25 мар, 2015, 10:15 Re: Паром, Порт Керчь -> Порт Новороссийск: сводки,отзывы,от
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[b]Маринчик[/b] Эх жалко, такой шикарный маршрут закрыли, я так надеялся на него. Нам в прошлом году очень понравилось. Мои девчонки всю зиму видюшки с парома пересматривали, всё мечтали опять на нём прокатится. Кораблик (Петербург) на Балтику ушел, в Калининград из Усть-Луги опять ходит. Тут по СМИ инфа прошла, что из Новороссийска в Феодосию обещают новый пассажирский маршрут пустить. Обещали для этого какие то большие паромы пригнать. Интересно будет посмотреть.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
25 мар, 2015, 10:33 Re: Паром, Порт Керчь -> Порт Новороссийск: сводки,отзывы,от
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="chervonec"]Эх жалко, такой шикарный маршрут закрыли, я так надеялся на него. [/quote] Аналогично Так на него рассчитывала в этом году, после ваших прошлогодних рассказов)) Теперь вот вариант с Темрюком остался, но очень он уж ненадежный. И ведь проблема не с добиранием как таковая. Просто пассажирами и на самолете прилететь можно. Вопрос в том как машину переправить на полуостров)) В общем поживем конечно, увидим. В конце концов мост всего 3 года ждать
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
НП
25 мар, 2015, 15:05 Re: Паром, Порт Керчь -> Порт Новороссийск: сводки,отзывы,от
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Marinchik"] В конце концов мост всего 3 года ждать [/quote] Я бы не сбрасывал со счёта и то, что через 3 года и посуху нормально ездить будет можно Чего только не сделаешь для истинных поклонников Крыма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7