34

Страница 80 из 111 [ Сообщений: 2218 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 30 июл, 2015, 0:23     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 21.04.2014
[quote="VOK"]Получается, что в субботу немного полегче?[/quote]Да, для "Паром порт Кавказ->порт Крым" по июню-июлю этого года и по двум неделям прошлого года (когда были раздельные данные от дирекции) это так, в субботу, и поток, и ожидание меньше, чем в воскресенье. Наверное, этому есть объяснение :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 31 июл, 2015, 15:11     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 14.05.2015
Вот интересно у меня получилась переправа по Е-билету 06.07.2015.
Тайм-слот был с 7-00 до 13-00. Приехал в накопитель в Ильиче в 11-45. Накопитель достаточно плотно заполнен. Доезжаю до будки,где дают номер очереди. Выбивают номер очереди, а я им говорю: "мол, у меня Е-билет". Тогда работник накопителя рвет талон с номером очереди , говорит, что он мне не нужен и отправляет меня вдоль забора всего накопителя к другому работнику. Другой работник взглянув на мой Е-билет тут же отправляет меня в порт. Дорога в порт была долгой, около 1 ч. 10 мин. - на переезде маневрировали поезда. Далее заехал в порт, прошел досмотр и через минут 20-30 заехал на паром. Паром отошел в 13-50. В 14-20 съехал в Керчи. Так вот, перед самым заездом на паром работник (девушка) забрала у меня Е-билет, но при этом никто, ни разу, нигде не спросили паспорт и свидетельство регистрации на машину. Длину машины тоже нигде не мерили. Получается, что можно было напечатать Е-билет самому и на оплачивать его ;) - никто нигде не проверял и не сверял данные.

Сообщение 31 июл, 2015, 15:18     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 03.06.2014
[quote="ComAndr"]Вот интересно у меня получилась переправа по Е-билету 06.07.2015.
Тайм-слот был с 7-00 до 13-00. Приехал в накопитель в Ильиче в 11-45. Накопитель достаточно плотно заполнен. Доезжаю до будки,где дают номер очереди. Выбивают номер очереди, а я им говорю: "мол, у меня Е-билет". Тогда работник накопителя рвет талон с номером очереди , говорит, что он мне не нужен и отправляет меня вдоль забора всего накопителя к другому работнику. Другой работник взглянув на мой Е-билет тут же отправляет меня в порт. Дорога в порт была долгой, около 1 ч. 10 мин. - на переезде маневрировали поезда. Далее заехал в порт, прошел досмотр и через минут 20-30 заехал на паром. Паром отошел в 13-50. В 14-20 съехал в Керчи. Так вот, перед самым заездом на паром работник (девушка) забрала у меня Е-билет, но при этом никто, ни разу, нигде не спросили паспорт и свидетельство регистрации на машину. Длину машины тоже нигде не мерили. Получается, что можно было напечатать Е-билет самому и на оплачивать его ;) - никто нигде не проверял и не сверял данные.[/quote]
значит кто то из работников затупил
я сам лично наблюдал как в будке вбивали номер билета и проверяли и выдали талончик

Сообщение 31 июл, 2015, 16:47     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 10.07.2014
В будке в отстойнике считывают штих код с е-билета. И как можно напечатать самому такой билет, чтобы система его распознала как свой. А на посту гаи в Ильиче сразу после выезда из отстойника инспектора проверяют ВУ, страховку и Свидетельство о регистрации ТС. Так что водителя и машину сверяют, а пассажиров никто и нигде даже не вспоминал, ни по количеству, ни по возрасту.

Сообщение 31 июл, 2015, 20:26     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 02.06.2014
Меня на посту ДПС даже не остановили

Сообщение 31 июл, 2015, 21:00     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Mick-96"]Так что водителя и машину сверяют[/quote]
Точно, что нет, когда ехали, то ни перед нами, ни после нас, никого не останавливали, так, только взглядом провожали.
Так что, может и проверяют, но не всех и не всегда, как левая нога захочет.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 авг, 2015, 1:14     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

[quote="ocherk59"][quote="Mick-96"]Так что водителя и машину сверяют[/quote]
Точно, что нет, когда ехали, то ни перед нами, ни после нас, никого не останавливали, так, только взглядом провожали.
Так что, может и проверяют, но не всех и не всегда, как левая нога захочет.[/quote]Ну давайте документы у всех и везде проверять, и на электричках, и в метро :)

Сообщение 01 авг, 2015, 13:32     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 01.08.2015
Сегодня, должны были начаться дорожные работы на трассе Феодосия-Симферополь, кто будет проезжать после 1 августа, просьба отписаться о происходящем на этом участке.

