16 июл, 2014, 17:44 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Зефир"][quote="Supric"] Ну так-то по идее в льготники попадаю.[/quote] забудь, лохматый! ))))) Привет, кстати.[/quote] И ты здесь ))))) Здорова!
[quote]А если серьёзно, то, если бы ты почаще тут появлялся и слушал бы рацию, то знал бы, что эта категория льготников даже пентами отвергается. Запасайся знанием соответствующих правил (которые весьма противоречивы) и будь готов прокладывать себе путь Кикусинкаем ))))))))))
Когда планируешь выдвигаться?[/quote] Выдвигаться планирую 1 августа, но в сторону Европы. А тут смотрю запасной вариант на случай если визу не дадут. Вроде как в статье написано что могодетные и с детьми до года - льготники, я в обе эти категории попадаю, вот и интересуюсь.
den_s
16 июл, 2014, 17:53 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Однако шустро, Олимпиада встает уже под тестовую загрузку. Ионас забили автобусами, он только отошел...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ANDRSS
16 июл, 2014, 17:56 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="mitsu"]у нас родители в Крыму, так что без вариантов( если бы не было, то конечно подумали тыщу раз ехать или нет, хоть и очень сильно любим Крым[/quote]
Аналогично! Готовимся морально!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:[/color][/size] Вот про переправу, пусть народ знает, мож и чиновники тоже услышат:
[i]Крым не может принять всех желающих Переправа через Керченский пролив, которая соединяет Краснодарский край и Крым, не справляется с потоком автомобилей. Количество скопившихся машин продолжает расти — лишь за минувшие сутки оно увеличилось на 500 авто, до 2,5 тыс... [/i] [url]http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18897186/?frommail=1[/url]
den_s
16 июл, 2014, 18:06 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
Внезапно!
А мы об этом еще в апреле предупреждали...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:[/color][/size] Если уж не могут сделать электронную очередь, казалось бы что проще - продавать в кассах номерные билеты с фиксацией по ФИО-паспорту, все машины - на перехватывающие парковки (тут засада их всего две, мало), дальше люди пусть разбегаются по гостиницам, а дядьки на воротах ведут учет по номерам - и все. И простоейшие прогнозы по срокам прибытия вашего номера могут давать на месте или по телефону. Вдоль косы - знаки запрета стоянки-остановки для профилактики. Такая система существовала давно до компьютеров, еще в советское время (вспомним номерки на руках ручкой). Главные проблемы решены - убирается "живая очередь", а люди не мучаются, и спокойно отдыхают по окружающим счастливым гостиницам или палаткам на побережье
Ну вот какой смысл стоять в тупой очереди в машине, когда все достаточно просто делается и без нее? Есть еще десятки вариантов, я просто привел самый простой
И даже тут проблема "льготников за взятку" - решаема, как я раньше писал, например, на 1 ФИО - й билет в сутки, и т.д. Если опасения, что за билетами будет живая очередь в тыщу людей - не согласен, прибывает в среднем 1-2 человека/минута (даже с учетом автобусов), значит вся очередь уходит хотя бы при наличии 4-5 касс.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ANDRSS
16 июл, 2014, 18:28 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="den_s"]Внезапно!
А мы об этом еще в апреле предупреждали...[/quote]
Вот-вот, чем руководство думало, простой расчет, хотя бы примерно и все становится ясно даже школьнику:
На 2013 год было примерно - 6 млн. отдыхающих из них треть были Россияне 2 млн., из них треть на машинах 660 тыс., в машине в среднем 3 чел - 220 тыс. машин за 90 дней. 2444 машины в сутки, что уже составляет кол-во перевозимых машин сейчас, причем в обе стороны - уже не получается!!! А про треть, которые должны были ехать поездами, но по известным причинам не поехали - вообще забыли или не расчитывали вовсе, а это 660 тыс. пассажиров, условно разделим их на 40 (1 автобус) - 16500 автобусов/ на 90 дней - 183 автобуса в сутки, это условно 7,6 автобусов в час, т.е. минус один паром в сутки в итоге - получаем очередь 3000 машин вуаля))) И это, я еще "размазал" на 90 дней, не взяв пик сезона!
З.Ы: Эй министры, чиновники и.т.д. - вы что в школе не учились?
Последний раз редактировалось ANDRSS 16 июл, 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Зефир
16 июл, 2014, 18:34 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 03.07.2014 Сообщения: 89
[quote="Supric"] я в обе эти категории попадаю, вот и интересуюсь.[/quote] у тебя две категории. - 3 детей - это теперь уже на усмотрение и совесть ГИБбонов и очереди (первые скорее пропустили бы, вторые - категорически нет) - безоговорочная льгота.
_________________ Я - Gintars, но форум выбросил меня и не впускает, выдавая надпись "превышено количество попыток входа".
den_s
16 июл, 2014, 19:01 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
Олимпиада начала грузиться, судя по отзывам
rpg65
16 июл, 2014, 20:06 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 13.07.2014 Сообщения: 3
Ура! В 21:00 Олимпиада ушла в первый рейс к Крыму!
Zolotko
16 июл, 2014, 21:37 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 94
[quote="oleg271562"]Спасибо. По картинке ходят 6 паромов. Поэтому и вопрос.[/quote] Нафига ты один и тот же вопрос задал в трех темах?
