Текущее время: 21 ноя, 2024, 15:35

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 20 июн, 2014, 21:56     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 02.04.2014
[quote="Marinchik"]
В начале не забудьте с вырученных средств налоги заплатить ))))) Чего никто никогда отродясь не делал....
[/quote]

Я ни одного москвича не знаю, который бы с аренды платил налоги.

Бывал я на отдыхе и в Краснодарском крае. Было дело остановился в районе Джугбы спросить, где находится поблизости пляж, так на меня налетели с упрёками, что я вывески по поводу сдачи жилья заграждаю.

Такого в Крыму вы никогда не увидите. Люди в Крыму доброжелательны и не хапуги. Они вам и подскажут и посоветуют.
Эта тема бесконечна.

Вернёися к тому, что паромная переправа Кавказ-Крым это самая прибыльная переправа в мире. Говорю это как финансковый аналитик одного из крупнейших европейских банков.

Последний раз редактировалось Fedor60 21 июн, 2014, 6:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 июн, 2014, 22:04     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="Fedor60"]Я ни одного москвича не знаю, который бы с аренды платил налоги.[/quote]
Выбирайте проверенных поставщиков услуг....
И многих ли "москвичей " Вы знаете, чтоб делать такие заявления?

[quote="Fedor60"]Говорю это как финансковый аналитик одного из крупнейших европейских банков.[/quote]
Можно узнать какого?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 июн, 2014, 22:07     Re: Негуманная цена на паром

[quote="Marinchik"][quote="Fedor60"]Я ни одного москвича не знаю, который бы с аренды платил налоги.[/quote][/quote]
Выбирайте проверенных поставщиков услуг....
И многих ли "москвичей " Вы знаете, чтоб делать такие заявления?

.

Последний раз редактировалось Fedor60 21 июн, 2014, 6:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 20 июн, 2014, 22:15     Re: Негуманная цена на паром

[quote="Fedor60"]Выбирайте на вкус Societe Generale или Duetsche bank.[/quote]

И чо? Финансовым аналитикам сих банков денег на паром не хватает? 8)
Или так за державу обидно?)

Сообщение 20 июн, 2014, 22:18     Re: Негуманная цена на паром

[quote="Marinchik"][quote="Fedor60"]Выбирайте на вкус Societe Generale или Duetsche bank.[/quote]

И чо? Финансовым аналитикам сих банков денег на паром не хватает? 8)[/quote]

Дело не во мне, мне за державу обидно.

И как профессионалу обидно за то, что людей (мягко говоря) вводят в заблуждение.

Сообщение 20 июн, 2014, 22:22     Re: Негуманная цена на паром

[quote="Fedor60"]И как профессионалу обидно за то, что людей (мягко говоря) вводят в заблуждение.[/quote]
А банки которые Вы тут перечислили на гражданах не наживаются?))))) Комиссии и прочие условия в кредитных договорах для доверчивых граждан не подкладывают????

Сообщение 20 июн, 2014, 22:38     Re: Негуманная цена на паром

[quote="Marinchik"][quote="Fedor60"]И как профессионалу обидно за то, что людей (мягко говоря) вводят в заблуждение.[/quote]
А банки которые Вы тут перечислили на гражданах не наживаются?))))) Комиссии и прочие условия в кредитных договорах для доверчивых граждан не подкладывают????[/quote]

Marinchik, ну уже прекратите, ради Бога, ну не буду же я копаться в источниках Вашего благосостояния.

Переправа Кавказ-Крым - самая дорогая и прибыльная и мире.

Последний раз редактировалось Fedor60 21 июн, 2014, 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 20 июн, 2014, 22:42     Re: Негуманная цена на паром

[quote="Fedor60"]Marinchik, ну уже прекратите, ради Бога, ну не буду же я копаться в источниках Вашего благосостояния.[/quote]
От ответа ушли......)))
[quote="Fedor60"]Но хватит, пора сокращать издержки, это вам не Олимпиада![/quote]
Не ВАМ, а НАМ теперь.... хотя может.......

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/color][/size]
[quote="Fedor60"]Переправа Кавказ-Крым - самая дорогая и прибыльная и мире[/quote]
А подтверждения данных утверждений особенно про прибыль у Вас имеются?
Если ДА, то в студию плиз......

Сообщение 20 июн, 2014, 22:49     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
Эх, народу много на переправе, что же не сделают спецпаром, что бы не стоять.
Я считаю 10 тыс. руб. нормальная цена была бы, что бы не было очереди, как считаете? :ROFL:
[b]Fedor60[/b]
Дорогой товарищ, Вы можете что угодно писать, это Ваше право, его никто не может отнять, но вот оскорблять коллег, это слишком, следите за базаром. :x

Сообщение 20 июн, 2014, 22:59     Re: Негуманная цена на паром

Marinchik, мне очень приятно общаться с Вами и т.д.

Но мы отходим от темы, что нужно снижать цену на переправу.

Но не может быть одна и та же цена в прошлом году, когда был открыт доступ через Украину и сейчас, когда все люди ломанулись через переправу.