Сообщение 01 авг, 2015, 13:37     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Вчера значки Объезд наблюдал на повороте на Владиславовку, но машины ехали прямо. Вообще, не представляю, как можно насовсем закрыть кусок объездной Феодосии, это вообще опа будет в городе. Может сегодня попробую прокатиться на запад от нее, пока не знаю

-

Сообщение 03 авг, 2015, 11:42     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

[quote="Serge3leo"]Поэтому вряд ли 02.08 поток легковушек достигнет 4500(5000) и, следовательно, время ожидания без ЭБ вряд ли превысит 5(7) часов, если конечно техника или погода не подкинут проблем.[/quote]Мда, был излишне оптимистичен. Поток с Кавказа в Крым по факту был 5338 (08:00 02.08 - 08:00 03:08), время ожидания без ЭБ до 9-10 часов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/color][/size]
[quote="Serge3leo"]В этом году, думаю, поток 16.08 будет пропорционально больше: 4200 [3200..4700] в Крым и 4800 [3800..5500] на Кавказ (всего 9000 [7000..10100], что на грани возможностей переправы при нынешних 72 рейсах и 75% квоты по ЭБ)[/quote]В прошлом году поток в Крым в первые и вторые выходные августа был одинаковый, то получается: 5200 [4200..5700] в Крым и 4800 [3800..5500] на Кавказ (всего 10000 [8000..11200]).

P.S.

За 08:00 31.07.2015 - 08:00 01.08.2015 переправили 9475 машинок, это очередной рекорд, то ли ещё будет, ой-ой-ой

Сообщение 03 авг, 2015, 13:17     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 16.07.2015
В данный момент стою в пробке перед морским портом, она начинается от ЖД переезда. В 11:10 встал в пробку перед первым накопителем, в 12.10 въехал в накоп. Площадку. Очередь с ЭБ машин примерно 90 -100, живая очередь- там хаос, ручейков 50 минимум машин по 15-18, ко мне работник площадки подошел я ему сказал что у меня ребенок маленький и инвалид к тому же, он меня сразу вытащил из ручейков и отправил в порт, сейчас стою в пробке как писал выше, наглеть не стал, по встречке не поехал(хотя в том году с документами об инвалидности всю дорогу по встречке проехал), сейчас пока писал уже подъехал практически к воротам порта(прошло примерно минут 30). По встречке никто не едет кроме автобусов.

Сообщение 03 авг, 2015, 13:25     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Можно поподробнее про хаос, если машины стоят в ручейках?

-

Сообщение 03 авг, 2015, 14:07     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 16.07.2015
Минимум 50 ручейков * 15-18 машин=вот вам и хаос плюс увидел очередь в кассе и офигел, ну на глаз человек 100 стоят кучей а не цепочкой.

ПС: еще я около часа протыкался в пробке на дороге к порту. В порту ручейков нету, пробка в одну полосу попадает на досмотр(я открыл просто багажник и все)и сразу эта пробка движется на заезд на паром. Сейчас сижу на пароме "Победа". :)

Сообщение 03 авг, 2015, 14:26     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 23.05.2009
Изображения: 12
Вчера приехали по ЭБ (слот с 15до 21) в накопитель уже в 20-10, сразу были направлены в порт. Переправа заняла 2,5 часа (ожидание погиузки, загрузка Протопороса2, переправа, выгрузка). Бардака и беспорядка замечено не было! По сравнению с прошлым годом все стало намного лучше!!! Дорога по М4 была очень тяжелой-вся Воронежская область стоит в пробках из-за аврий и ремонтов дорог! Под Богучаром ехали полями!!! Такой тяжелой дороги не было за все последние годы.

