С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="tamst"]Яндекс рисует больше 3 км, как расцениваете свое ожидание до переправы? У меня родня выезжает в 3 ночи из Евпатории.[/quote] По навигашке до воды было 5 км Сейчас продвинулись на 400 метров Думаю часов 10-12 Время 02.23 4 километра до воды Продвинулись на 1 км с 21.25
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 35 минут 43 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] Время 03.20 Остаток до воды 3.1 км
4.20 до отстойника 2.8 км
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 17 минут 56 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] 6.35 проехал пост с гайцами Уже понимаю что в 12 часов фиг уложимся
[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] 7.25 стоим капитально Даже метра не проехали
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
08:30 Стоим где-то следом за [b]crimeanman[/b], стоим глухо. По встречке летают туда-сюда то легковухи на аварийках, то автобусы, то сами гайцы. Но причина отсутствия движения кажется не в их. 5,5 часов пока стоим
[quote="Garyshev"][quote="Garyshev"]Встали в очередь в 12:50, до воды было 1.6 км, на данный момент осталось метров двести до накопителей[/quote] Встали в первый накопитель 15:20[/quote] Это просто ж...па, Переехали в накопитель у порта в 20:45 На погрузку отправили в час ночи С парома сьехали в два тридцать Переправлялись видимо на олимпиаде, т.к. паром развернулся и там где заезжали, там и сьезжали, была информация что второй этаж у неё не работал Автобусов тьма, они даже в ручеек не помещаются в накопителе Итого: 13:40, в Крым было быстрее, в ночь на 28 июля переправились за 9:05
С нами с: 22.07.2014 Сообщения: 52 Изображения: 2
[quote="crimeanman"]Прошло 12 часов Заехали в первый отстойник Курить еще предпологаю часов 5 не меньше[/quote] Только в первый заехали??? А где же он там находится? Их два? На каком расстоянии друг от друга? Минут через 20 тоже встанем в очередь.Кто последний? Мы за вами!
Последний раз редактировалось Larka 14 авг, 2014, 9:44, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Поеду в понедельник, хоть большой отстойник обещали в этот день открыть. Раз автобусам проезд прикроют только с 20 августа, деваться некуда
Поначалу тоже планировал сегодня, но как отметил в теме новостей - вчера видел огромный резко возросший поток машин на трассе, видимо началась первая волна желающих к понедельнику на работу, потому решил немного оттянуть неизбежное
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
За час проехали 800 м. Наверное и парк проехали думаю. Видела отметку 428 км, вокруг частные дома. А с туалетом то КАК быть если вдруг чего? Что-то сейчас беременные инвалиды зачастили по встречке.
Проехали ж/д переезд какой-то и уже час стоим без движения. На биотуалеты не расчитывайте, их здесь нет совсем, а до отстойника первого видимо еще далеко. С кустами тоже очень проблематично, вдоль дороги жилые частные дома.
[quote="Larka"]Проехали ж/д переезд какой-то и уже час стоим без движения. На биотуалеты не расчитывайте, их здесь нет совсем, а до отстойника первого видимо еще далеко. С кустами тоже очень проблематично, вдоль дороги жилые частные дома.[/quote] Вам еще приблизительно 15-18 часов до отстойника
[quote="crimeanman"][quote="Larka"]Проехали ж/д переезд какой-то и уже час стоим без движения. На биотуалеты не расчитывайте, их здесь нет совсем, а до отстойника первого видимо еще далеко. С кустами тоже очень проблематично, вдоль дороги жилые частные дома.[/quote] Вам еще приблизительно 15-18 часов до отстойника[/quote] Нет, только не это! Мы уже стоим 5 ч с небольшим. Нам осталось еще до воды 3, 5 км. Надеемся на лучшее! За 5 ч мы преодолели 2,5 км. Или я чего-то не догоняю? Оказывается сносные условия начинаются после ж/д переезда: и кусты (о наболевшем я опять), и биотуалеты (пока увидели один и перед нами его чистили, очень нам "повезло"), и бочки с водой.
Последний раз редактировалось Larka 14 авг, 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
[b]Larka[/b] Проследите мое передвижение И все станет понятно 16.00 так и стою перед вьездом в порт в ручейках
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] 16.36 подьехал к воде Буду грузится на какуюто посудину Рассмотреть уже не могу ибо в глазах уже все расплывается Итого гдето 21-22 часа
[quote="crimeanman"][quote="tamst"]Яндекс рисует больше 3 км, как расцениваете свое ожидание до переправы? У меня родня выезжает в 3 ночи из Евпатории.[/quote] По навигашке до воды было 5 км Сейчас продвинулись на 400 метров Думаю часов 10-12 Время 02.23 4 километра до воды Продвинулись на 1 км с 21.25
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 35 минут 43 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Паром порт Крым->порт Кавказ: сводки,отзывы,отчёты туристов[/color][/size] Время 03.20 Остаток до воды 3.1 км[/quote] Отследила. Вы за первые 5 ч проехали только 1 км, мы за 7 ч - 3, 3 км. Есть надежда,что днем очередь идет быстрее. Посмотрим, очень хочется в это верить.
Последний раз редактировалось Larka 14 авг, 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2