С нами с: 27.05.2014 Сообщения: 6
[quote="Spitefulpig"][quote="wisher"][quote="Spitefulpig"]Въезд в накопитель осуществляется в 2 ручейка, а желающих-то много. Да и ребята на въезде не всегда работают быстро.[/quote] А что они там такое делают?[/quote] Распределяют въезжающих по ручейкам: общие, ЭБ, льготники. До недавнего времени сканировали ЭБ и распечатывали посадочные талоны к ним.[/quote]
Получается 10-20 секунд на машину - из-за чего же такие очереди?
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 94
[quote="Spitefulpig"][quote="Zolotko"]А по поводу очереди перед портом - как она там образуется?[/quote] Туда подают машины из 1-го накопителя, из которого выпускают по мере освобождения накопителя в порту. В противном случае паромы будут ходить недогруженные.
[quote="Zolotko"]В прошлом году из накопителя выпускали порциями в зависимости от заполнения накопителя перед погрузкой[/quote] Полноте! В августе меня выпустили из накопителя около 12, до 1-го переезда я доехал в 19:05, а в порт въехал только в 22:15. [/quote] Для того чтобы паромы ходили загруженные и существует накопитель в порту. Он и является буфером. Про август - это Вы про то время когда накопителя переполнились, народ вывалился на дорогу и грудью перекрывал дорогу ВСЕМ и правым и нет? Если сейчас такое же произойдет - "живая очередь" все эти электронные билеты нафик аннулирует - просто не будут пропускать мимо себя никого. И будет именно то что я в самом начале и говорил - как только возникнет реальный перегруз парома - все эти электронные билеты "рухнут".
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Почему и говорили - в пиковые дни без роты ОМОНА с оружием, либо частной охраны - не обойтись. Но администрация переправы вообще экономит на служащих - даже нет положенного контроля за соблюдением очереди в накопителе, ни в прошлом ни в этом году - о чем тогда говорить? Деньги за эл.билет взяли - это главное, а как они получат доступ к оплаченной услуге - пусть люди сами разруливают. Молодцы, чо.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[/quote] Ребята, не совсем понял про какую очередь идет речь? Перед постом ДПС на Ильиче? Ладно, товарищ приехал раньше срока, а как быть тем кто приедет вовремя? Как нужно действовать? А то в пик в этой непонятной очереди можно и на просрочку тайм-слота попасть...[/quote] Очередь на въезд в первый накопитель. Её может и не быть. На данный момент, если верить яндексу, она порядка 300м, а 6 июля была 4 км.
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="Zolotko"]И будет именно то что я в самом начале и говорил - как только возникнет реальный перегруз парома - все эти электронные билеты "рухнут".[/quote]И, если, не дай Бог, ЭБ "рухнут", всё вообще встанет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Почему и говорили - в пиковые дни без роты ОМОНА с оружием[/quote]Зачем ОМОН? Достаточно отдельной дороги, хотя бы временной посёлочной, и 90% загрузки паромов по ЭБ. Льготников, так же обязать реализовывать свою люготу путём ЭБ
[quote="Serge3leo"][quote="Zolotko"]И будет именно то что я в самом начале и говорил - как только возникнет реальный перегруз парома - все эти электронные билеты "рухнут".[/quote]И, если, не дай Бог, ЭБ "рухнут", всё вообще встанет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Почему и говорили - в пиковые дни без роты ОМОНА с оружием[/quote]Зачем ОМОН? Достаточно отдельной дороги, хотя бы временной посёлочной, и 90% загрузки паромов по ЭБ. Льготников, так же обязать реализовывать свою люготу путём ЭБ[/quote] Невозможно, очень много жителей России не умеют или боятся использовать карты для оплаты покупок ч/з интернет.
С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 197
[quote="Alex69"] ... Невозможно, очень много жителей России не умеют или боятся использовать карты для оплаты покупок ч/з интернет.[/quote] Совершенно согласен - мне тоже на работе ребята подсказывали(((
_________________ [u]Первым хорошо только в лес ходить - все белые твои.[/u] С уважением, АБХС
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="Alex69"]Невозможно, очень много жителей России не умеют или боятся использовать карты для оплаты покупок ч/з интернет.[/quote]Главное они у них есть. Не умеют - помогут. Боятся - будет повод перебороть страх.
