22 июн, 2014, 20:08 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 17.06.2014 Сообщения: 32
Огромное спасибо за поздравления!!! Получилось до отплытия 7 часов. Час простоял паром после загрузки. Всем удачи мы причаливаем и телефон разрядился.... Потом отпишу отчёт.
_________________ [color=#0000FF][size=85][i]Глупый человек учится на чужих ошибках, Умный - на своих, а Мудрый их не совершает[/i][/size][/color]
Кулаков
22 июн, 2014, 20:14 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 22.06.2014 Сообщения: 1
[quote="Ivan FF2"]6 часов товарищи простояли[/quote] Если [b]Tryamka_MO[/b] подъехали в 14-00, то получается - семь часов.
Хотя после майских и деньроссиевских - се цветочки.
Главный вывод - пожар ожидания на пароме начинается при долгих праздниках и непогоде. И единственная связующая нить, оставшаяся между русским Крымом и другой Россией, начинает угрожающе натягиваться.
_________________ За сим Игорь Кулаков
MYST
22 июн, 2014, 20:18 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
насчет беременных без очереди....)))))))))) я оказывается в феврале стану папой!!!!!))))))))))))) вчера жена обрадовала!(4 недели сроку))))))))))) на втором месяце пропустят без очереди или без явного признака большого живота постоять лучше ?)))))))))))))))) хотя мне всеравно я могу и постоять, привык уже, а вот за жену чот боязно становится......короче я незнаю как поступить))))))))) выезжаю 3 июля вечером )))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Ivan FF2
22 июн, 2014, 20:20 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.02.2013 Сообщения: 85
тогда справку от врача бери. тоже планирую 3 го утром
Natalya-72rus
22 июн, 2014, 20:28 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 14.06.2014 Сообщения: 16
В правилах чётко сказано, что на последних месяцах. Это 7-9 месяцев. Я стояла 12 часов в страшную жару, срок был 8 недель. Потом ещё ехали 3-е суток домой. (Ехали из Крыма).
михаил81
22 июн, 2014, 20:58 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 29
[quote="TANKOVOD"]Смотрю на карту, очень манит дорога через Мариуполь. Может кто имеет опыт?[/quote] Вас просто непустят через границу, на этом поездка и закончится. Кстати в Керчи машину даже недосматривали, радует что теперь вино можно везти ящиками.
partosik
22 июн, 2014, 21:16 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.07.2010 Сообщения: 17
[quote="бузёна"]Мы тоже собираемся в крым числа так 14-15 июля из Москвы вот сижу читаю.... готовлюсь... Будем рады попутчика на дороге! Вместе веселее... [/quote] А мы 16 июля в ночь едем!!из Домодедово!!
Crimean khan
22 июн, 2014, 22:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
Еду из Минска 25 июня на переправе планирую быть после обеда или вечером 26 июня! Всем удачи на дорогах!
_________________ Место для рекламы
semirinka
22 июн, 2014, 22:02 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.06.2014 Сообщения: 15
Многодетность льготы не даёт( 4 детей в машине значения не имеют. Может позже дойдёт распоряжение. Беременность 17 недель, подтвержденная справки дала возможность доехать до отстойника. Думала нас побьют( но уже внутри нас пропустили и сказали, что меньше 6 месяцев не хляет. Посмотрим, как назад поедем
Последний раз редактировалось semirinka 22 июн, 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
hermano
22 июн, 2014, 22:03 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 134
[quote="Crimean khan"]Еду из Минска 25 июня на переправе планирую быть после обеда или вечером 26 июня! Всем удачи на дорогах![/quote] Подтягивайтесь, белорусских машин все больше в Крыму.
Wilmar
22 июн, 2014, 22:08 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 07.06.2014 Сообщения: 15
[quote="MYST"]:oops:
насчет беременных без очереди....)))))))))) я оказывается в феврале стану папой!!!!!))))))))))))) вчера жена обрадовала!(4 недели сроку))))))))))) на втором месяце пропустят без очереди или без явного признака большого живота постоять лучше ?)))))))))))))))) хотя мне всеравно я могу и постоять, привык уже, а вот за жену чот боязно становится......короче я незнаю как поступить))))))))) выезжаю 3 июля вечером )))))[/quote]
Костик искренне поздравляю!) мы это обязательно отметим на берегу Черного моря!!!!
Еду в след выходные, может быть в понедельник, буду репортировать о состоянии дел на переправе!!!!!!!
22 июн, 2014, 22:10 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 27
Тоже планируем 18 июля переправляться. Единственный вопрос - когда это сделать, рано утром встать в очередь или ближе к вечеру, что бы уже стоять ночью? Перед поездкой в Крым неделю проведем в Витязево, так что к переправе будем подъезжать расслабленные отдыхом
T@SH@
22 июн, 2014, 22:21 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 20.06.2014 Сообщения: 9
У нас, видимо, поездочка веселая будет. Обычно через Украину ездили, нам намного ближе из Орла. Через паромную переправу поедем впервые, на двух машинах. В первой 3 взрослых и 5 детей (1 год, 5,6,10 и 13 лет), во второй все взрослые. Выезжаем 7 июля, скорее всего ночью, на 8 июля с утра уже забронированы номера в Феодосии. Но решили, если за ночь с 7 на 8 не переправимся, оставляем водителей с машинами, а сами с детьми на паром и от Керчи на такси до места. По-моему самый оптимальный вариант.
crimeanman
22 июн, 2014, 22:29 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="T@SH@"]У нас, видимо, поездочка веселая будет. Обычно через Украину ездили, нам намного ближе из Орла. Через паромную переправу поедем впервые, на двух машинах. В первой 3 взрослых и 5 детей (1 год, 5,6,10 и 13 лет), во второй все взрослые. Выезжаем 7 июля, скорее всего ночью, на 8 июля с утра уже забронированы номера в Феодосии. Но решили, если за ночь с 7 на 8 не переправимся, оставляем водителей с машинами, а сами с детьми на паром и от Керчи на такси до места. По-моему самый оптимальный вариант.[/quote] Это самый лучший вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3