17 июн, 2014, 10:46 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 17.06.2014 Сообщения: 20
[quote="YCh77"]Так ведь все комментирую! Думаю щас застрянем, большие грек и Афанасенко ушли( Надеюсь попаду на след заход часа через 4. [/quote]
держись!!!
Денисcc
17 июн, 2014, 10:51 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote]"2 YCh77"как продвигается очередь, не тяни, веди ПРЯМОЙ репортаж, в ночь на четверг тоже двину из Мск [/quote] Да, да давай, нужно же в конце концов составить определённую картину относительно дней недели. Вся надежда похоже остается на среду-четверг.
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
Хозяин
17 июн, 2014, 10:52 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Дальмен"][quote="Хозяин"]"2 YCh77" как продвигается очередь, не тяни, веди ПРЯМОЙ репортаж, в ночь на четверг тоже двину из Мск [/quote] а я в ночь на субботу[/quote]
на мой взгляд это получше, т.к (по своему предыдущему опыту поездок в Крым) в основном народ едет в пятницу
YCh77
17 июн, 2014, 10:53 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 30
[quote="Хозяин"][quote="YCh77"]Так ведь все комментирую! Думаю щас застрянем, большие грек и Афанасенко ушли( Надеюсь попаду на след заход часа через 4. [/quote]
держись!!![/quote]
Спасибо! Я в порядке - уже привык. За 2 месяца 3-я поездка. Предыдущие переправы заняли 9 и 8,5 часов соответственно) Надеюсь, что повезет в этот раз в 8 часов впишусь, хотя табло отражало 10.
pipec437
17 июн, 2014, 11:06 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 17.06.2014 Сообщения: 9
всем привет стартую завтра из Москвы. по возможности отпишусь о пароме.
YCh77
17 июн, 2014, 11:12 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
12-10 (3,5 часа в очереди). Стою на территории мор вокзала, пока еще за забором(, но с билетами) Табло явно сегодня обмануло, но я не растроен )))
=MityA=
17 июн, 2014, 11:23 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 10.06.2014 Сообщения: 13
[quote="YCh77"]12-10 (3,5 часа в очереди). Стою на территории мор вокзала, пока еще за забором(, но с билетами) Табло явно сегодня обмануло, но я не растроен )))[/quote] как переправишься - напиши ИТОГОвое сообщение: во сколько встал в очередь, во сколько сошел на том берегу, чтобы было видно сколько всего прошлось ждать. Спасибо.
YCh77
17 июн, 2014, 11:31 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
12-40 (4 часа в очереди). Стою на загрузку перед паромами в 5 ряду. Сотрудники сказали, что в течении часа загружусь. Еще сообщили, что на днях откроют еще одну кассу и это как-то повлияет на увеличение скорости загрузки) Загружусь - напишу!
Sonushka
17 июн, 2014, 11:54 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 22.03.2014 Сообщения: 11
А билеты покупают в какой момент??? Можно сделать так - один в очереди с машиной , другой в кассе стоит? или билеты непосредственно уже перед самой загрузкой?? Я вот не могу понять почему такая проблема с кассами???
YCh77
17 июн, 2014, 12:00 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
Билеты приобретаются после получения бумажки от сотрудника порта с размером авто на территории порта!
dmitry.zuev
17 июн, 2014, 12:35 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 25
[quote="YCh77"]Билеты приобретаются после получения бумажки от сотрудника порта с размером авто на территории порта![/quote]
Мой прогноз на Вас примерно таким и был - 4-5 часов Я сам 7 июня встал в очередь примерно в том же месте. Но у меня ушло на саму очередь 6 часов и еще 1 час на погрузку-плытие-разгрузку.
По билетам тоже хотел поинтересоваться: ведь до заезда на площадку перед паромом билеты было не купить. Талоны выдавались только на площадке. Может теперь их выдают ДО ворот на площадку?
Tryamka_MO
17 июн, 2014, 12:37 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 17.06.2014 Сообщения: 32
Странно.... я писала часа 1,5 назад, а моё сообщение так и не появилось в конференции.... У кого-то было такое?