Только что лицезрел ЭБ в действии - вобщем, весьма поражен. При этом не главное, что для меня это было быстро: от накопителя Ильича до погрузки в паром пошло 40 минут, вместе с ожиданием начала загрузки следующего парома (предыдущий заполнился перед самым носом). При этом я покидал автомобиль только для открытия багажника при досмотре
Главное, сколько на меня потратили человеко минут: со мной взаимодействало 7 человек, включая двух ГИБДДшников, которые потратили в сумме меньше 1 чел/мин. (Я же сам выполнил за них все трудоёмкие действия: выбрал время, приехал именно к нему, вбил и проверил все данные, обмерил автомобиль, распечатал. Это же несложно сделать самому или попросить друга)
А на тех, кто едет без электронного билета тратится гораздо, гораздо больше сил, и они своим непредсказуемым приездом создают гораздо, гораздо больше проблем. Причём всем без исключения.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Переправлялся в субботу 11.07. ЭБ, тайм-слот 11-17. К накопителю в Ильиче подъехал в 11:50, очереди перед ним не было. В порт выехал в 12:10. В 12: 30 заехал в накопитель порта. В 13:10 погрузился на "Крым". В 14:20 выехал из порта "Крым". Итого - 2,5часа.
P.S. Вместе со мной в порт отправили народ, у которого слот был на 15-21. Где-то три ручейка.
Последний раз редактировалось Nedvedoff 13 июл, 2015, 0:12, всего редактировалось 3 раз(а).
[quote="Serge3leo"]А на тех, кто едет без электронного билета тратится гораздо, гораздо больше сил, и они своим непредсказуемым приездом создают гораздо, гораздо больше проблем. Причём всем без исключения. ... Не будь гадом и лохом.[/quote] Они обеспечивают Вам заполняемость паромов. А Вы, с эл. билетами, выбрав всю квоту по слоту, заставляете других брать эл. билет на другое, неудобное для них время. Так, что ещё неизвестно кто больший "гад и лох".
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="GLen"][quote="Serge3leo"]А на тех, кто едет без электронного билета тратится гораздо, гораздо больше сил, и они своим непредсказуемым приездом создают гораздо, гораздо больше проблем. Причём всем без исключения[/quote] Они обеспечивают Вам заполняемость паромов[/quote] Они - это 40% от общей квоты?
[quote="GLen"]А Вы, с эл. билетами, выбрав всю квоту по слоту, заставляете других брать эл. билет на другое, неудобное для них время[/quote] Кто мешает взять билет на удобное время? И самое главное: как это вообще связано с общей очередью?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] [quote="Spitefulpig"]Кто мешает взять билет на удобное время?[/quote] Те, кто взял ранее, и ... билеты закончились.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
[quote="GLen"]Где про общую очередь?[/quote] [b]Serge3leo[/b] призывал сменить общую на е-очередь, вы же начали ему апеллировать, приводя какую-то, мягко говоря, странную аргументацию
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size] [quote="GLen"][quote="Spitefulpig"]Кто мешает взять билет на удобное время?[/quote] Те, кто взял ранее, и ... билеты закончились.[/quote]
[quote="Spitefulpig"]Serge3leo призывал сменить общую на е-очередь,[/quote] Где?
[b]Spitefulpig[/b] Вы не понимаете, что общую очередь отменить-заменить нельзя. На то она и общая, что в ней присутствуют разные категории.
А - "Не будь гадом и лохом - купи ЭБ" просто оскорбительное высказывание.
А если Вы имели ввиду про замену покупки билетов в кассе на эл. билет, то так и надо говорить. Но опять-же не на замену, а на уменьшение.
Последний раз редактировалось GLen 12 июл, 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
[quote="GLen"]Вы не понимаете, что общую очередь отменить-заменить нельзя. На то она и общая, что в ней присутствуют разные категории. [/quote] Прекрасно понимаю. Но она должна быть меньше и только для исключительных случаев. Не хочу, не умею, боюсь - это не исключительный случай.
[b]Spitefulpig[/b] Вы продолжаете применять некорректно термин "Общая очередь". Если её уменьшить (до 0), то и переправа не нужна.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] [quote="Spitefulpig"]Не хочу, не умею, боюсь[/quote] А те, кто просто не знает когда или на чём поедет уже изгои?
Хотя, да можно сказать и так: - купившие эл.билет - "элита" - льготники - "придумайте сами как обозвать" - общая (почему?) очередь - "лохи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3