С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 197
[quote="Матрёна] Да ладно, когда я чего толкового могла сказать [/quote] Ну зачем уж так себя ...))) [quote="Матрёна] В прошлом году прошла маршрутом №3, вполне пригодная тропа в ту сторону Аксай прошли ночью, вообще его не увидели [/quote] Ясно. Через Кореновск. В прошлом году от Павловской до Кореновска было тоже самое, что сейчас между Батайским и Самарским. Потому я свернул в Кисляковской. Кто-то тут писал, что развязка в Кореновске нынче тоже на ремонте..., потому наверняка снова сверну в Кисле. Ибо хоть так хоть эдак - "все встречаются" на ПЕРЕЕЗДЕ. Хорошо хоть, что ПОДНЯЛ тут эту тему, так добрые люди про объезд по городу рассказали сразу же))) [quote="Матрёна] ...А вот когда, вопрос открытый... может быть, недельки через две. Ищу пока попутчиков, но они не ищутся [/quote] Я 24.07 из под Барыбина. Там "детская" дача, оттуда проще как-то)))
_________________ [u]Первым хорошо только в лес ходить - все белые твои.[/u] С уважением, АБХС
С нами с: 05.07.2014 Сообщения: 6
Сейчас смотрю по вэб-камере в порту Кавказ занято всего три ручейка, похоже, что очереди нет или там еще машины стоят в накопителях, может кто ни будь подсказать?
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
По вэбкам не определить, истинную картину. Мы же видим то, что пропустили в порт, под погрузку, а основная масса ждёт там, в первом накопителе у Ильича. Реальную обстановку, даёт рация "Zello", там Вам точно скажут где, сколько и куда бежать.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 05.07.2014 Сообщения: 6
[quote="ocherk59"]По вэбкам не определить, истинную картину. Мы же видим то, что пропустили в порт, под погрузку, а основная масса ждёт там, в первом накопителе у Ильича. Реальную обстановку, даёт рация "Zello", там Вам точно скажут где, сколько и куда бежать. [/quote] А кто нибудь может подсказать, сколько примерно машин в Ильиче сейчас на данный момент?
Последний раз редактировалось sholupov71 05 июл, 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Скачайте Зелло, вот последняя информайия: В накопителе у Ильича 12 ручейков, электронных ручейков нет. Товарищ стоит в накопителе, сказал, что час стоял на трассе, до накопителя, сейчас в накопителе, как я уже написал 12 ручейков. Общее время на переправу часа 4. Вчера было 24 ручейка общей, 4 ручейка электронных, переправа справилась. Удачи. Идут разговоры, что люди едут через Краснодар, что бы миновать Тимашевск, вроде как закончили там ремонты. Информация, пока, не проверена.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
Были, были случаи тотального досмотра с выгрузкой всех вещей из багажника на ленту. Не знаю, с чем это связано: то ли случайная выборка, то ли люди вели себя слишком нервно.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]АБХС[/b] Оооой, простите! Ввела Вас в заблуждение! Пересмотрела сейчас легенду маршрутов (прочитала Ваш пост и поняла, что никакой Кореневск я не помню) а оказалось я шла маршрутом №2 Кисляковская-Ленинградская-Тимашевск-Славянск. Отчего эт я решила, что это №3 ?... стареет бабка Матрёна
С нами с: 28.02.2014 Сообщения: 29
[quote="ocherk59"]Скачайте Зелло, вот последняя информайия[/quote] Информация о чём? Народ в канале, вроде есть, но не докричишься... Может посоветуете другой канал? "Переправа Кавказ-Крым"?! Так, там с таким названием каналов вагон и малая тележка... Короче- ерунда это зело... ИМХО
[quote="Василий Алибабаевич"][quote="ocherk59"]Скачайте Зелло, вот последняя информайия[/quote] Информация о чём? Народ в канале, вроде есть, но не докричишься... Может посоветуете другой канал? "Переправа Кавказ-Крым"?! Так, там с таким названием каналов вагон и малая тележка... Короче- ерунда это зело... ИМХО[/quote]
Может не к тому каналу подключаетесь? Канал называется: "[b]Переправа Крым-Кавказ[/b]" и имеет вот такой логотип. На настоящий момент это единственный полноценно работающий канал о переправе в Зелло. А информация там обо всем - реальная обстановка на трассе и переправе, отчеты туристов, советы и много всего еще... Сам пользовался в прошлом году при планировании и поездке в Крым. В этом году тоже подключился и всем советую.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
С нами с: 14.06.2013 Сообщения: 187
[quote="Василий Алибабаевич"][quote="ocherk59"]Скачайте Зелло, вот последняя информайия[/quote] Информация о чём? Народ в канале, вроде есть, но не докричишься... Может посоветуете другой канал? "Переправа Кавказ-Крым"?! Так, там с таким названием каналов вагон и малая тележка... Короче- ерунда это зело... ИМХО[/quote] Зачем кричать, достаточно часок послушать, информация вся есть.
