17 авг, 2014, 12:36 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
С нами с: 30.07.2012 Сообщения: 94
Брали билеты в Симферополе, в аэропорту, в день вылета до Москвы, 24.07. За 5 часов до вылета, обошлось в 4200 руб. Также брали 30 июля на 31 июля из Москвы в Симферополь за 4500. Туда и обратно Трансаэро. И Какие могут перспективы у этого поезда?! Только политические...
cowboy19
17 авг, 2014, 12:50 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Меня интересует провоз вина, потому что самолетом много не увезешь. А билеты на самолет на нужные даты от 7 000 р. пока что. Либо будет дешевле, либо все равно поездом.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Аленка
17 авг, 2014, 13:04 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
с вином стало проще. Мы друзьям два ящика привезли, себе тоже прилично. Паковали в багажник, не задумываясь о таможне
правда, о поезде мы не думали, только авто, так как двое детей, один из которых еще до двух лет не дорос.
OK
30 янв, 2015, 15:19 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Поезда из Москвы в Крым станут в два раза длиннее![quote]"Железнодорожное сообщение с Крымом в этом году станет насыщеннее. Мы предполагаем увеличить состав поезда до 20 вагонов. Сейчас его максимальная длина – девять вагонов. Поезд будет ходить ежедневно. Сейчас идет разработка маршрута поезда и схемы состава. Мы рассчитываем, что новый поезд немного быстрее пойдет от Москвы до станции "Кавказ" – это последняя станция на материке рядом с проливом"[/quote][url=http://www.m24.ru/articles/65253?attempt=1]Источник[/url]
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
cowboy19
14 фев, 2015, 17:21 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
Главное, что они есть.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
19 фев, 2015, 18:00 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
А тем временем неподтвержденная информация (мои любимые слухи). Может местные что знают точнее?
--- За Новоалексеевкой (российско-украинская граница) начали разбирать рельсы. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cowboy19
19 фев, 2015, 21:54 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
Что-то как-то не особо верится...
adybov
24 фев, 2015, 10:48 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="cowboy19"]Что-то как-то не особо верится...[/quote] Мои крымские родственники говорят то же самое
cowboy19
24 фев, 2015, 21:40 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
Даже так.... Не думала, что это серьёзно.
den_s
17 дек, 2018, 16:40 Re: Перспективы прямого ж/д сообщения с Крымом
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
--- Железнодорожные билеты на поезда в Крым, которые будут курсировать по Крымскому мосту, поступят в продажу 9 декабря 2019 года, сообщил гендиректор ФГУП "Крымская железная дорога" Алексей Гладилин. --- По словам гендиректора, предполагается десять маршрутов пассажирских поездов в Крым: Москва - Симферополь с [b]двухэтажными[/b] вагонами, Москва - Севастополь, Москва - Евпатория, Москва - Феодосия, Санкт-Петербург - Севастополь, Санкт-Петербург - Евпатория, Мурманск - Симферополь, Екатеринбург - Симферополь, Смоленск, Брянск - Симферополь, Кисловодск - Симферополь. Также предполагается запуск десяти пар грузовых поездов и четырех пар пригородных поездов. "Это то, что будет проходить через Крымский мост к началу функционирования в 2019 году", - сказал он. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10