С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Вот ведь, на данный момент, если гонят через центр Тимашевска, любопытно, как на дорогах-объездах через Гречаную балку? Вот там только в одном месте любили пост выставлять, где сплошную при левом повороте срезают
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sergn
23 май, 2020, 0:49 Re: Крымские будни
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
Неделю назад там не пропустили, вернее через Соленый на Голубицкую (Обычно там заправляюсь, и далее до Воронежа) и через Славянск на Кубани и на прямую на Гречаную балку, но на всех въездах стоят патрули и сразу машут на окружную-объездную. Пришлось на Тимашевск. В Тимашевске на переезд, поворот на право перегорожен. В свой тлф на всю поездку батарейку не вставлял, штатный модуль эра в машине разъем отключен.
den_s
23 май, 2020, 23:34 Re: Крымские будни
Но Лукойл в Голубицкой ведь имеет въезд и с объездной и с центральной улицы, вполне на него заехать можно и без заезда в саму Голубицкую
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
24 май, 2020, 23:29 Re: Крымские будни
--- «Граждане других субъектов, которые едут бесцельно, мы понимаем, что они приехали по личным вопросам, не касающиеся работы органов власти, должны помещаться в обсерватор за свой счет», – сказал Аксенов, отметив, что с неплательщиков взыскивать сумму за нахождение в обсерваторе будут в судебном порядке. ---
ИС-Xantia
25 май, 2020, 18:05 Re: Крымские будни
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
Через несколько дней дети должны улететь с бабушкой в Приморский на все лето (бабушка специально за ними прилетела), а тут обсервация нарисовалась. Бабушка-то с местной крымской пропиской, с ней без вопросов, а дети подмосковные. Впустят ли их в Крым в аэропорту Симфа - пока не понятно, ведь бабушка не член семьи. Сейчас там такая неразбериха в правовом поле. По плану мы их должны забрать в конце августа на машине.
_________________ Мы на гидроподвеске в С5
Я.Б.И.
25 май, 2020, 18:33 Re: Крымские будни
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 130 Изображения: 1
На всех обсерваторов не хватит ! Скорее всего просто запугивают чтобы не ехали ! Есть достоверная информация ?
den_s
25 май, 2020, 22:23 Re: Крымские будни
den_s
27 май, 2020, 19:55 Re: Крымские будни
--- Глава Крыма планирует организовать тестирования туристов на коронавирус прямо на Крымском мосту. Врио севастопольского губернатора Михаил Развожаев подтвердил, что подобные обсуждения ведутся.
Он уточнил, что летние площадки кафе и ресторанов в Севастополе откроют с 1 июня, а отели – с 15 июня, передает “Коммерсантъ”. По словам чиновника, летние площадки начнут работать при условии соблюдения требований Роспотребнадзора. Речь идет о количестве столиков для безопасной дистанции, а также средствах защиты персонала.
“К середине июня должно быть налажено въездное тестирование на коронавирус”, – заметил Развожаев, уточнив, что оно заменит обязательную обсервацию для приезжих, пишет osnmedia.ru ---
Ник10
27 май, 2020, 21:10 Re: Крымские будни
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="den_s"]налажено въездное тестирование на коронавирус[/quote] Ага. И ждать результата неделями. Представляю картинку на въезде. [spoiler][quote]Знакомый получил положительный ответ о том, что у него коронавирус. 30 марта делал тест, 22 апреля пришёл ответ. Другой знакомый сдал тест платно 22 апреля, пообещали через 2 дня дать ответ. 24 апреля тишина....Позвонил, сказали на следующей неделе будет, отправили на перепроверку. Ответа на 30 апреля нет. Брали у бабушки 25 апреля, потом повторно 29 апреля. Ответа тоже нет. Можно предположить, что результаты заболевших за день по стране-это результаты 5-20 дневной давности! г. Санкт-Петербург[/quote][/spoiler]
Последний раз редактировалось Ник10 27 май, 2020, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Dvoryannikov
27 май, 2020, 21:13 Re: Крымские будни
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2393 Изображения: 5
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
28 май, 2020, 16:16 Re: Крымские будни
--- В Севастополе режим повышенной готовности сохраняется, мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции продолжат. Врио губернатора города Михаил Развожаев рассказал об этом в прямом эфире телеканала «СТВ».
Ситуация в Севастополе пока что под контролем, но в настоящее время снимать режим пока что рано, пояснил глава города. Все мероприятия санитарной безопасности необходимо продолжать, масочный режим и контроль въезда граждан отменять не будут.
