С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
Off в тему, извините. Когда жена с детьми прошлым летом ехала в Крым на поезде, на территории Украины iPad mini сына автоматически переключился на киевское время. Как он понял, что находится на Украине, для меня загадка.
Oliver
22 янв, 2015, 21:07 Re: Крымские будни.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Гар"]Off в тему, извините. Когда жена с детьми прошлым летом ехала в Крым на поезде, на территории Украины iPad mini сына автоматически переключился на киевское время. Как он понял, что находится на Украине, для меня загадка.[/quote]
Не знаком с продукцией яблочников (а, после таких фортелей супротив моей Страны и не буду принципиально знакомиться) , поэтому предположу, что если там есть GPS, то по сигналу со спутников. Если есть вай-фай, то по идее, мог где-то цепануться, стукануть где хозяин. Если есть GSM, то теоретически часы могли подвестить после регистрации в местной сети.
Alister
22 янв, 2015, 22:52 Re: Крымские будни.
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Как дальше жить - в Крыму не буду продавать "огрызки", а уж если и работать не будут, то только вешаться. А до повышения цен все успели закупиться?
ocherk59
22 янв, 2015, 23:01 Re: Крымские будни.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Alister"]А до повышения цен все успели закупиться? [/quote] Анекдот помните, по поводу надутости этого брэнда. Это идиотом надо быть, что бы покупать огрызок за такие бабки. Ну, когда товарищ купивший огрызок, положил его в задний карман и сел в авто. При хрусте его мысли: Хотя бы простой перелом позвоночника. Всем советую НТС, уже четвёртый аппарат, работает лучше любого огрызка и качественнее.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Alister
22 янв, 2015, 23:03 Re: Крымские будни.
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Это не брэнд - это секта.
ocherk59
22 янв, 2015, 23:07 Re: Крымские будни.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Alister"]Это не брэнд - это секта. [/quote] Согласен.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
den_s
23 янв, 2015, 4:30 Re: Крымские будни.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Продавать будут как "серые", различные посредники. Активация без проблем будет, рекомендации дадут. продавцы. Эпл ID спокойно привязать можно как Украину, посоле регистрации сменить на Рф, и т п Более того, зная жадность Эпла, полагаю, что на публику они говорят одно, а сами будут стимулировать "серые" продажи. Для Эпла деньги не пахнут никогда
По остальному - IOS лично мне удобнее и надежнее Андроида, не первый год ковыряем
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
вилич
23 янв, 2015, 10:39 Re: Крымские будни.
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Ну вот ,новая новость . В Крыму отключили систему Paypal. Не думаю ,что это сильно опечалит крымчан. Но с другой стороны , капля камень точит. То одно отключится, то другого нет. Глядишь и ты уже переместился в середину 20 века. А еще говорят ,что нет машины времени. Она есть ,стоит в подвале Белого дома. Но интересно не то , что международные компании уходят из Крыма. Интерсно , что наши и прежде всего госкорпорации , банки с государственным участием (Сбербанк, Роснефть,ВТБ, ВЭБ и т.п.) дали деру раньше Визы, Мастеркарда и Эппл и Пэйпэл. Не говорю уж про Лукойл, Билайн и прочих. Так и вижу финал из фильма " Служили два товарища". По поводу продукции "Apple". Я не являюсь большим компьютерщиком, так себе довольно скромный пользователь. Но хочу сказать. Ребята , это очень удобно. Конечно дороговато. Но когда ты уже задавил в себе "жабу" , потратил кровно заработанные и смирился с их потерей, приходит понимание - купил классную штуку. Купил ВЕЩЬ. Вот перед Новым годом, поддались мы предновогоднему шопинговому безумию и купили iMak. Друзья, по сравнению с обычными компьютерами - это космос !
NETрезвый
23 янв, 2015, 11:39 Re: Крымские будни.
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="ocherk59"]Всем советую НТС,[/quote] Угум. Сам долго считать, что огрызок - это только понты.
