17 июл, 2014, 15:40 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="Аленка"][quote="denis1009"]Я тоже в сентябре Будем стоять не 20, а 18,5 часов[/quote]
не пугайте, мы тоже в сентябре планировали на недельку смотаться, родителей навестить. Рассчитывали максимум часов на 6....
если 18, то точно не поедем [/quote]
Не думаю, что на 6 часов можно рассчитывать, вряд ли Это должна быть очередь около 700 машин 3 часа только на билеты-стояние в отстойнике- погрузку-доставку-разгрузку Даже в прошлые года люди летом по 8 часов стояли... хотя... я тоже надеюсь, что не 18 как говорится - думай о худшем, надейся на лучшее
Аленка
17 июл, 2014, 15:42 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="Александровна"]Даже в прошлые года люди летом по 8 часов стояли... хотя... я тоже надеюсь, что не 18[/quote] ну это будет не лето уже , а вторая половина сентября. Надеюсь, что основной поток отдыхающих все-аки схлынет к этому времени
Помор
17 июл, 2014, 16:11 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 26.05.2014 Сообщения: 32
Админ! Сделайте пожалуста ещё две темы :" Новороссийск-Феодосия" и обраточку. Для грузовых и полугрузовых пользователей.
Виктор533
17 июл, 2014, 19:08 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 30.07.2012 Сообщения: 94
Почему не запустить еще паромы, дополнительные из других портов РФ в порты Крыма. Оттуда где нет проблем с причалами. Например из Темрюка в Рыбный порт Керчи, из Новороссийска в Феодосию, Евпаторию. Вариантов наверно может быть много, надо про считывать. Пусть будет в 2,3, 5 раз дороже, но люди будут платить или стоять. Выбор можно оставить..
chris_tina
18 июл, 2014, 8:12 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 18.07.2014 Сообщения: 17
Всем привет! Собираемся семьей выезжать их Балашихи 6 августа рано утром. Никто в это же время с этого форума не планирует ехать на паром? Могли бы пересечься и ехать вместе, так веселее))
Мохито
18 июл, 2014, 8:44 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 118
[quote="v_dubna"][quote="Мохито"]Ну а к сентябрю наверняка поток такой закончится [/quote]
В конце августа в Керчи может быть хуже чем в начале августа на Кавказе. Накопится народ и все захотят к 1 сентября домой.[/quote]
Мы на это и надеимся,поэтому и планируем 1 сентября в сторону Крыма
podv-oh
18 июл, 2014, 10:53 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 62
Вчера решил отменить поездку на машине из-за 40 часового стояния и купить билеты на поезд из Белгорода до Симфера. Попросил знакомого таможенника потрещать с украинскими погранцами о переезде границы на поезде. Те сказали, что с двумя маленькими детьми,женой, обратными билетами - шансов переехать границу больше, чем не переехать. Решил билеты купить вечером. А вечером, включив Зелло, [b]ОБРАДОВАЛСЯ [/b]страшно!!! Ура, двинулись. На сутки стояния я морально готов. Все опять еду на коне. Сегодня знакомая рассказал, что вчера вечером, ее подруга ехала на поезде из Белгорода в Севастополь. И вот ссаживали как раз мой вариант: парня, который был с женой и двумя детьми. Так, что вариант с поездом через Украину отпал. Едем машиной. Выезжаем ориентировочно 28-29 июля к ночи из Белгорода. Готов состыковаться для совместного движения к совместной цели Переправа в Крым! Всем стоящим в очереди и стремящимся к ней - крепкого морального настроя и физических сил!
Буду ехать - зафигачу на заднее стекло информацию, что еду на паром и позывной в Зелло.
Последний раз редактировалось podv-oh 18 июл, 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выезжаю из Белгорода в Крым 28-29 июля.
chris_tina
18 июл, 2014, 10:59 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 18.07.2014 Сообщения: 17
[quote="podv-oh"]Решил билеты купить вечером. А вечером, включив Зелло, [b]ОБРАДОВАЛСЯ [/b]страшно!!! Ура, двинулись. На сутки стояния я морально готов. Все опять еду на коне. [/quote]
ситуация на самом деле стала более радужная?
podv-oh
18 июл, 2014, 11:03 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 62
[quote="chris_tina"]ситуация на самом деле стала более радужная?[/quote] Утром слушал канал и пока, мне кажется, да. Если бы была возможность - выскочил бы сегодня.
_________________ Выезжаю из Белгорода в Крым 28-29 июля.
den_s
18 июл, 2014, 15:23 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[b]Александровна[/b]
А что тут говорить - без очереди мимо обезумевших на жаре людей сейчас может пытаться пролезть либо неадекват, либо человек с железными документами (и то придется к гаишникам обращаться). А фантазии - это хорошо, но не перед людьми, готовыми на все. Мне кажется, уже недолго до переворачивания машин. Послушал Зелло, жалуются сотрудники порта - даже их, с рабочими документами и пропусками - не пускают сквозь кордоны, вот до чего дошло...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ПапПик
18 июл, 2014, 15:36 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 13.06.2014 Сообщения: 35
[b]den_s,[/b] вот я не понимаю, зачем делать перепосты в разных темах об одном и том же, тем более для одного человека? Или здесь всё дозволено?
Камарады, подскажите, плиз, где находятся палатки МЧС, в которых можно переспать с дороги?
den_s
18 июл, 2014, 15:45 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
[quote="ПапПик"]den_s, вот я не понимаю, зачем делать перепосты в разных темах об одном и том же, тем более для одного человека? Или здесь всё дозволено? [/quote]
В смысле перепосты? Там тема только для отчетов, другое писать нельзя, значит переношу обсуждение сюда. Что не устраивает?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 03.07.2014 Сообщения: 89
[quote="ipi7"]неотрегулированные фары встречки. .[/quote] такие прекрасно на дальнем проезжаются. А некоторые машины "умеют" (как моя) дальним вместе с ближним светить. Прекрасное средство против всяких колхозников. Пардон за офтоп.
_________________ Я - Gintars, но форум выбросил меня и не впускает, выдавая надпись "превышено количество попыток входа".
ipi7
18 июл, 2014, 19:22 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 53
Прежде чем выезжать, настоятельно рекомендую подумать о возвращении в августе. Когда основная масса поедет назад. Думается мне, что пробки часов по 30-40 появятся вновь. ЕТД честно же предупреждает на своей страничке- по возможности, езжайте на общественном транспорте.
den_s
18 июл, 2014, 20:12 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
По отзывам в Зелло, после ввода Олимпиады очередь заметно сократилась до 19 часов (7 км). Судя по отзывам на Яндекс-Картах, показывают начало очереди примерно на середине косы. Ура?
Spitefulpig
18 июл, 2014, 20:16 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
Ещё 2 Иониса/Олимпиады вместо мелких и наступит рай
yurik6116
18 июл, 2014, 20:18 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 14.07.2014 Сообщения: 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4