07 июл, 2014, 14:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.07.2014 Сообщения: 48
[quote="segreich"][quote="Tryamka_MO"] Народ! А есть кто с Крымской стороны? Какова ситуация в порту, очередь есть?[/quote] Сейчас всего 1 ручеёк.[/quote] Уже пять ручейков
aslenkov
07 июл, 2014, 14:44 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 21.05.2014 Сообщения: 8
Для статистики. Встали в очередь в 1:25 07.07 проехав 1км от Ильича. Спустя 14 часов проехали первый переезд.
Dinazavrik
07 июл, 2014, 15:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 05.07.2014 Сообщения: 8
Сейчас 16-00 за 2 часа 40 минут проехали ровно 1 км..
nismo
07 июл, 2014, 15:02 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2014 Сообщения: 3
Дорогие форумчане. читаю эту статью и волосы дыбом... 16 июля (в среду) планирую выдвигаться из мск в Крым (через переправу) на авто. как-то перспектива проторчать в очереди такое-же кол-во времени как доехать от Москвы... заманчиво... надо быть очень ярым фанатом Крыма и автомобиля ) ну собственно это мы и есть )
вопрос: есть ли разница в днях недели по длине очереди? допустим мы едем в среду, мне кажется должно быть меньше людей, т.к. отпуска в основном берут с пятницы или с субботы. или это без разницы...стоят все и круглосуточно.
Мы стартуем в 6 утра из Домодедово и планируем к вечеру быть уже в порту без ночевок и долгих перекуров. лучше ночью переходить? или есть смысл остановиться переночевать и в районе 4 утра двигаться в порт... я в смятении )
кто-то собирал статистику - спасибо этому человеку огромное. реально сейчас. июль. как быть.... немного пугает перспектива....
partosik
07 июл, 2014, 15:08 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2010 Сообщения: 17
Мы тоже 16 стартуем из Домодедово!!!!! но в 21- 00!!!
ker2014
07 июл, 2014, 15:09 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 5
Привет всем.У кого андроид ставьте приложение ZELLO мобильная рация, обсалютно бесплатно на канале много людей стоящих в очереди.канал ПЕРЕПРАВА КРЫМ-КАВКАЗ.
Polo
07 июл, 2014, 15:16 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.06.2014 Сообщения: 22
К большому сожалению, а я мониторю ситуацию уже где-то две недели, ситуация на переправе только ухудшается. Если в начале, действительно, среди недели очередь как-то принимала время ожидания 6-8 часов, то сейчас 15-22 часа. И очередь не уменьшается, а растет. Думаю, что предугадать когда приехать, что бы быстрее пройти - невозможно. Ну и ни кто не отменял такое понятие как судьба. Кому то везет, кому то не очень.
Мы собираемся в августе. Для себя решил, что еду в любом случае, какая бы там очередь не была на тот момент. Если хочется - что сделаешь???
_________________ [b]Zello:: Yuriy_543[/b]
serzh7908
07 июл, 2014, 15:20 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 18.04.2012 Сообщения: 128
[quote="nismo"]вопрос: есть ли разница в днях недели по длине очереди? допустим мы едем в среду...[/quote] Здравствуйте. Возможно и будет меньше очередь, но, по опыту прохождения Нехотеевки-Гоптовки в аналогичный период 2012-13 годов, такова вероятность очень мала. Настраивайтесь на худшее, и тогда будет морально легче стоять в очереди. Сам рвану в Крым числа 11.08 и уже настроен и готов на долгое стояние в пробке на паром. Я свой кошелёк буду опустошать исключительно в Крыму. Всем всего доброго!
nismo
07 июл, 2014, 15:24 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2014 Сообщения: 3
[quote="partosik"]Мы тоже 16 стартуем из Домодедово!!!!! но в 21- 00!!![/quote] С Ямов мы ) мы прямо с утра. в среду в 6:00. поставлю Зелло.
segreich
07 июл, 2014, 15:37 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.04.2014 Сообщения: 40
[quote="nismo"] мы прямо с утра. в среду в 6:00. поставлю Зелло.[/quote] А мы как раз в пути будем. Зелло есть. Ник там такой же.
_________________ ------------------------------------------------------------------------ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=353929#p353929]Частые вопросы по переправе порт Кавказ-порт Крым[/url] ------------------------------------------------------------------------
Natalia32
07 июл, 2014, 15:41 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 23.06.2014 Сообщения: 40 Изображения: 33
Подъезжаем к Ростову! Жду с нетерпением встречи со знаменитой очередью... Как все пройдет обязательно отпишусь. Ребят, кто сейчас в порту, как обстановка? В Ростове ливень.