Элементарный закон спроса и предложения, но только в отсутствие монополии.

Сообщение 21 июн, 2014, 9:44     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 24.05.2013
[quote="Fedor60"]
Но мы отходим от темы, что нужно снижать цену на переправу.[/quote]

Весь только вопрос, за чей счет. Чтобы переправа стоила дешевле, нужно либо убедить перевозчика получать меньшую прибыль, либо доплачивать ему за счет дотаций, то есть и конкретно из моего кармана. Либо сделать переправу конкурентной. Только я не совсем представляю, как.

Сообщение 21 июн, 2014, 10:01     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 27.07.2009
Изображения: 7
[quote="Fedor60"]Но не может быть одна и та же цена в прошлом году, когда был открыт доступ через Украину и сейчас, когда все люди ломанулись через переправу.[/quote]
Абсолютно верно, цена должна вырасти из-за возросшего спроса на услугу. Так что пока ещё гуманненько, бо есть резерв для повышения.

Сообщение 21 июн, 2014, 21:57     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 12.05.2011
Робяты не спорьте - у нас и на м4 цена не гуманная - что вас перепрпава в конце м4 находящаяся так удивляет?

Сообщение 21 июн, 2014, 22:02     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 14.05.2014
[quote="IIOSS"]Робяты не спорьте - у нас и на м4 цена не гуманная - что вас перепрпава в конце м4 находящаяся так удивляет?[/quote]
На М4 как раз гуманная. Северный обход Одинцово (скоростной дублер М1) 150 руб за 18 км. Вот это полный звездец. Если каждый день туда-обратно по ней ездить это 6000 в мес.

Сообщение 21 июн, 2014, 22:15     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 12.05.2011
Зимой там проехал - ощутил себя коренным рублевцем))) Но по сравнению с Эвропой - и м4 негуманная цена. Да и бывают ли они - гуманные цены (с точки зрения потребителя)? ))

Сообщение 24 июн, 2014, 19:41     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 16.06.2014
[youtube][/youtube]
При наличии альтернативных и бесплатных путей, цена может быть коммерческой, но в сложившейся ситуации ценообразование должно быть ориентировано на все слои населения. Крымчане не должны себя чувствовать отрезанными от материка и их доверие должно быть оправдано

Сообщение 25 июн, 2014, 0:49     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Формально цены на переправу должны устанавливаться совместно с ФАС

-

Сообщение 28 июн, 2014, 23:43     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 30.05.2014
[quote="den_s"]Формально цены на переправу должны устанавливаться совместно с ФАС[/quote]
Абсолютно точно!
[b]И не только ФАС, а Правительство РФ, Крыма совместно с депутатами всех уровней должны вникнуть в эти тарифы!
Кстати, парадоксально - госпринадлежность Крыма изменилась, вследствие чего роль паромной переправы возросла на несколько порядков, а тарифы остались прежними! [/b]
Поэтому и статистика на сегодняшний момент - 10% отдыхающих по сравнению с этим периодом прошлого года!

Сообщение 29 июн, 2014, 7:47     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 17.09.2013
Изображения: 7
при сегодняшнем падении цен на проживание (вчера бронировал номер в пансионате в Евпатории на двоих без питания) стоимость переправы туда-сюда (с автомобилем) равна стоимости 4-5 дней проживания. Если говорить про частный сектор, то и все 7 дней получается.
Выходит, что такой ценой на паром "верха власти" в какой-то мере саботируют/препятствуют отдыху в Крыму малобюджетных слоев отдыхающих, которые могли бы повысить "статистику заполняемости Крыма".

ПС. желающим рассказать мне про единый билет и про поездку без машину посоветую прокатиться по этому билету с тремя детьми и пятью чемоданами, потаскать это всё на многочисленных пересадках (до поезда, с поезда на автобус, с автобуса на паром, с парома на автобус - итого минимум 4 пересадки в один конец), а потом уже советовать такое "счастье".

Сообщение 29 июн, 2014, 8:12     Re: Негуманная цена на паром

С нами с: 05.04.2011
[quote="Gintars"]при сегодняшнем падении цен на проживание (вчера бронировал номер в пансионате в Евпатории на двоих без питания) стоимость переправы туда-сюда (с автомобилем) равна стоимости 4-5 дней проживания. Если говорить про частный сектор, то и все 7 дней получается.
Выходит, что такой ценой на паром "верха власти" в какой-то мере саботируют/препятствуют отдыху в Крыму малобюджетных слоев отдыхающих, которые могли бы повысить "статистику заполняемости Крыма".

ПС. желающим рассказать мне про единый билет и про поездку без машину посоветую прокатиться по этому билету с тремя детьми и пятью чемоданами, потаскать это всё на многочисленных пересадках (до поезда, с поезда на автобус, с автобуса на паром, с парома на автобус - итого минимум 4 пересадки в один конец), а потом уже советовать такое "счастье".[/quote]
Это ж в каких условиях за 300р в частном секторе жить можно? А номер в Евпатории в пансионате рублей за 500 - это за всех пятерых?:)

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7996]Крым, Судак, апрель 2012[/url][/spoiler]

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.