[quote="Василий Алибабаевич"] Короче- ерунда это зело... ИМХО[/quote] Ерунда, это пока не научишься пользоваться. [quote="Василий Алибабаевич"]Народ в канале, вроде есть, но не докричишься...[/quote] Не докричишься, потому что Вас никто не слышит, требуются настройки. Включайте Zello "Эхо" и тренируйтесь, настраивайте звук, уберите шумы, да сами всё поймёте, когда зайдёте. Мне пришлось перерегиться, ибо был заблокирован, за то что мешал другим своей не настроенной версией. [quote="Василий Алибабаевич"]Может посоветуете другой канал?[/quote] Другого такого нет, Вот Вам сбросили картинку канала, остальные удалить. [quote="tamst"]Зачем кричать, достаточно часок послушать, информация вся есть.[/quote] Кстати да, можно и просто слушать, всё равно ваш вопрос, рано или поздно, зададут. Но общаться приятнее, да и сам уже информацию подбрасываешь. Удачи.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
К сожалению, тяжело в канале сидеть, когда туда каждую минуту заходит только что подключившийся и спрашивает одно и то же: "какая длина очереди на паром?". Пару раз ответишь, потом роль попугая приедается. Остается только раздражение. Потому все и молчат - надоедает просто. И так круглые сутки... При всем при том, что там каждые полчаса добровольцы выдают полную сводку.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Это да... Я сам, когда ехал в Крым, общался с... ну там есть несколько человек, так сказать завсегдатаев. Задал им вопрос и одновременно восхитился их терпению, сказал спасибо. Как вам не надоедает, одно и тоже слушать? Я бы уже за пистолет схватился бы. Отвечают, что они общаются, на всякие темы, а то что люди одни и те же вопросы задают, понимали это, когда делали канал, это же неизбежно. Что ни говори, но молодцы, мне он нужен один раз в год, но ох как помогает, спасибо пацанам.
С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 197
[quote="Матрёна"][b]АБХС[/b] ... оказалось я шла маршрутом №2 Кисляковская-Ленинградская-Тимашевск-Славянск. ...[/quote] А я еще подумал: ну, может быть человек решил не плутать в темноте "огородами"-то, а по двухполоске да с ветерком... но всё равно потом почему-то в Тимашевск свернул ... Недаром тут многие говорят, что свернуть в Кисле - самое рациональное. Я прошлый раз там свернул не раньше полуночи, а потому дороги уже пустые были, указатели есть, освещение в станицах есть, а ПЕРЕЕЗД ... нууууууууу, через город, как выяснилось-то ))) А в самом Крыму-то где останавливаетесь?
_________________ [u]Первым хорошо только в лес ходить - все белые твои.[/u] С уважением, АБХС
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="АБХС"]Недаром тут многие говорят, что свернуть в Кисле - самое рациональное.[/quote] 1) Так это самый (если так можно сказать) прямой маршрут,- посмотрите сами по карте.
2) В самом Крыму - под Евпаторией.
[i][b]Паром порт Кавказ->порт Крым: сводки,отзывы,отчёты туристов[/b][/i] 3) Оой, флудим не по теме! Ща нам влетит!
С нами с: 11.05.2009 Сообщения: 104
Вчера по данным Zello начала наступать задница. Время обычной очереди - 6.5-7.0 часов. Электронщики меньше раза в два, но до первого накопителя приходится в общей очереди толкаться. Так что рассчитывайте заранее. Оно, конечно, вчера выходной был, но, думается, это первый звоночек перед высоким сезоном...
С нами с: 03.06.2015 Сообщения: 18
[quote="Zwetkoff"]Вчера по данным Zello начала наступать задница. Время обычной очереди - 6.5-7.0 часов. Электронщики меньше раза в два, но до первого накопителя приходится в общей очереди толкаться. Так что рассчитывайте заранее. Оно, конечно, вчера выходной был, но, думается, это первый звоночек перед высоким сезоном... [/quote] Кроме выходных там ещё и штормовое предупреждение было. Паромы ходили в штатном режиме? Сбоев в связи с непогодой не было?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
К сожалению, ситуация с прошлогодним хвостом от поста до Батарейки не радует Во-вторых, беспокоит хвост в порт - из-за досмотрщиков, которых, как тут пишут и говорят, всего двое. А в прошлом году их было 4-6. Как же так? Да и в прошлом году смотрели поверхностно, а в этом времени на досмотр больше уходит. Мне кажется, вот два основных проблемных места теперь.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="den_s"]К сожалению, ситуация с прошлогодним хвостом от поста до Батарейки не радует [/quote] Поясните, о каком хвосте сейчас речь? От Батарейки до накопителя? Так нет его уже
[quote="den_s"]беспокоит хвост в порт - из-за досмотрщиков, которых, как тут пишут и говорят, всего двое. А в прошлом году их было 4-6. Как же так? Да и в прошлом году смотрели поверхностно, а в этом времени на досмотр больше уходит. Мне кажется, вот два основных проблемных места теперь.[/quote] Есть такое дело. Недогруженными паромы уходили именно по их вине, если я правильно понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2