ZAU
07 июл, 2014, 15:50 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 271
[quote="nismo"]Дорогие форумчане. читаю эту статью и волосы дыбом... 16 июля (в среду) планирую выдвигаться из мск в Крым (через переправу) на авто. как-то перспектива проторчать в очереди такое-же кол-во времени как доехать от Москвы... заманчиво... надо быть очень ярым фанатом Крыма и автомобиля ) ну собственно это мы и есть )
вопрос: есть ли разница в днях недели по длине очереди? допустим мы едем в среду, мне кажется должно быть меньше людей, т.к. отпуска в основном берут с пятницы или с субботы. или это без разницы...стоят все и круглосуточно.
Мы стартуем в 6 утра из Домодедово и планируем к вечеру быть уже в порту без ночевок и долгих перекуров. лучше ночью переходить? или есть смысл остановиться переночевать и в районе 4 утра двигаться в порт... я в смятении )
кто-то собирал статистику - спасибо этому человеку огромное. реально сейчас. июль. как быть.... немного пугает перспектива....[/quote]
Я стартовал почти из Домодедово (из Барыбино) 8 июня в 6-30 утра, на пароме был 00-30. ИМХО - это лучше - будете стоять, хотя бы какое-то время, пока будет прохладно.
Статистика - вещь почти бесполезная! Природе на неё наплевать! Задул ветер, пошли волны и переправу закрыли - и нет твоей статистики. Я когда подъехал к парому в Керчи - стоял 3 часа, а за сутки передо мной люди стояли - 28!! Штормовое было
П.С. Отчёт, думаю смысла нет писать - всё меняется очень быстро, но если есть вопросы по дороге - спрашивайте.
Из нюансов - кассы в Керчи работают ОЧЕНЬ плохо! Всегда спрашивайте, сколько кассир ещё будет работать? А то, они любят закрыться без объявления!!
От Ростова до Воронежа - БЕШЕННОЕ количество камер, меряющих скорость - на всех столбах+ треноги. Когда ехал в Крым, они почти все были выключены. Наши карты принимаются ТОЛЬКО на Лукойле!! Больше по картам ни где не заправитесь. Бензин - 36.80 +\-
_________________ Москва - город хороший, только здесь моря нет! [b]Zello -Grandis67[/b]
den_s
07 июл, 2014, 16:09 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="ZAU"]Наши карты принимаются ТОЛЬКО на Лукойле!![/quote]
Нет в Крыму Лукойла больше, забудьте. То, что под их именем - теперь "ООО Бодяжников и Ко". Да и раньше был не ахти.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
RSbmw
07 июл, 2014, 16:29 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.07.2014 Сообщения: 48
В течении часа-полутора переправимся из Керчи, отпишусь сколько км очередь в порту Кавказ
Dinazavrik
07 июл, 2014, 16:40 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 05.07.2014 Сообщения: 8
17-30 продвинулись еще на 500 метров. Народ занимает очередь на машине., запоминает соседей и отезжает по делам можно пока очередь стоит сездить в магазин или искупаться. Жара.....
Igor888
07 июл, 2014, 16:43 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 35
[quote="RSbmw"]В течении часа-полутора переправимся из Керчи, отпишусь сколько км очередь в порту Кавказ[/quote] Ждем
Glyper
07 июл, 2014, 16:55 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.04.2014 Сообщения: 3
[quote="Natalia32"]Подъезжаем к Ростову! Жду с нетерпением встречи со знаменитой очередью....[/quote] И мы тоже подъезжает к Ростову)выехали из Питера 06.07 в17.00.маленький оффтоп-кто едет из Питера,НЕ НАДО ехать через Москву(мы потратили 12часов....качество дороги ужасное и пробки НОЧЬЮ P.S на zello очень весело)
сказочник
07 июл, 2014, 17:05 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 13.06.2014 Сообщения: 48
Судя по веб камере Крым на переправу стоит 5-6 ручейков .. теперь администраторам отмазаться не как .. рентабельно не рентабельно .. нет машин с Крыма добавь стоимость но людей с машинами будь добр перевози ..
juliko
07 июл, 2014, 17:16 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Готовимся стартовать 20 июля из МСК, планируем быть на переправе днем 21-го, в понедельник. Уже сейчас забронировали гостиницу на сутки недалеко от переправы. С нами 2ое но уже 10-летних детей. Мозг вынесут, поэтому их сразу на тот берег отдыхать и плавать. Днем на переправе двигать машину будет муж, к ночи приеду его сменю, не может он у меня ночью не спать. Вот так мы решили, регулярно слушая Зелло.
bekke
07 июл, 2014, 17:20 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2014 Сообщения: 7
Планирую выезд из Пскова 14-15.07.,думаю мимо Москвы. Говорят плохо ехать через Ростов из-за ремонта какого то моста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1