Tankist1
17 июл, 2014, 8:58 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 16.07.2014 Сообщения: 2
36 часов это уже за гранью добра и зла , Даёшь продажу билетов на сайте госуслуг, всех льготников без исключения на КК.
vlad36rus
17 июл, 2014, 9:01 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 25.06.2014 Сообщения: 25
ВЧера по России-24 целый день инфа по очереди в порту так же доводилась до зрителей. Правда, только в количественном измерении. Часовым ожиданием народ пугать не отваживаются, похоже.
На маринентраффике сейчас видно, как Олимпиада народ в Крым везёт, а Ионас-в Порт Кавказ заходит Блин... Ну как же хочется, что бы они в паре друг за другом так и ездили бы...
17 июл, 2014, 9:15 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 62
К огромному сожалению, отказываюсь от поездки на машине. Едем на поезде. В то, что ситуация изменится в лучшую сторону уже не верю. В Крым то я готов отстоять полторасуток, НО обратно ехать в конце августа, а вот тогда, боюсь, уже будет полный завал. А на работу надо, и детям в школу. И в Крым ехать как бы на позитиве, и отстояв очередь, сразу начинаешь кайфовать. А вот когда обратно... 300 км. до парома+неизвестное количество бессонного времени стояния в Керчи(вообще непонятно как там в этой Керчи очередь будет стоять)+1200 до дома. Не айс. Вот так, собственными руками, отказался от подводной охоты под Аю-Дагом и палатки на Чатыр-Даге в этом году. Жалко, очень жалко..
_________________ Выезжаю из Белгорода в Крым 28-29 июля.
v_dubna
17 июл, 2014, 9:21 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 91
[quote="vlad36rus"]ВЧера по России-24 целый день инфа по очереди в порту так же доводилась до зрителей. Правда, только в количественном измерении. [/quote]
Уже кое-что. Ещё надо по Россия-1 и Первому рекламировать.
Александровна
17 июл, 2014, 9:29 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="podv-oh"]К огромному сожалению, отказываюсь от поездки на машине. Едем на поезде. В то, что ситуация изменится в лучшую сторону уже не верю. В Крым то я готов отстоять полторасуток, НО обратно ехать в конце августа, а вот тогда, боюсь, уже будет полный завал. А на работу надо, и детям в школу. [/quote] А в сентябре надо было отпуск брать а школа подождет, никуда не денется я учителей ещё в мае предупредила, что нас в сентябре в школу не ждите, мы в Крым! Уже тогда предполагала, что в сезон такое будет, да и так было понятно, не надо быть семь пядей во лбу
Сейчас нарушу ,приехал с Краснодарского края ,осмотрел все вокруг Геленджика .Там нет ни моря ,ни пляжей, ни природы ,стойте в очереди ,терпите и воздастся вам ,не повторяйте моей ошибки .В следующем году хоть пешком, но в КРЫМ
podv-oh
17 июл, 2014, 9:35 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
[quote="Александровна"][quote="podv-oh"]К огромному сожалению, отказываюсь от поездки на машине. Едем на поезде. В то, что ситуация изменится в лучшую сторону уже не верю. В Крым то я готов отстоять полторасуток, НО обратно ехать в конце августа, а вот тогда, боюсь, уже будет полный завал. А на работу надо, и детям в школу. [/quote] А в сентябре надо было отпуск брать а школа подождет, никуда не денется я учителей ещё в мае предупредила, что нас в сентябре в школу не ждите, мы в Крым! Уже тогда предполагала, что в сезон такое будет, да и так было понятно, не надо быть семь пядей во лбу [/quote] Да у на с еще полно других замарэ, так что болт..только в это время.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 48 минут 5 секунд:[/color][/size] Слежу за постами Ser Gio. Подсчитал его среднюю скорость - [b]485 метров/час. [/b] Не фигня! Ускорилось что-ли? Зашевелился червь-то...
letyurij
17 июл, 2014, 14:47 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Александровна"]А в сентябре надо было отпуск брать[/quote]Что-то много народу в сентябре-октябре собирается. Я вот тоже отпуск на осень перенес, т.к. стоять двадцать и белее часов на переправе меня не прельщает.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
denis1009
17 июл, 2014, 15:16 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="letyurij"]т.к. стоять двадцать и белее часов на переправе меня не прельщает.[/quote] Я тоже в сентябре Будем стоять не 20, а 18,5 часов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size] [quote="podv-oh"]Подсчитал его среднюю скорость - 485 метров/час. Не фигня! Ускорилось что-ли? Зашевелился червь-то...[/quote] Несколькими днями ранее человек с такой-же скоростью был в очереди. Получается грек-2 ниочем.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
podv-oh
17 июл, 2014, 15:22 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
[quote="denis1009"][quote="letyurij"]т.к. стоять двадцать и белее часов на переправе меня не прельщает.[/quote] Я тоже в сентябре Будем стоять не 20, а 18,5 часов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size] [quote="podv-oh"]Подсчитал его среднюю скорость - 485 метров/час. Не фигня! Ускорилось что-ли? Зашевелился червь-то...[/quote] Несколькими днями ранее человек с такой-же скоростью был в очереди. Получается грек-2 ниочем.[/quote] 428 м/ч было. 485 м/ч не было. Посмотрим, что будет завтра. А то может пойду билеты сдам. Нафига мне этот поезд. Хочу на машине.
Аленка
17 июл, 2014, 15:26 Re: Паром в Крым: пожелания, предложения, сведения ОБС, ФЛУД
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="denis1009"]Я тоже в сентябре Будем стоять не 20, а 18,5 часов[/quote]
не пугайте, мы тоже в сентябре планировали на недельку смотаться, родителей навестить. Рассчитывали максимум часов на 6....
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2