29 май, 2014, 13:01 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 288
[quote="Lila"]Виталий, третья колонка - это ночная температура или морская?[/quote] Ночная Но думаю прогноз погоды всегда нужно смотреть максимум на 2-3 дня вперед, остальное сбывается на 10-30%
ISHLERONDIR
29 май, 2014, 14:35 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 26.05.2014 Сообщения: 8
Если есть на связи местные, какая температура моря в Ялте?
_Serg_
29 май, 2014, 14:40 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
29 май, 2014, 15:16 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 22.05.2013 Сообщения: 119
[quote="ISHLERONDIR"]Если есть на связи местные, какая температура моря в Ялте? [/quote] Вчера болтал с соседкой по даче. Вода на Фиоленте 20 градусов, черешня готова
Naparnik
29 май, 2014, 20:08 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b][color=#FF0000]Какое отношение к новостям переправы имеет температура воды в Ялте? [/color][/b] Автор оффтопа получает горчичник (устное предупреждение было проигнорировано), остальные - пока устное предупреждение.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Виталий А.
30 май, 2014, 7:36 Re: Последние новости о паромной переправе
Нифигасе, а чего это я автор офтопа? Температура не разочарует человека и я прогноз посмотрел, проинформировал читающих! К тому же, вдруг крушение парома (тьфу-тьфу-тьфу) и придется плыть - надо же знать насколько водичка теплая и не будет ли солнце припекать участвующих в заплыве...!
denis1009
30 май, 2014, 9:57 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Виталий А."]надо же знать насколько водичка теплая и не будет ли солнце припекать участвующих в заплыве...! [/quote] Тогда и пишите про температуру в Керченском проливе. А то где паром, а где Ялта
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Виталий А.
30 май, 2014, 10:55 Re: Последние новости о паромной переправе
Вы еще ветку отдельную предложите на форуме завести... Ждем новостей с парома от проезжающих в эти выходные, судя по форуму первая волна летних отдыхающих едет.
AXELA
30 май, 2014, 12:59 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[b]Виталий А.[/b] Для оффтопа, если уж совсем невмоготу, есть кнопочка "ЛС". А вот к просьбе по поводу отчетов собирающихся выезжать - поддерживаю.
Life
30 май, 2014, 21:18 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 15.06.2011 Сообщения: 6
Доброе время суток. Сегодня с 2:30- до 7:30 "переплывали" в Крым. До переправы в 2:30 по навигатору было 1500 метров. Когда было время перед въездом на территорию переправы пообщался с казаками, которые на входе стоят. С их слов получается, что грек(как они зовут греческий паром) успешно работает, но строго по своим условиям фрахта, с 10:00 до 18:00. А ночью они в море где-то спят. Соответственно когда он работает очереди(днем) нет практически вообще. Вчера (29-го) днем очередь заканчивалась прямо за воротами переправы, т.е. 1 паром. Наши 3 парома работают круглосуточно.
Обратно(из Крыма) всю ночь гнали военных в приоритете. Но обратно очередь существенно меньше. 2-4 парома, лень было считать, мы были в Крыму и нам было глубоко на все проблемы с переправой Казаки со смехом сказали, что не понимают куда деваются все эти машины со стороны Кавказ, обратно иногда не могут паром набрать. Тоже самое сказал водитель "газельки" он каждые 2 дня что-то возит в Крым. т.е. в ночь въезжает, в обед уезжает. Обратно очередей обычно нет вообще.
Про саму очередь - ну в принципе, все честно ждут никто не пытался ночью влезать. Обещанные туалеты стоят, но... стоят они очень престранно - косо, я бы побоялся в него заходить. По моему их 4-ре, ночью желающих пробраться к ним не видел. И один уже с напрочь оторванной дверью. ГАИ поставило свою машину сразу за 2-м переездом и следит за тем, чтобы всякие уроды без очереди не ездили(но только в светлое время суток, ночью они спятс:) ). Не знаю о пропуске с детьми до года без очереди, но одну машину с телеграммой на похороны пропустили без очереди.
После прохождения очереди меня не покидает мысль, что все через не через то место сделано, о некоторых грустных наблюдениях: - начиная с въезда к морпорту (1-й ж.д. переезд) и до ворот переправы ничего понятно не подписано, да вообще ничего не написано(ну или я не увидел). Я езжу по навигатору и поэтому я стал на 5-ть машин ближе к Крыму только потому, что все указатели на всем пути ведут в порт Кавказ, а на ключевом месте (1-й переезд) имеет 2 направления - порт Кавказ и морпорт и надо догадаться, что переправа это морвокзал. Пока я ждал прохождения поезда, 5 машин вернулись с указателя порт Кавказ. - ну то что все на нервах это понятно,а сотрудники переправы движение на переправе пустили на самотек, в итоге соревнования на тему кто вперед въедет на паром наверняка заканчиваются иногда ДТП. т.е. они пускают внутрь некоторое количество машин, а дальше кто вперед... Показательным был наш въезд на территорию - вместо того чтобы пройтись вдоль машин и выдать виточки с длинной мы стали участниками небольшой гонки Властитель билетиков стал посередине, махнул своему подручному - открывай и... понеслось, ну жженой резины не было, но визг двигателей, перегазовка, скрип тормозов Взмахом руки он останавливал 2 машины справа и слева. Суровым привычным, взглядом замерял длину автомобиля и выдавал квиток - счастливец тут же срывался с места и снова по кругу. - допускаю что была пересменка с утра, там 3 окна в морвокзале для продажи билетов. И вот мы во дворе уже прям готовы к погрузке, нам дали талончики с длиной машины и идем оформлять - а кассы закрыты, все потом 1 минут через пять открылась. Допускаю что они знают, что до парома оставалось 24 минуты, но неприятно когда человек 30 напряженно ждут пришествия кассира - убил момент автоматизации продажи билета, все быстро. Вбила фамилии людей, длину машины. Распечатала простыню билетов..и на калькуляторе считает итоговую сумму Меня аж покорежило, что мешало итоги то вывести на печать. Но это профессиональное, наблюдение ))
В общем если отбросить всю описательную часть, то переправу с нашей стороны желательно проходить днем.
