С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="2x2"]Был большой паром на 50 машин[/quote] Тоже сильно удивился. [quote="melok"]глобальные ночные пробки под Краснодаром и под Ростовом [/quote] Насчёт Ростова не скажу, но в Краснодар ехать никак не надо, давно известно, что оптимальный маршрут через Славянск, Тимашёвск и Ленинградскую. Там пробок нет.
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="I.Sofy"]Приехали к переправе 20 часов 13 минут
Ура мы в России!!!! 3.10"[/quote] вот честно - не понимаю. ладно бы вам в Краснодарский край ехать - Азовское море вокруг объезжать не хочется. Но в Москву и стоять на паром 7 часов. Я за это время уже после Днепропетровска на автобан выезжал. а вам ещё 1500 км пилить и в пробках стоять.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size] да ещё и минимум 1500руб заплатили за переправу.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Alvent"]но в Краснодар ехать никак не надо, давно известно, что оптимальный маршрут через Славянск, Тимашёвск и Ленинградскую. Там пробок нет.[/quote]
[quote="melok "] и под Ростовом[/quote] Наверное имеется в виду п. Тарасовский. Там сейчас напряжно.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Ничего удивительного, на 50 машин паром ходит. Сегодня случайно узнал, что один мой крымский приятель никто иной, как начальник Керченской паромной переправы. А раньше и не знаал, кем и где он работает )
[quote="Nedvedoff"][quote="Alvent"]но в Краснодар ехать никак не надо, давно известно, что оптимальный маршрут через Славянск, Тимашёвск и Ленинградскую. Там пробок нет.[/quote]
[quote="melok "] и под Ростовом[/quote] Наверное имеется в виду п. Тарасовский. Там сейчас напряжно.[/quote] Я ехал впервые по этой дороге и без навигатора, каюсь виноват что не подготовился а послушал совета не очень знающих людей.
[quote="санек66"][quote="I.Sofy"]Приехали к переправе 20 часов 13 минут
Ура мы в России!!!! 3.10"[/quote] вот честно - не понимаю. ладно бы вам в Краснодарский край ехать - Азовское море вокруг объезжать не хочется. Но в Москву и стоять на паром 7 часов. Я за это время уже после Днепсропетровска на автобан выезжал. а вам ещё 1500 км пилить и в пробках стоять.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size] да ещё и минимум 1500руб заплатили за переправу.[/quote]
Так мы не в Москву едем, а сначала в Павловск. А время 3.10 московское ( по их 2.10)...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:[/color][/size] Одной из причин- наши дороги и М4, тк перед переправой в Керчь порвали колесо, и отдыхали на запаске. Да и если что по пути живут знакомые, на случай проблем из-за запаски . Но это уже наши таракашки:)
_________________ Трое детей-это не шутка, это уже анекдот со своими правилами и неожиданностями.
Читаю и думаю что за бред. Прибыли на паром утром 12 августа и были в шоке, народу никого, мы всего 16 по счету, 2ч и мы на той стороне. Обратно ездили на разведку 23 августа вечером, очередь была на 5ч , ну думаю это нормально, поехали с утра следующего дня 24 августа - никого. Итог: 1ч и мы на пароме
[quote="2x2"]Ничего удивительного, на 50 машин паром ходит. Сегодня случайно узнал, что один мой крымский приятель никто иной, как начальник Керченской паромной переправы.[/quote]
[b]2x2[/b], в таком случае посоветуйте своему крымскому приятелю быть в курсе дел предприятия, которым он заведует. Удивившись высказыванию про 50 машин, я специально написал [b][i]своему приятелю[/i][/b], который всего-навсего простой паромщик на этой переправе. Вот дословно его ответ: " Работает два парома, берут легковых, каждый, около тридцати класса жигулей... Других авто паромов нет! " Собственно, это и видит каждый, кто переправой пользуется.
Как сказал [i][b]другой мой приятель[/b][/i]: -"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Во-первых они там далеко не всегда стоят, во-вторых - а чего их бояться-то ?! Ну а если очень надо объехать - то по улице Кирова, если переезд не закрыт, хотя в последнее время он закрыт редко.
С нами с: 16.09.2011 Сообщения: 23
Приветы всем. Бегло глянул, но не нашел, - проверяют ли сейчас укр. погранцы наличие билетов на паром? А то подходит срок обнуления нахождения на Украине.
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
[quote="ajeks"]Доброго дня. Не подскажите-ли, на ПП Крым-Кавказ проверяют [b]номера двигателя [/b]и кузова? А то года два назад шерстили всех подряд.[/quote] Так вроде уже несколько лет (не менее трех) в свидетельстве о регистрации на месте № двигателя прочерк ставят. Или как-то иначе проверяют.
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
[quote]проверяют номера двигателя и кузова? А то года два назад шерстили всех подряд.[/quote] Нет. И два года назад у нас это не проверяли.
[quote]проверяют ли сейчас укр. погранцы наличие билетов на паром?[/quote] Нет. Только при въезде за шлагбаум.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
был сегодня на страусиной ферме. кто ждёт очереди на паром - можно отъехать перекусить в принципе. очень сытный обед на 4 человека обошёлся в 510 гривен. вход 5 гривен. в 15 по мск заехали ради интереса на паром. в Россию жена насчитала ровно 90 машин.
[quote="My Way."][quote]проверяют ли сейчас укр. погранцы наличие билетов на паром?[/quote] Нет. Только при въезде за шлагбаум.[/quote] Спасибо, но прошу подробнее, плз Я ни разу не был на этом переходе, и совершенно его не представляю. У меня план: проехать украинцев со стороны Крыма, сдав при этом миграционки, затем немного перевести дух на нейтралке. А потом развернуться и двигаться назад в Крым - получить свежие миграционки. При этом - не иметь билеты на паром. Вопрос - реален ли план. Если нет, то какие ожидают проблемы? Прошу откликнуться также и всех, кто в теме. Спасибо.
С нами с: 04.07.2012 Сообщения: 16
А где можно заночевать сразу после переправы в Порт-Крым. Планирую переправляться вечером, а в Феодосию надо только утром. В конце сентября думаю очередей не должно быть.
[quote="dach"]проехать украинцев со стороны Крыма, сдав при этом миграционки, затем немного перевести дух на нейтралке[/quote] Беда в том, что нейтралка там - в море. Дух переведёте, но вернуться врядли получится.
Если серьёзно, то слабо представляю, как законным путём, не добравшись до парома, можно развернуться назад. В аналогичной ситуации Вера, жена Антона Дыбова, проделала полный путь с выездом в Россию и возвращением обратно. Её отчёт есть здесь на форуме.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/color][/size] [quote="perpendox"]А где можно заночевать сразу после переправы в Порт-Крым. [/quote] Прямо по пути из порта в сторону центра Керчи вам попадётся несколько таких мест, на дороге увидите рекламу. Это если не рассматривать керченские гостиницы.
[quote="Alvent"][quote="dach"]проехать украинцев со стороны Крыма, сдав при этом миграционки, затем немного перевести дух на нейтралке[/quote] Беда в том, что нейтралка там - в море. Дух переведёте, но вернуться врядли получится. [/quote] Спасибо, но вопрос про билеты на паром не раскрыт Очень интересно, буду ли я допущен пред светлые очи пограничника и таможенника БЕЗ билетов, и далее к нейтралке, которая, как оказалось, имеет форму моря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5