11 фев, 2016, 17:44 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Mityai"]если к лобовому не цеплять[/quote] А шо была мысль?
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Mityai
11 фев, 2016, 18:12 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Нет. А зачем это Вам?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Dvoryannikov
11 фев, 2016, 18:49 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="juliko"]В прошлом году было особенно по Крыму актуально[/quote] Никогда, запомните, никогда в Крыму не было проблем с интернетом. Надо просто, как уже сказали, включить мозг. Купить местную карточку, например.
Имел опыт юзания трех железных навигаторов. Ужоснах. Какой-то из них тормозил безбожно, какой-то имел устаревшие карты и очень нетривиальный алгоритм обновления. Лучше всех работает встроенный навик в Зинке, но у него существенный недостаток, который сводит его пользу на ноль - нет пробок. В итоге, при езде по дербеням Я.К + Мозг рулят. При езде по городу кроме Я.К + Я.П. альтернативы нет. В конце-то концов, для этого в городе и нужен навик - чтобы объезжать пробени.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
chervonec
11 фев, 2016, 21:39 Re: Крымские будни.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="letyurij"]Только цена качеству не соответствует. Можно получить все тоже самое за гораздо меньшие деньги. Особенно актуально сейчас, когда бакс под 80 рэ стоит.[/quote]Гармин покупал лет 6 назад, проездил с ним 3 года, обменял с небольшой доплатой на новый. Брал у офф. представителя, все карты лицензионные и обновление карт и ПО совершенно бесплатно. О какой цене вы говорите? Ну а качество у Гармина, на мой взгляд просто не превзойдённое и полностью соответствует своим деньгам. Но то что по сегодняшнему курсу, данный дивайс стал просто неприлично дорог - здесь полностью согласен. За гораздо меньшие деньги можно взять другой прибор со сносным качеством, а можно вообще без денег - пошло Яндекс навигаторр в телефоне или Гугл мап. Кстати Гугл карты тоже очень даже нравятся, да и Гугл мап в яблофоне очень неплохо рулит.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Mityai
11 фев, 2016, 22:16 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
Ради интереса глянул стоимость навигатора от Гармин. Самый дешёвый 8к+. А так и по 20к и 30к. Интересно, он ещё кофе варит что ли за такую цену?
chervonec
11 фев, 2016, 22:29 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
И кофе варит тоже. ))) И ещё громкая связь, аудио книги читает, конвертор валют, фотки хранит, ну ещё всякого сервиса дохрена. Кстати пробки тоже показывает.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Mityai
11 фев, 2016, 22:46 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
Ну прям как мой смартфон за 4800+, кроме кофе конечно. Наверно из-за этого разница такая в цене)))
chervonec
11 фев, 2016, 23:57 Re: Крымские будни.
[quote="Сотка"]Сектанты-они сектанты во всем. [/quote]))))) Ну я как бы не до конца сектант. Самсунг тоже имею. Кстати в Самсунге Гугл мап тоже неплохо работает.
den_s
12 фев, 2016, 1:51 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Справедливости ради, навигашка от Гармина есть под все операционки, у меня стоит на старом навике под WinCE Garmin Mobile XT, подобные есть и под IOS и под Android. Но - официально не купить, только ломаные под ломаные операционки, ибо с магазина не загрузить, только файлом. Зато можно пользовать карты Garmin. Я в основном использую Топо.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
12 фев, 2016, 8:49 Re: Крымские будни.
[quote="Сотка"]Сектанты-они сектанты во всем.[/quote] 5 балов! [quote="chervonec"]Ну я как бы не до конца сектант. Самсунг тоже имею.[/quote] Это просто другая секта [quote="den_s"]Справедливости ради, навигашка от Гармина есть под все операционки...[/quote] Справедливости ради Я.карты то же под все.
Сам Гармином пользовался ещё во времена Симбиан ОС. Ну навигашка и навигашка. Я честно говоря Яндексом пользуюсь во-первых из-за халявы, во-вторых из-за пробок. Зачем платить денег, если есть бесплатное?
letyurij
12 фев, 2016, 9:29 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
Да тут одни сектанты собрались
[b]Dvoryannikov[/b] вон адепт "Свидетелей яндекса" [quote="Dvoryannikov"], при езде по дербеням Я.К + Мозг рулят. При езде по городу кроме Я.К + Я.П. альтернативы нет. [/quote]
Mityai
12 фев, 2016, 9:36 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
Наша секта не требует затрат. Вступайте и будет Вам щастье!
letyurij
12 фев, 2016, 10:06 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
Ваша секта требует затрат на новый телефон.
Mityai
12 фев, 2016, 10:08 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
Можно продать старый телефон и навик + почка и добро пожаловать!
chervonec
12 фев, 2016, 11:34 Re: Крымские будни.
[quote="Mityai"]Это просто другая секта [/quote]То есть вы хотите сказать, что я в двух сектах состою? )))) То то я думаю, что ж меня так прёт. ))))
Dvoryannikov
12 фев, 2016, 11:56 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
[quote="Mityai"]Наша секта не требует затрат. Вступайте и будет Вам щастье![/quote] Мало того, что она не требует затрат. У нее еще и альтернативы столь же качественной нет. Время железных проприетарных навигаторов ушло.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Mityai
12 фев, 2016, 12:07 Re: Крымские будни.
[quote="chervonec"]То есть вы хотите сказать, что я в двух сектах состою? )))) То то я думаю, что ж меня так прёт. ))))[/quote] Ага [quote="Dvoryannikov"] Мало того, что она не требует затрат. У нее еще и альтернативы столь же качественной нет. Время железных проприетарных навигаторов ушло.[/quote] Ща закидают
Dvoryannikov
12 фев, 2016, 12:16 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
[quote="Mityai"]Ща закидают [/quote] Да пусть закидывают.
1. Карты обновляются почти моментально. 2. Пробочный сервис лучший в Москве. Попробуйте оспорьте. А без информации о пробках в Москве навигатор не нужен. 3. Не нужно покупать и таскать какое-то устройство - смарт всё равно есть почти у всех. 4. Дополнительная информация (аварии, ремонты дороги, разговорчики)...
Кто еще обладает этим набором достоинств?
P.S. Да, кстати... А зачем навигатор на трассе?
letyurij
12 фев, 2016, 12:24 Re: Чехарда в картах Крыма из-за смены названий
[quote="Dvoryannikov"]Время железных проприетарных навигаторов ушло[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:[/color][/size] Отзывы пользователей о [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexmaps]Яндекс-картах[/url]
Отзывы пользователей о [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexnavi]Яндекс-навигаторе[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16