Но... Согласен: [quote="вилич"]По поводу продукции "Apple". Я не являюсь большим компьютерщиком, так себе довольно скромный пользователь. Но хочу сказать. Ребята , это очень удобно. Конечно дороговато. Но когда ты уже задавил в себе "жабу" , потратил кровно заработанные и смирился с их потерей, приходит понимание - купил классную штуку. Купил ВЕЩЬ[/quote]
Жена с о штатов привезла шестой айфон на 128 гиг через 3 недели после официального старта продаж. Спросил - нафига? А чё еще оттуда вести, тряпки чемоданами что-ли? Думал, ну так щас фарцану на пике интереса))))
Кошку сгубило любопытство - решил аккуратненько с недельку поиграться. Матюкался первые дни жутко - пока свой симбиан-андроидный подход в голове не поломал. А потом... потом я продал свой HTC One M8 пока совсем как новый))))
chervonec
23 янв, 2015, 12:04 Re: Крымские будни.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Эпл лучший! И кто бы что не говорил.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
letyurij
23 янв, 2015, 12:08 Re: Крымские будни.
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="вилич"]В Крыму отключили систему Paypal.[/quote] Смысла в Палке после отключения Визы и Мастера нет. А любители покопуть на Ибэе, я думаю найдут выход из положения. Кстати, Paypal в Украине по факту не работает.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
NETрезвый
23 янв, 2015, 12:12 Re: Крымские будни.
[quote="letyurij"]Кстати, Paypal в Украине по факту не работает.[/quote]
Чур меня!!! А к чему же я тогда свою Визу привязал? И даже чез то "чего нету" платежи провожу....
letyurij
23 янв, 2015, 12:24 Re: Крымские будни.
[quote="NETрезвый"]И даже чез то "чего нету" платежи провожу[/quote] А получать средства в качестве продавца или вывести средства в гривнах в украинский банк.
NETрезвый
23 янв, 2015, 13:36 Re: Крымские будни.
[quote="letyurij"]А получать средства в качестве продавца или вывести средства в гривнах в украинский банк.[/quote]
Напрямую вывести - нельзя. Но в том ракурсе, что интересует меня - платежи на ебее - говорить, что палка по факту не работает - немного не корректно. Не напрямую - выводить можно.
letyurij
23 янв, 2015, 14:17 Re: Крымские будни.
[b]NETрезвый[/b] Я контексте новости про запрет Палки в Крыму. Крымские любители Ибэя этим запретом ничего особо не потеряли, потому как в Украине кроме как оплатить, никакого другого функционала Палка не представляет.
Mityai
25 янв, 2015, 12:58 Re: Крымские будни.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Как страшно жить, запретили в Крыму продавать Apple и блокирнули PayPal... У нас на работе схожие проблемы - заблокировали ВК и Одноклассники. Толпы мечущихся работников в отчаянии проклинают кровавый режим Этой Страны.
Камрады, вас серьёзно парят эти проблемы?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Alex_I
25 янв, 2015, 13:20 Re: Крымские будни.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="letyurij"]Кстати, Paypal в Украине по факту не работает.[/quote] Неверная информация.
[off][quote="letyurij"][quote="NETрезвый"]И даже чез то "чего нету" платежи провожу[/quote] А получать средства в качестве продавца или вывести средства в гривнах в украинский банк.[/quote] И получаю средства и вывожу, не в гривнах, а в валюте на Visa украинского банка.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Большой паром «Rainbow» из турецкого Зонгулдака разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории. Успешно завершен первый рейс после объявления западных антироссийских санкций, заблокировавших международные морские маршруты в порты Республики Крым.
--- Федеральной целевой программой предусмотрено строительство трех АПП в Крыму – в Армянске, Джанкое и Красноперекопске. На строительство трех АПП планируется направить 7 млрд рублей. ---
То есть не у Чонгара будет п/п, а в нескольких десятках км - получается, будет огромная "ничейная зона"?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cowboy19
31 мар, 2015, 20:43 Re: Крымские будни.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Есть инфа по пересечению пешком границы Украина-Крым. Кому-нибудь нужно?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1