«Июнь - точно режим продлится, ближе к концу месяца станет понятно, когда ситуация улучшится», - сообщил Михаил Развожаев .---
Serge3leo
28 май, 2020, 19:55 Re: Крымские будни
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="den_s"]https://rk.gov.ru/ru/article/show/7869[/quote] Переезжая на следующий день, 25 мая в 05:00, Крымский мост, можно отметить, просто верят на слово:[list] [*]Измеряют температуру запястья;[/*:m] [*]Спрашивают, есть ли собственность в Крыму, а так же есть соответствующий документ с собой;[/*:m] [*]Просят заполнить анкеты;[/*:m] [*]Анкеты собирают не читая, документы о собственности и паспорта не проверяют.[/*:m][/list:u]
На мосту, было примерно 5-6 компаний, которые заполняли анкеты. Лично мне кажется, что с крымской стороны нет никакой инфраструктуры для контроля чего бы то ни было.
Сегодня доехал до ближайшего моря в Песчаном, тихо, всё закрыто, но в самом конце набережной, в ресторане одной из гостиниц нормально так на вынос поел за случайно подвернувшимся столиком. Спросил как номера, ответили: "Нет не селим, конечно. Но можно сходить посмотреть номера". Сколько суток можно рассматривать номера уточнять не стал.
Был в ещё в Евпатории, там активно монтируют аттракционы, выгружают лежаки со складов на пляжи и т.п. Вообще, по Крыму, полиции нигде не видел, кроме как на ж/д вокзале Евпатории, в отличии от Краснодарского края, где было много блокпостов, правда, в основном, сонных и неактивных.
My Way.
29 май, 2020, 11:22 Re: Крымские будни
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
Хозяева отеля в Севастополе прислали мне в мессенджер:
Режим повышенной готовности в Севастополе продлён до 15 июня.
❗С 1 июня в Севастополе откроются:
- летние веранды кафе, баров и ресторанов (кроме банкетов и других массовых мероприятий); - фитнес-центры, спортклубы; - частные образовательные организации и автошколы; - ряд организаций, оказывающих услуги, не связанные с массовым скоплением людей.
Кроме того, с 1 июня снимается запрет на посещение парков и набережных; разрешат морские прогулки и малочисленные торжественные бракосочетания – до 10 человек с учетом работников загса.
Соревнования будут проводиться без зрителей.
С 15 июня будет разрешено бронирование мест в гостиницах, но заселение начнется только после формирования требований Роспотребнадзора.
До 15 июня точно не возобновят работу кружки, секции и другие досуговые центры, бассейны, аквапарки, спа- и массажные салоны, сауны и бани.
До этой же даты продляются меры по обязательной самоизоляции граждан старше 65 лет и с серьезными хроническими заболеваниями и запрет на вывоз организованных и неорганизованных групп детей за пределы Севастополя.
С 1 июня в Севастополь будут пускать туристов из других регионов, но только при предъявлении отрицательного теста на COVID-19, сделанного не раньше чем за 5 дней до въезда в город.
Второй вариант — сделать тест можно будет на блокпосте, но тогда придется по приезду в городе самоизолироваться и ждать результата. Он будет в течение нескольких часов.
banzay
29 май, 2020, 16:53 Re: Крымские будни
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="My Way."]Хозяева отеля в Севастополе прислали мне в мессенджер: С 1 июня в Севастополь будут пускать туристов из других регионов, но только при предъявлении отрицательного теста на COVID-19, [b]сделанного не раньше чем за 5 дней до въезда в город. [/b] Второй вариант — сделать тест можно будет на блокпосте, но тогда придется по приезду в городе самоизолироваться и ждать результата. Он будет в течение нескольких часов.[/quote] А то, что можно нахвататься заразы за 5 мин. по-фигу.
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
crimeanman
29 май, 2020, 17:35 Re: Крымские будни
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="banzay"][quote="My Way."]Хозяева отеля в Севастополе прислали мне в мессенджер: С 1 июня в Севастополь будут пускать туристов из других регионов, но только при предъявлении отрицательного теста на COVID-19, [b]сделанного не раньше чем за 5 дней до въезда в город. [/b] Второй вариант — сделать тест можно будет на блокпосте, но тогда придется по приезду в городе самоизолироваться и ждать результата. Он будет в течение нескольких часов.[/quote] А то, что можно нахвататься заразы за 5 мин. по-фигу.[/quote] так это во всей стране так
увидим ли этим летом-то?
[youtube]wOQMft-Jhso[/youtube]
Dvoryannikov
04 июн, 2020, 11:09 Re: Крымские будни
[quote="den_s"]увидим ли этим летом-то?[/quote] А почему нет-то?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
04 июн, 2020, 15:29 Re: Крымские будни
самоизоляция, маски... собака будет в маске?
Dvoryannikov
04 июн, 2020, 16:16 Re: Крымские будни
[quote="den_s"]самоизоляция, маски... собака будет в маске?[/quote] Я так понимаю, что вы юморите?.. Потому что сейчас в Крыму никаких масок никто на улице не носит. В Алуште на набережной толпы народу. Выходы на пляжи где-то взломаны, где-то просто и не закрывались. Все гуляют, купаются, СМИ не смотрят... и не болеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1