09 июл, 2014, 21:52 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2014 Сообщения: 55
[quote="Karfagen"]мне то на службу возвращаться да и жена на первом мемяце,но с осложнениями и тактикой сильный,я как раз не отдыхать еду[/quote] Самолет, военным и членам семьи положено! В отпуск и к новомуместу службы - пойдите и отцам командирам представте! Ну а сами с багажом, терпите все прелести и ... военной службы. (25 лет выслуги - отставник сам)))).
Зефир
09 июл, 2014, 21:54 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.07.2014 Сообщения: 89
[quote="Karfagen"]я вас всех понимаю с одной стороны,а другой не пойму вы кто такие что бы кому то я что то предоставлял вообще,на посту дпс показал они дали добро и все, это первое,второе почему все справки не покупают если это так легко?и третье справка для человека ехающего. на отдых уже говорит о том,что только для парома а я буду возвращаться и есть отпускной билет где четко указанном город севастополь???)[/quote] ооооооо! ну с таким гонором ничего хорошего ТЕБЯ не ждёт. Уж пеняй на себя, делопут.
_________________ Я - Gintars, но форум выбросил меня и не впускает, выдавая надпись "превышено количество попыток входа".
Karfagen
09 июл, 2014, 21:55 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 23
какой поезд или самолет у нее сильный таксикоз раз,я их забираю на пмж туда два,третье какая разница какой месяц это беременность и я ни какой фуражкой не прикрываюсь да и еще раз повторюсь не на отдых еду
Werewolfe
09 июл, 2014, 21:59 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.06.2014 Сообщения: 20
Обращаюсь к жителям Керчи желающим заработать! Я посажу на паром свою маму и своих трех сыновей,если есть кто-то,кто хочет заработать денег:мне нужно чтобы их встретили У ПАРОМА в Керчи и перевезли в Евпаторию. А я спокойно постою в очереди.Будьте добры,керчане,отзовитесь в личку!
Karfagen
09 июл, 2014, 22:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
sss70 твои слова да богу в уши,мне еле 10. дней дали что бы семью перевезти,там и формы 2 на контейнер ни уж тем более суток на дорогу а уж про билеты оплату вообще молчу,а про то что где жить вообще не спрашивай,сам служу 15 лет и то что в крыму ни чего пока для военных нет говорю прямо,всем говорят терпите
oleg271562
09 июл, 2014, 22:06 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.08.2013 Сообщения: 14
[quote="Karfagen"]не пойму вы кто такие что бы кому то я что то предоставлял вообще[/quote] Если у Вас такой "настрой", то нафига вообще на форум влезли? Придержите агрессию для врагов государства. Любые вопросы решаются дипломатией. Хороших людей много, пропустят.
Werewolfe
09 июл, 2014, 22:08 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.06.2014 Сообщения: 20
[quote="Karfagen"]какой поезд или самолет у нее сильный таксикоз раз,я их забираю на пмж туда два,третье какая разница какой месяц это беременность и я ни какой фуражкой не прикрываюсь да и еще раз повторюсь не на отдых еду[/quote]Вы что-то какой-то слишком агрессивный( Успокойтесь,есть у вас справка-так вперед,какие проблемы? Только жало надо предъявлять по уму,прошу прощения если обидела. У меня есть совершенно официальная справка о 27 неделях,но реально понимая состояние людей после 31-го часа стояния в очереди-я ехать по встречке мимо них опасаюсь.Но если уж вообще никакой альтернативы для близких не смогу найти-то мне никакой доброволец из очереди не запретит проехать ВНЕ очереди. Просто надо до последнего оставаться людьми.Успокойтесь и мой Вам совет,перестаньте мониторить ситуацию на подъезде к порту,как случится,значит так тому и быть
v_dubna
09 июл, 2014, 22:09 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 91
[quote="Karfagen"]какой поезд или самолет у нее сильный таксикоз раз,я их забираю на пмж туда два,третье какая разница какой месяц это беременность и я ни какой фуражкой не прикрываюсь да и еще раз повторюсь не на отдых еду[/quote]
Просто есть офиц. список льготников. Почитайте.
Могу только предложить забронировать отель в Керчи, переправить туда сразу семью, вызвать им такси и пускай дожидаются в тени грецких орехов.