Всем удачи и привет, пока еще из Керчи.
den_s
30 май, 2014, 22:29 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
А днем уже будет жара скоро...эх...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ISHLERONDIR
31 май, 2014, 0:50 Re: Последние новости о паромной переправе
извините, что из-за меня всех наказали СПАСИБО огромное за поддержку и оперативную информацию! и начальнику форума ВИНОВЕН только я! пожалуйста амнистируйте наказанных, а меня накажите как я того заслуживаю, но не надолго, скоро выложу свеженький доклад о событиях с места переправы... P.S. это ж форум и информацию выложенную в узкой направленности (погода) была крайне полезна ну где-то 20-25% Ваших же форумчан спросил один, а воспользовалось множество. И многим из 25% очень помогла и поможет. И это самое главное свойство Вашего форума, и за это Вам неимоверное СПАСИБИЩЕ!!! Еще раз Начальнику форума извините и СПАСИБО!
ALex47rus
31 май, 2014, 13:21 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 58
31 май, 2014, 14:37 Re: Последние новости о паромной переправе
Вам, Life, ОГРОМНОЕ спасибо за информацию, хоть что-то свежее за последние пару недель Вот те кто едут через паром сегодня-завтра нам как отпишутся, так и примерный расклад будет понятен.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:[/color][/size] ISHLERONDIR, не занимайтесь самобичеванием Раз уж решил хозяин сайта или его подручный наказать кого-то, то это его право. Каждый из нас останется при своем мнении в любом случае. Будем (я буду) писать мало и редко, может это даст большое облегчение кому-то.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:[/color][/size] Спасибо ALex47rus, информация не про паром, но актуальная Хотя если верить всему, что пишут в СМИ, то мы уже давно должны жить при развитом социализме. К 2018 году столько стадионов надо понастроить и сопутствующих объектов в куче городов к чемпионату мира, а тут еще и мост....Хорошо бы хватило ресурсов (как финансовых, так и физических) на всё задуманное. Нам остается только наблюдать, ждать и верить в воплощение идей
sansa
31 май, 2014, 18:20 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
Народ, переживший, Олимпиаду, потянет и мост
Dmitry Volkov
01 июн, 2014, 21:40 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 16.06.2010 Сообщения: 5
Сейчас, 1 июня,в 22:20 встали в очередь. По навигатору до парома 3,5 километра. Гаишники говорят часов на 5-6. Где-то в стороне пролива сильнейшая гроза. Ждём...
Бастион
01 июн, 2014, 21:44 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="Dmitry Volkov"]Сейчас, 1 июня,в 22:20 встали в очередь. По навигатору до парома 3,5 километра. Гаишники говорят часов на 5-6. Где-то в стороне пролива сильнейшая гроза. Ждём...[/quote]
Благодарствуем за информацию!
И мы ждём вестей!
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Fedor60
01 июн, 2014, 22:38 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 02.04.2014 Сообщения: 93
Племянник встал в очередь со стороны порта Кавказ в 19:00, только что с ним разговаривал по телефону. До парома 50 машин, что ещё на час. Итого получится 7 часов. В Керчи прошёл ливень.
Dmitry Volkov
01 июн, 2014, 23:17 Re: Последние новости о паромной переправе
С нами с: 16.06.2010 Сообщения: 5
Прошло два часа - прошли переезд. Идет сильный дождь.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] Ещё полтора часа - продвинулись метров на сто. Пока основательно уснувшие люди просыпались (некоторых приходилось даже будить), некоторые несознательные граждане, приехавшие из-за переезда по встречке, воспользовались этим и впихнулись в очередь. Одного наглеца на Газели мы тремя машинами отжали и он оказался сзади нас. Вообще, по встречке пролетает довольно много машин, гайцы их не отлавливают,хотя на переезде стоят. Дождь кончился.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 30 секунд:[/color][/size] Итак, 9 часов, до порта ещё не доехали. Солнце встало, народ проснулся и начал активно отлавливать наглецов со встречки. Обещают оставлять без колёс.
ISHLERONDIR
02 июн, 2014, 7:32 Re: Последние новости о паромной переправе
Мдаааа... Стою тут же, до контроля еще где-то метров 400, оперативное время 8.30, когда подберемся неизвестно... Стоим с 22.30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3