[quote="Larka"][quote="crimeanman"][quote="Larka"]Проехали ж/д переезд какой-то и уже час стоим без движения. На биотуалеты не расчитывайте, их здесь нет совсем, а до отстойника первого видимо еще далеко. С кустами тоже очень проблематично, вдоль дороги жилые частные дома.[/quote] Вам еще приблизительно 15-18 часов до отстойника[/quote] Нет, только не это! Мы уже стоим 5 ч с небольшим. Нам осталось еще до воды 3, 5 км. Надеемся на лучшее! За 5 ч мы преодолели 2,5 км. Или я чего-то не догоняю? Оказывается сносные условия начинаются после ж/д переезда: и кусты (о наболевшем я опять), и биотуалеты (пока увидели один и перед нами его чистили, очень нам повезло), и бочки с водой.[/quote] Мы от переездов до накопителя стояли 2,5 часа, и потом еще 8...
С нами с: 22.07.2014 Сообщения: 52 Изображения: 2
[quote="Zeka"][quote="Larka"][quote="crimeanman"][quote="Larka" Вам еще приблизительно 15-18 часов до отстойника[/quote] Нет, только не это! Мы уже стоим 5 ч с небольшим. Нам осталось еще до воды 3, 5 км. Надеемся на лучшее! За 5 ч мы преодолели 2,5 км. Или я чего-то не догоняю? Оказывается сносные условия начинаются после ж/д переезда: и кусты (о наболевшем я опять), и биотуалеты (пока увидели один и перед нами его чистили, очень нам повезло), и бочки с водой.[/quote] Мы от переездов до накопителя стояли 2,5 часа, и потом еще 8...[/quote] Я не верю только в то, что нам до накопителя еще 15-18 ч
... 22:18 - 100 м (с горы видно порт, стоим у поворота на ул. Собина, до порта ~2 км) 22:30 - 100м 22:35 - 250м 22:39 - 120м 22:47 - 100м (встали напротив авт.остановки "опасное") 22:55 - 200м (проехали 3-ий ж/д переезд) 23:00 - 100м (проехали поворот на ул. Минина) 23:03 - 150м (переехал 4-ый ж/д переезд, не отмеченный на яндекс картах) 23:07 - 100м а не подозрительно ли быстро двигаемся?
Это жесть!!! Стоял сутки. Полный Бардак с очередями в накопителе. Внимание верхняя палупа сломана у Олимпиады и Иоанна. Но мы сказали что запчасти для Олимпиады подвезли. Дата встал в очередь 14 в. 4 утра сошел с парома в 5 утра
Кошмар, ребята!!! Вчера прибыли в Керчь в 19.00. Стоим в 1м отстойнике уже 9 часов без какой либо движухи (а всего уже 17 часов!). Пекло. Говорят, в самой Керчи уже огромные пробки из-за очереди на паром.Еще говорят, что перестали переправлять автобусы, людей из них с вещами просто перевозят паромом, а потом пересаживают на другие автобусы на противоположном берегу. Сначала эта весть обнадежила, но движухи среди автомобилей все равно нет. Народный контроль жестко отсекает сомнительных льготников. Ночью, кстати, их перло очень много по встречке. Полиция все равно пропускает, но под напором народа стали кое - кого разворачивать. Работают 3,5 парома, включая "Паралимпиаду"))).
С нами с: 08.05.2014 Сообщения: 8
Собираюсь на следующей неделе возвращаться из Крыма домой с семьёй. Подскажите, а возможно подъехать к концу очереди, занять её, потом всю семью отвезти к парому и вернуться обратно в очередь?
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 159
[b]gapokrif[/b] А зачем? Твои будут в морвокзале сутки сидеть? Я думаю сделать так, поехать встать очередь, а мои из севастополя на автобусе приедут к парому. Ну расчитать приблизительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4