10 июл, 2014, 19:26 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 94
[quote="Spitefulpig"]Проблема давно решена. Например, в ИФНС № 46 по г. Москве: данные заявителя+фото. При несовпадении чего-либо - в хвост очереди
ЗЫ. Но я согласен, что грамотно выстроенную систему не создать за пару дней, а эта тема явно для отдельного топика [/quote] Я про этот вариант и писал - регистрация на человека (местного) он и переправляется с вашей машиной. Хоть с фото, хоть с паспортными данными какая разница? Переправа НЕ МОЖЕТ ограничить проезд не собственников (по доверенности) в силу закона. Так же есть куча служебных машин, которые не увязаны с физлицом. И т.п.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Чисто в плане побурчать:
Только сегодня опубликовали очередные многомиллионные тендеры на отдых детей из Чечни в Крыму...
5 тендеров по 20 млн руб = 100 млн руб...
С 4 августа по октябрь, по 600 чел/тендер = 3000 чел.
Это ж сколько автобусов пойдет?
Один из 5:
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/documents.html?regNumber=0194200000514004659[/quote] Вот такие колонны автобусов - это действительно проблема почище льготников. И к ней нужно быть готовым - такие колонны в мае-начале июня парализовали переправу - они шли сплошным потоком, а народ на легковушках стоял... Здесь только один выход - публиковать заранее даты движения колон.... И то шторм может внести свои коррективы...
Alexei STALINGRAD
10 июл, 2014, 19:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 16.06.2012 Сообщения: 79 Изображения: 7
[quote="Spitefulpig"][quote="Alexei STALINGRAD"] ... Встал ровно в 8-00 ... [/quote] В 20:00? [/quote] Сами понимаете дорога. Соседи из Смоленска стоят за мной, подошли и спрашивают почему такая задержка в очереди(думали два часа стоять) я чуть в осадок не выпал.
Lawcons
10 июл, 2014, 19:36 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.07.2014 Сообщения: 15
[quote="Lawcons"]Я кстати что то про льготников в Нехотеевке не помню... Или я забыл? Напомните я имею ввиду именно с нашей стороны?[/quote] Вот именно не было.. А вам не приходит в голову что НИКАКАЯ частная организация ( в данном случае там какая то Ваша дирекция или как там) не имеет права ВООБЩЕ устанавливать порядок проезда по ФЕДЕРАЛЬНЫМ а значит принадлежащих всем нам дорогам и морям?! Эта деятельность их прямо незаконна и противоречит Конституции не больше не меньше как нарушающая равенство граждан а опротестовать это как раз ОБЯЗАНА местная прокуратура, а не дурочку там валять проверять документы.. Не имеет права контролировать эту инструкции и полиция и ДПС - они должны охранять общественный порядок и ПДД - это все установлено ФЕДЕРАЛЬНЫМИ законами а не какими то там сочинскими тузами. Все льготы установленные Федеральными и только законами принадлежат гражданам ЛИЧНО и никак не их пассажирам, попутчикам, членам семьи, транспорту и т.д. У вас там беспредел полный и он только будет нарастать - правильно пишете что местные "льготники" просто колымят и проводят по своим справкам всех кого надо. Вы стоите в очереди на ВАШЕЙ земле и едете в СВОЙ Крым и права ваши должны полицейские защищать. Вобщем уверяю вас если вы по требуете исполнения Закона а не инструкции там какой то то завтра же Прокуратура сама опротестует эту инструкции и отменит ее... Это конечно свинство полное так унижать людей но за правду надо бороться а Закон и Конституция на Вашей стороне . Нет закона ни про инвалидов 2 группы (они кстати даже работоспособны частично) едущих на машинах ни про детей до года в них же ни про женщин беременных..... Эти все контролирующие так сказать органы и Дирекция хренова просто враги России и саботажники - Сталина на них нет.... С богом дорогие Россияне... Я сам на половину Крымчанин и переживают очень за Крым. Требуйте прокурора и ткните ему это письмо а если хотите то разошлите кому хотите - лучше в Администрацию Президента и Прокурору Краснодарского Края с описанием условий в которых Вы находитесь по их вине...
den_s
10 июл, 2014, 19:40 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Lawcons"] НИКАКАЯ частная организация ( в данном случае там какая то Ваша дирекция или как там[/quote]
Это государственная некоммерческая организация, бывшая Транспортная дирекция Олимпийских игр. Создана правительством РФ и Минтрансом РФ. Фактически - правительственный орган, то есть на нее жаловаться выше по рангу - только Медведеву.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alexei STALINGRAD
10 июл, 2014, 19:44 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Двигаемся, 150 метров до первого кафе осталось
николай76
10 июл, 2014, 19:45 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.06.2014 Сообщения: 18
Подскажите пожалуйста Робур ходит или нет? И на сколько часов очередь 17 выезжаю надеюсь что будет полегче чем сейчас
Spitefulpig
10 июл, 2014, 19:47 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="Zolotko"][quote="Spitefulpig"]Проблема давно решена. Например, в ИФНС № 46 по г. Москве: данные заявителя+фото. При несовпадении чего-либо - в хвост очереди [/quote] Я про этот вариант и писал - регистрация на человека (местного) он и переправляется с вашей машиной. Хоть с фото, хоть с паспортными данными какая разница? Переправа НЕ МОЖЕТ ограничить проезд не собственников (по доверенности) в силу закона. Так же есть куча служебных машин, которые не увязаны с физлицом. И т.п.[/quote] Да вообще без проблем: фото машины, и все проблемы разом сняты
Последний раз редактировалось Spitefulpig 10 июл, 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Mick-96
10 июл, 2014, 19:47 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.07.2014 Сообщения: 23
[quote="Alexei STALINGRAD"]Двигаемся, 150 метров до первого кафе осталось[/quote] Во сколько встали и где это первое кафе?