Karfagen
09 июл, 2014, 22:09 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
я кстати без агрессии,мне просто интересно стало как мне поступить с людьми которые меня даже здесь не совсем понимают,я всегда спокоен в таких вопросах пока мне хватить не начинают и пытаются обвинить в чем либо,не зная всей сути проблемы и все
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] по официальному списку подходим беременность ну им может то что на место службы возвращаюсь
oleg271562
09 июл, 2014, 22:13 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Собираюсь в Севастополь 12.08.2014г. Я бы тебя, Karfagen, пропустил. Причин для этого много.
Lana71
09 июл, 2014, 22:14 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 4
[quote="denisdenisov1221"]И еще раз к вопросу о льготах. У Ветеранов боевых действий есть льгота "внеочередное приобретение билетов на все виды транспорта" (Федеральный закон от 12.01.1995 №5-ФЗ «О ветеранах»). Интересно, на сколько это применимо к переправе на пароме данной категории граждан?[/quote]
К Вашему сведению, пункт 16 ст. 16 мер социальной поддержки [b]ветеранов боевых действий [/b] вышеуказанного Федер. закона № 5 на который Вы ссылаетесь, аналогичен по содержанию пункту 19 ст. 15 мер социальной поддержки для [b]участников ВО[/b]В. Два АНАЛОГИЧНЫХ по содержанию пункта!!! Тем не менее: участники ВОВ есть в списке льготников, а ветеранов боевых действий там нет!!!
Karfagen
09 июл, 2014, 22:15 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
спасибо туличам) я думаю не все не понимающие да и готов доки показать любому желающему просто не все же понимающие
oleg271562
09 июл, 2014, 22:18 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Включат разум и поймут. Главное спокойствие и дипломатия.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size] Хорошей службы.
Karfagen
09 июл, 2014, 22:20 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
да постараюсь конечно тем более разговаривать умею,жена сейчас нервная беременная
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size] ну служба надеюсь будет нормальной потому что все бросил ради родины,приказали и поехал на пустое место служить
v_dubna
09 июл, 2014, 22:29 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Karfagen"] по официальному списку подходим беременность [/quote]
Да не проходите на первом месяце то: "женщинам на последних сроках беременности"
09 июл, 2014, 22:33 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 1
Новость с сайта ЕТД от сегодня
Единая транспортная дирекция напоминает гостям и жителям полуострова Крым. На Керченской переправе предусмотрен приоритетный проезд для следующих категорий граждан:
- пассажирам общественного транспорта,
- ветеранам Великой отечественной войны,
- героям Советского Союза и Российской Федерации,
- инвалидам 1 и 2 групп,
- женщинам на последних сроках беременности и родителям с детьми до одного года [b][i][u] до накопительной площадки в пиковые моменты в портах «Кавказ» и «Крым».[/u][/i][/b]
Прошу всех обратить внимание на последнюю строчку.
Karfagen
09 июл, 2014, 22:35 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
ну не получится так будем что то думать,ограничен я и во времени и в деньгах на данный момент,попытаюсь сотрудникам дпс доказать если получится то думаю и люди помут,покрайне мери надеюсь на это
v_dubna
09 июл, 2014, 22:39 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Karfagen"]ну не получится так будем что то думать,ограничен я и во времени и в деньгах на данный момент,попытаюсь сотрудникам дпс доказать если получится то думаю и люди помут,покрайне мери надеюсь на это[/quote]
Удачи
Karfagen
09 июл, 2014, 22:41 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
спасибо будем надеяться на лучшее
splav
09 июл, 2014, 23:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 6
[quote="stepdom"]Новость с сайта ЕТД от сегодня
Единая транспортная дирекция напоминает гостям и жителям полуострова Крым. На Керченской переправе предусмотрен приоритетный проезд для следующих категорий граждан:
- пассажирам общественного транспорта,
- ветеранам Великой отечественной войны,
- героям Советского Союза и Российской Федерации,
- инвалидам 1 и 2 групп,
- женщинам на последних сроках беременности и родителям с детьми до одного года [b][i][u] до накопительной площадки в пиковые моменты в портах «Кавказ» и «Крым».[/u][/i][/b]
Прошу всех обратить внимание на последнюю строчку.[/quote] ага, трое детей пропали. и там на сайте есть фраза типа и там стоят вместе с такими же льготниками. а так по смыслу едут в накопитель, но по той фразе можно понять что также очередь отдельно будет для льготников. но уже бились раз смертные и льготники + автобусники. трупы ещё пропускают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3