Сообщение 04 авг, 2015, 10:43     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 11.07.2013
Мало было попасть в пробку от Ростова до Цукеровой балки на 6 часов, так подъехали в хвост очереди не доезжая Батареки. И пофиг всем на электронный билет.
Беспредельщики по обочинам и по встречке положив с прибором и на людей в очереди и на ментов с казачками прорываются вперед. Народных дружин пока нет, не накопилось еще у людей.
На данный момент спустя 4 часа стою в 100 метрах от въезда в первый накопитель. Что будет дальше - посмотрим.

Короче к пиковым нагрузкам они готовы, ага.

УПД Спустя еще час мы на неизвестном пароме (греческое закрашено название, а по нашему какой"Майор ..." Аппарель никак не закроют.

Но надо сказать очень вовремя прорвались и только благодаря эл. билету. Кто попадает на такую же ситуацию - при въезде в накопитель у Ильича не ползите в ручейках, самостоятельно с любого направения подъезжайте к будкам регистрации, берите талон и без всякой очереди в порт на посадку.
А тем кто в общей очереди - сочувствую, сейчас посмотрел - время ожидания уже 15 часов дирекция дает.

Все удачи и хорошего отдыха

Последний раз редактировалось Puh15 04 авг, 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 04 авг, 2015, 12:13     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 04.08.2015
Отпишусь и я на этот раз. Переправлялись 3.08 уже утром около 11-00. По поводу бардака по е-билету выглядело это следующим образом:
Выстояв относительно небольшую пробку перед въездом в первый накопитель подъезжаем к будке регистрации - показываем е-билет (из-за пробок по М-4 приехали на 2 часа позже тайм слота), спрашиваем - критично ли опоздание? Ответили что не принципиально. Документы ни на машину ни на людей не смотрели - выдали талончик и махнули в сторону ручейков электронщиков. Ручейков было штук пять - в какой вставать непонятно. В итоге встали где не хватало 2-х машин до конца. Пока пытались выяснить по какому принципу отправляют ручейки - наш ручеек отправили в порт (хотя рядом стояли люди приехавшие явно намного раньше чем мы. В общем тупо повезло из-за неорганизованности очереди. На посту в Ильиче никого не проверяли (в прошлом году ехали ночью - останавливали почти всех, видимо считают что ночью обязательно поедут "преступные элементы" :-)) ). Действительно тянучка до второго накопителя около часа, в итоге сам накопитель пустой. После досмотра практически сразу на паром.
Общее время в итоге часа 3-4.
Езда по М-4 это конечно мрак.. и отдельная тема. Общее время простоя в пробках - 6 часов!!
Сейчас отпишусь в теме про М-4

Сообщение 04 авг, 2015, 21:26     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 13.07.2010
[quote="Puh15"

УПД Спустя еще час мы на неизвестном пароме (греческое закрашено название, а по нашему какой"Майор ..." Аппарель никак не закроют.

[/quote]

"Победа", видимо... )))

Сообщение 04 авг, 2015, 22:01     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Stealth"] мы на неизвестном пароме (греческое закрашено название[/quote]
Да они там все Протопоросы, как братья. :)

Сообщение 04 авг, 2015, 22:01     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

[quote="Stealth"][quote="Puh15"]УПД Спустя еще час мы на неизвестном пароме (греческое закрашено название, а по нашему какой"Майор ..." Аппарель никак не закроют.[/quote]"Победа", видимо... )))[/quote]"Майор Чапичев", однако. А аппарель это не обязательно на вторую палубу, а и на первую это тоже аппарель :)

Сообщение 04 авг, 2015, 22:04     Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты турис

С нами с: 02.06.2014
[quote="ocherk59"][quote="Stealth"] мы на неизвестном пароме (греческое закрашено название[/quote]
Да они там все Протопоросы, как братья. :)[/quote]
"Майор Чапичёв" - это ex-Glikofiloysa II

Последний раз редактировалось Spitefulpig 04 авг, 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 80 из 111 [ Сообщений: 2218 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 111  След.