09 апр, 2015, 20:42 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну про роту вооруженного ОМОНа мы уже тут обсуждали - чтоб прикладами отгоняли
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
bc----
09 апр, 2015, 20:47 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
Правильно. Только я нигде не видел упоминаний, что эту роту собираются привлечь.
ssm
11 апр, 2015, 17:16 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="den_s"]Еще раз - при исходно одинаковом одинаковом количестве желающих ехать - не может быть никакого внезапного увеличения общего числа. Просто кто-то купит заранее, кто-то приедет без билета. Так что математически не может быть удвоения. Или кто-то считает, что в этом году заметно больше ломанется в Крым на машинах, зная, что творилось в прошлом? Ха. Да каждый второй, с кем я общался в отстойнике, ныл: "Все, только самолетом/поездом".
А без наличия полиции, я уже писал, в этом году - никак. Нужны будут даже вооруженные патрули. "Будет битва":)[/quote] Это все слова (про все самолетом поездом) Про невозможность удвоения - в принципе согласен. Но непонятно таки как будут регулироваться просроченные талоны (билеты). Если уж зашла речь про тривиальные - нетривиальные алгоритмы очередей просьба также тезисно осветить ваши предложения (уверяю, мое образование и опыт работы позволят понять изложенные идеи)
den_s
11 апр, 2015, 17:42 Re: Опрос о электронной очереди
А то вы не знаете, как "регулируются" билеты при опоздании на поезд или самолет?
Насчет теории очередей - это статистическое объединение нескольких потокв в один с разными приоритетами очередност в зависимости от многих факторов - длины очереди, частоты и объема заполнения каждого входящего потока, его приоритетности.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ssm
12 апр, 2015, 13:11 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="den_s"]А то вы не знаете, как "регулируются" билеты при опоздании на поезд или самолет?
Насчет теории очередей - это статистическое объединение нескольких потокв в один с разными приоритетами очередност в зависимости от многих факторов - длины очереди, частоты и объема заполнения каждого входящего потока, его приоритетности.[/quote]
есть тонкое отличие - и у самолетов и у поездов есть расписание и заранее известное число мест.
Про теорию очередей - это все понятно что если время ожидания в этой очереди с учетом перераспределения приоритетов превысит скажем длительность отпуска...
bc----
12 апр, 2015, 13:21 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="den_s"]А то вы не знаете, как "регулируются" билеты при опоздании на поезд или самолет?[/quote]
Про поезд и самолет все знают о наличии заранее покупаемых билетов, в этом их принципиальное отличие от парома. Как минимум в первое время будет огромное количество людей, которые про существование электронной очереди узнают только на переправе. Более того, далеко не факт, что они об этом узнают быстро. Приехал человек, увидел хвост машин на дороге, встал в очередь. Как он отреагирует на того, кто его попытается объехать, сунув в нос какую-то бумажку с якобы купленным билетом?
den_s
12 апр, 2015, 15:04 Re: Опрос о электронной очереди
[b]ssm[/b] [b]bc----[/b]
Попрошу во второй раз - без выдумок и фантазий Самолетные рейсы так же зависят от погоды и периодически ломаются, и рейсты точно так же переносятся.
И какие еще хвосты? Я в августе ни в каких хвостах не стоял - был в накопителях. Это когда был ажиотаж самый. По какойто вам известной причине отменят накопители и снова будут хвосты на дороге? Расскажите поподробнее.
Alexei_zb
12 апр, 2015, 21:48 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
[quote="den_s"] По какойто вам известной причине отменят накопители и снова будут хвосты на дороге? Расскажите поподробнее.[/quote] Отстойники не отменят конечно. А хвосты все равно будут. Причина одна. Это превышение количества желающих попасть в Крым над пропускной способностью переправы. Именно в августе прошлого года я провел 70% времени в хвостах (по пути в Крым). Остальное время - в отстойниках. На обратном пути наоборот - 70% в трех отстойниках - 30 в хвосте за Керчью. Но могу Вас заверить, что стоять отстойнике не многим лучше чем в "хвосте". ЗЫ: Добавлю. В голосовалке проголосовал "затрудняюсь". По той простой причине, что в прошлом году ситуация с очередью менялась буквально в теченее буквально двух-трех дней. Наши знакомые проскочили очередь за 5 часов. Мы поехали через три дня и "простояли" 36 часов. Также обратно - мы стояли 28 часов, через три дня люди проезжали гораздо быстрее. Судьба..? Или непредсказуемость ситуации?
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
Tridcatii77
12 апр, 2015, 23:17 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 4
Очереди не будет
ocherk59
12 апр, 2015, 23:43 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Tridcatii77"]Очереди не будет[/quote]
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
crimeanman
13 апр, 2015, 9:18 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="Tridcatii77"]Очереди не будет[/quote] В магазин за пивом не будет
15 апр, 2015, 12:09 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 271
Напишу ещё и в этой ветке Пока мы тут спорим, электронная очередь начинает свою работу [url]http://kpp.evolenta.ru/[/url] ждём первых проехавших
_________________ Москва - город хороший, только здесь моря нет! [b]Zello -Grandis67[/b]
chervonec
15 апр, 2015, 12:22 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Бронирование только за месяц. Маловато конечно. Нужно минимум за пару месяцев.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
ZAU
15 апр, 2015, 12:24 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 271
Ну, это только начало. Посмотрим, как пойдёт. У некоторых товарищей, появилось мнение, что это только тестовая версия
_________________ Москва - город хороший, только здесь моря нет! [b]Zello -Grandis67[/b]
Svetlashka
15 апр, 2015, 12:54 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 249
[quote="ZAU"]Напишу ещё и в этой ветке Пока мы тут спорим, электронная очередь начинает свою работу [url]http://kpp.evolenta.ru/[/url] ждём первых проехавших[/quote] чую ноги скоро обожгу [b]Dvoryannikov, OLLY[/b], быть может опробуете первыми?
Dvoryannikov
15 апр, 2015, 13:11 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="Svetlashka"]Dvoryannikov, OLLY, быть может опробуете первыми?[/quote] Видел уже эту ссылку.
Заходил, посмотрел.
Поставил себе заметку: посмотреть на днях, разобраться, чо там к чему.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Senpal
15 апр, 2015, 13:26 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 95
[quote="Dvoryannikov"][quote="Svetlashka"]Dvoryannikov, OLLY, быть может опробуете первыми?[/quote] Видел уже эту ссылку.
Заходил, посмотрел.
Поставил себе заметку: посмотреть на днях, разобраться, чо там к чему.[/quote] Скорей всего пока только тест, так как оплата не осуществляется (но предусмотрена), а билет получается... Но скоро заработает уже и в рабочем режиме, имхо.
Alexei_zb
15 апр, 2015, 13:47 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
Взял билет на 11.05.2015
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
Барбара
15 апр, 2015, 14:28 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 13.08.2012 Сообщения: 16
Выезжаю завтра из Москвы-вот думаю...рискнуть взять так билетик на 17е число или нет... вопрос-как сейчас будут вставлять в обычную очередь таких с электронными билетами?
Marinchik
15 апр, 2015, 15:05 Re: Опрос о электронной очереди
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Alexei_zb"]Взял билет на 11.05.2015[/quote] А возможность возврата его есть?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1