Lawcons
10 июл, 2014, 19:50 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="den_s"][quote="Lawcons"] НИКАКАЯ частная организация ( в данном случае там какая то Ваша дирекция или как там[/quote]
Это государственная некоммерческая организация, бывшая Транспортная дирекция Олимпийских игр.[/quote] По Вашему мнению она может Законы устанавливать? Или Конституцию нарушать?) она занимается предоставлением услуг в СООТВЕТСТВИИ с Законами РФ и все то есть перевести за деньги всех желающих а уж как они там в очереди стоят и кто за кем не их компетенции уж точно... Они по существу узурпировали и монополизировали переправу но еще раз говорю - их компетенции начинается на борту парома а ни как не за 10 километров до нее - здесь власть народа и законов а вот как раз Прокуратура и должна проверить их инструкции на предмет соответствия только Федеральным законам - так прямо в Законе о прокуратуре и написано
Spitefulpig
10 июл, 2014, 19:53 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Власть народа - это пять
Lawcons
10 июл, 2014, 19:53 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Lawcons"][quote="den_s"][quote="Lawcons"] НИКАКАЯ частная организация ( в данном случае там какая то Ваша дирекция или как там[/quote]
Это государственная некоммерческая организация, бывшая Транспортная дирекция Олимпийских игр.[/quote] По Вашему мнению она может Законы устанавливать? Или Конституцию нарушать?) она занимается предоставлением услуг в СООТВЕТСТВИИ с Законами РФ и все то есть перевести за деньги всех желающих а уж как они там в очереди стоят и кто за кем не их компетенции уж точно... Они по существу узурпировали и монополизировали переправу но еще раз говорю - их компетенции начинается на борту парома а ни как не за 10 километров до нее - здесь власть народа и законов а вот как раз Прокуратура и должна проверить их инструкции на предмет соответствия только Федеральным законам - так прямо в Законе о прокуратуре и написано[/quote] Для сведения Правительство тоже Законы не пишет а лишь их исполняет
пух1958
10 июл, 2014, 19:55 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 23.06.2014 Сообщения: 27
[quote="Lawcons"][quote="Lawcons"]Я кстати что то про льготников в Нехотеевке не помню... Или я забыл? Напомните я имею ввиду именно с нашей стороны?[/quote] Вот именно не было.. А вам не приходит в голову что НИКАКАЯ частная организация ( в данном случае там какая то Ваша дирекция или как там) не имеет права ВООБЩЕ устанавливать порядок проезда по ФЕДЕРАЛЬНЫМ а значит принадлежащих всем нам дорогам и морям?! ... Требуйте прокурора и ткните ему это письмо а если хотите то разошлите кому хотите - лучше в Администрацию Президента и Прокурору Краснодарского Края с описанием условий в которых Вы находитесь по их вине...[/quote] Полностью согласен. Если человек выбрал поездку в Крым на автомобиле, то должен быть готов отстоять в очереди, а не козырять своим "льготным правом". По моему разумению льготы должны быть ТОЛЬКО для государственных нужд (военные) и для РЕЙСОВЫХ автобусов. Естественно, оставит льготы для велосипедистов и мотоциклов без коляски, потому как рассовывают их по щелям, остающийся при размещении автомобилей!
_________________ "Умом Россию не понять!" - есть в мире сотни курортов, но мы едем в Крым!
Сергей1991
10 июл, 2014, 19:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.07.2014 Сообщения: 1
Ребята бегите оттуда. Оставайтесь в Анапе, или еще где нибудь. Стоим с 8 утра сегодня, продвинулись на 5 км, впереди еще столько же.