_________________ [color=#0000FF][size=85][i]Глупый человек учится на чужих ошибках, Умный - на своих, а Мудрый их не совершает[/i][/size][/color]
weasel
17 июн, 2014, 12:43 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 16.06.2014 Сообщения: 2
Привет! Я из Петербурга. Недавно ( в середине мая) совершали большой автопробег в Крым. Переправлялись, есесенно, на пароме. Причем, туда на все про все у нас ушло всего !!!! два часа!!! Сами не поверили - готовились к 20 часовым очередям((( Нам там таких жутких историй про майские праздники сотрудники порта нарассказывали((( Причем сказали, что нам повезло. Летом наверняка опять кошмар с очередями начнется. А как там сейчас, кто знает, большие очереди?
Через несколько дней возвращались обратно и пришлось пропускать военные машины. Из-за чего провозились около четырех часов. Внедорожник нам обошлось переправить на тот момент в полторы тыщи в одну сторону. Кому интересно - http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=14566
YCh77
17 июн, 2014, 12:44 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
13-41 (5 часов и 1 минута ожидания). Я загружен на Ейск! Надеюсь через 30 мин буду на другом берегу! Всем хороших и быстрых дорог. Завтра раскажу про обратную дорогу.
Хозяин
17 июн, 2014, 12:47 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="YCh77"]13-41 (5 часов и 1 минута ожидания). Я загружен на Ейск! Надеюсь через 30 мин буду на другом берегу! Всем хороших и быстрых дорог. Завтра раскажу про обратную дорогу.[/quote]
Красавчик Поздравляю Успехов Респект за прямой репортаж!!!
YCh77
17 июн, 2014, 12:50 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
[quote="Хозяин"][quote="YCh77"]13-41 (5 часов и 1 минута ожидания). Я загружен на Ейск! Надеюсь через 30 мин буду на другом берегу! Всем хороших и быстрых дорог. Завтра раскажу про обратную дорогу.[/quote]
Красавчик Поздравляю Успехов Респект за прямой репортаж!!![/quote]
Спасибо за поддержку!!!)
Денисcc
17 июн, 2014, 12:56 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
Значит понедельник кардинально отличается от вторника. Посмотрим, что будет в среду. Тенденция на лицо. YCh77 спасибо огромное.
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
gbnjy88
17 июн, 2014, 13:48 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 23.07.2012 Сообщения: 19
в среду увижу лично! стартую сегодня в ночь...
80846
17 июн, 2014, 14:29 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 16.06.2014 Сообщения: 3
Ездили на праздники в Крым. В порт Кавказ приехали 11.06 в 21.30 в Керчи были 12.06 в 07.30 (10 часов). Шло очень много экскурсионных автобусов и рейсовых, часть рейсовых просто довозило людей поближе к кассам. Мы первые 3 часа вообще не продвигались, куча льготников в сопровождении ДПС. Хотя были и без сопровождения, мерс *199**199 чуть не сбил ДПСника, который его останавливал, притормознул на 2 секунды и дальше. Спасибо водителям, которые ночью ходили и стучали в окна, если кто заснул, благодаря им не было беспредела с объезжанием "заснувших" авто. В кассах стояла 30 мин, полный бардак. Обратно ехали 15.06. В порт Крым приехали в 12.50, в 20.20 переправились (7,5 часов). Когда выезжали из Ялты, смотрели веб-камеру, никакой очереди не было. Оказывается, не там смотрели. Очередь начинается задолго перед отстойником, оставили зачем-то пустое место перед ним (на фото желтый кружок начало очереди). Когда стояли на прямой к парому, видели летающую камеру . В очереди Керчь-Кавказ долго стояли прям возле ДПСников. Что радовало, действительно левых не пускали. Если кто-то говорил: "Пропустите, я встречу и обратно", забирали у них права и пропускали, отдавали документы когда те возвращались обратно. Но на прямой к паромам, в правой полосе для беременных и автобусов все равно как-то оказались ауди и мерс без очереди. В ауди (с каким-то пропуском на лобовом) был ребенок, но не до года, а лет до 4. Из мерса никто не выходил. Думаю, что эти ребята по звонку. И туда и обратно переправлялись на Ейске. Пока грека грузили, мы уже полпути проделали. Если кто-то хочет погулять в ожидании переправы Кавказ-Крым, берите средство от комаров. 15.06 проезжали мимо очереди в порту Кавказ, ужас , больше чем мы отстояли 11.06 раза в 3
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
rojckova.i
17 июн, 2014, 14:31 Re: Паром (в прошлом погранпереход) Кавказ-Крым
С нами с: 17.06.2014 Сообщения: 1
Люди есть у кого информация по деткам? Официально машины с детьми до года имеют право на льготы. Еду с ребенком два годика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2