Интересен сей вариант дабы разнообразить маршрут и стоит ли )) , изменится ли с сентября график парома? по м4 ночью оптимально - на месте утром ..... а вот ко скольки чтоб не застрять в сторону Крыма?
С нами с: 06.08.2011 Сообщения: 28 Изображения: 14
В прошлом году на переправе потратил 14 часов в ночь с 8 на 9 сентября. Обратно поехал через Джанкой, но тогда был резон в том, что ездил на дизеле. В этом году похоже у меня нет выбора по многим причинам. Возможно буду пробовать брать паром утром 2 сентября.
С нами с: 06.08.2011 Сообщения: 28 Изображения: 14
Для меня практически нет вариантов. Дорога морем 2300 км, посуху – 2600 км. При выезде у меня на одометре ориентировочно будет 9500 км, ТО на 15000. Но ведь хочется и по Крыму поездить и чтоб небольшой запас все же остался. Кроме того, расклад по времени получается такой что выходит все равно две ночевки. По всем данным сейчас задержка не более 7-8 часов на пароме., т.е. разница составит около 3-4 часов, которые я должен буду провести за рулем. В рублевом выражении это выглядит так: по Украине надо будет посуху проехать около 650 км, т.е. сжечь почти бак нашего «дешевого» бензина и потом заправляться их еще более «дешевым». По подсчетам получается разница в 300-400 руб в пользу сухого пути. Из-за этой суммы я вряд ли поеду в обход. В прошлом году разница составляла около 1000, т.к. был на дизеле, поэтому возвращался через Весело-Вознесенку. И вообще мне надо в Керчь! Так что не до экспериментов!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Miha56"]И вообще мне надо в Керчь![/quote] Мне тоже
[quote="Miha56"]Дорога морем 2300 км, посуху – 2600 км.[/quote]
Мне еще хуже 1750 паром, и 2150 по суше И все равно суша, тк по цене одинаково, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Был у меня опыт, когда на паром сунулся. Но увидев очередь до заброшенного поста ДПС, и поняв, что стоять часов 8, я решил, что быстрее по суше. И через 8 часов был в Луганске
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 13.08.2011 Сообщения: 2
11 августа приехали в порт Крым в 07:00, перед нами была 41 машина. Попали на паром, отходящий в 12:00, но он отправился только в 13 часов. В России были в 13:20, еще 50 мин проходили паспортный контроль. Наш вывод: таким путем больше не поедем и никому не советуем.
С нами с: 14.07.2011 Сообщения: 17
мене определенно везет с паромом))25 июля 2011 мы подъехали к погранпереходу, вся котовасия в общей сложности заняла у нас 3 часа! в пять утра мы уже счастливые ехали в Судак!!!
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
[quote="Джулиет"]Я бы на Вашем месте не стала этого делать. Там ужас, очередь огромная, еще и погранцы работают ооочень медленно.[/quote] Смотрел по камере в Крым полная попа, неужели обратно так же? А так хотелось бы
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Свежак: сегодня сестра ездила на маяк. Очередь на порт Крым начинается от жд вокзала, те примерно километр, если не больше. Примерно как здесь viewtopic.php?p=159614#p159614
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
[quote="denis1009"]Свежак: сегодня сестра ездила на маяк. Очередь на порт Крым начинается от жд вокзала, те примерно километр, если не больше. Примерно как здесь viewtopic.php?p=159614#p159614[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3