Lawcons
10 июл, 2014, 19:57 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Spitefulpig"]Власть народа - это пять [/quote] Я Вас удивлю но в Конституции так прямо и написано что Народ является единственным источником власти вот и берите ее
Zolotko
10 июл, 2014, 19:58 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.05.2014 Сообщения: 94
[quote="Lawcons"][quote="Lawcons"]Я кстати что то про льготников в Нехотеевке не помню... Или я забыл? Напомните я имею ввиду именно с нашей стороны?[/quote] Вот именно не было.. А вам не приходит в голову что НИКАКАЯ частная организация ( в данном случае там какая то Ваша дирекция или как там) не имеет права ВООБЩЕ устанавливать порядок проезда по ФЕДЕРАЛЬНЫМ а значит принадлежащих всем нам дорогам и морям?! Эта деятельность их прямо незаконна и противоречит Конституции не больше не меньше как нарушающая равенство граждан а опротестовать это как раз ОБЯЗАНА местная прокуратура, а не дурочку там валять проверять документы.. Не имеет права контролировать эту инструкции и полиция и ДПС - они должны охранять общественный порядок и ПДД - это все установлено ФЕДЕРАЛЬНЫМИ законами а не какими то там сочинскими тузами. Все льготы установленные Федеральными и только законами принадлежат гражданам ЛИЧНО и никак не их пассажирам, попутчикам, членам семьи, транспорту и т.д. У вас там беспредел полный и он только будет нарастать - правильно пишете что местные "льготники" просто колымят и проводят по своим справкам всех кого надо. Вы стоите в очереди на ВАШЕЙ земле и едете в СВОЙ Крым и права ваши должны полицейские защищать. Вобщем уверяю вас если вы по требуете исполнения Закона а не инструкции там какой то то завтра же Прокуратура сама опротестует эту инструкции и отменит ее... Это конечно свинство полное так унижать людей но за правду надо бороться а Закон и Конституция на Вашей стороне . Нет закона ни про инвалидов 2 группы (они кстати даже работоспособны частично) едущих на машинах ни про детей до года в них же ни про женщин беременных..... Эти все контролирующие так сказать органы и Дирекция хренова просто враги России и саботажники - Сталина на них нет.... С богом дорогие Россияне... Я сам на половину Крымчанин и переживают очень за Крым. Требуйте прокурора и ткните ему это письмо а если хотите то разошлите кому хотите - лучше в Администрацию Президента и Прокурору Краснодарского Края с описанием условий в которых Вы находитесь по их вине...[/quote] Ну уж если Вы себя называете "правовым консультантом" (я про ник), то давайте ближе к праву Вы уж разделите мух и котлеты. Отдельно проезд по федеральным дорогам - отдельно оказание услуг по перевозке. Проезд по федеральным дорогам никто не ограничивает - все едут, упираются в пробку и далее ПДД - объезд пробки запрещен. За этим и следит ДПС. Если Вы видите факты НЕЗАКОННОГО ограничения - озвучьте. Далее - льготники... Льгота привязана к физлицу, а вот физлицо привязано к легковой машине (будь он пассажир или водитель) Никто никаких прав не нарушает тем что эту увязку устанавливает в правилах перевозки (в договоре перевозки перевозчик оговаривает что есть отдельные категории которые перевозятся вне основной очереди). Какая статья Конституции или федерального закона этим нарушена? Давайте конкретики...
ЗЫ. Отсылка к Сталину ника "правовой консультант" как к гаранту прав отдельного человека - улыбнуло.
Lawcons
10 июл, 2014, 20:01 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Lawcons"][quote="Spitefulpig"]Власть народа - это пять [/quote] Я Вас удивлю но в Конституции так прямо и написано что Народ является единственным источником власти вот и берите ее[/quote] дорогой админ Вы же юрист как я помню ну-ка попробуйте мне возразить?! Или тогда уж подтвердите все мной сказаное и согласитесь
mitsu
10 июл, 2014, 20:06 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.07.2014 Сообщения: 26
[quote="пух1958"] Полностью согласен. Если человек выбрал поездку в Крым на автомобиле, то должен быть готов отстоять в очереди, а не козырять своим "льготным правом". По моему разумению льготы должны быть ТОЛЬКО для государственных нужд (военные) и для РЕЙСОВЫХ автобусов. Естественно, оставит льготы для велосипедистов и мотоциклов без коляски, потому как рассовывают их по щелям, остающийся при размещении автомобилей![/quote] хм.. а Вы не думаете, что люди в Крым ездят не только на отдых? причем тут "выбрал поездку"?
Spitefulpig
10 июл, 2014, 20:06 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Lawcons"][quote="Spitefulpig"]Власть народа - это пять [/quote] Я Вас удивлю но в Конституции так прямо и написано что Народ является единственным источником власти вот и берите ее[/quote] На заборе тоже написано Давайте поближе к реальности
Alexei STALINGRAD
10 июл, 2014, 20:11 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Mick-96"][quote="Alexei STALINGRAD"]Двигаемся, 150 метров до первого кафе осталось[/quote] Во сколько встали и где это первое кафе?[/quote] Встали ровно в20-00. Кафе в 3-3,5 км от поста ДПС. Уже напротив кафе жена с ребенком ужинают. Людей много сюда приходит кто за мной. Бабуля с чебуреками проходила мимо сказала что очередь сегодня пожевей двигается. Сказала что 4 парома работают.
windmax
10 июл, 2014, 20:14 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.06.2014 Сообщения: 5
сегодня встал в очередь в 10 км от парома в 17-20, в 21-20 до парома осталось 6.8 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2