С нами с: 16.06.2015 Сообщения: 187
Ну я говорил не совсем о себе и немного утрировано. Но то что теперь даже самых бородатых абреков в Москве как бы почти не трогают (к сожалению), в отличие от тех времен- факт. А насчет внешности- это в точку. А у меня еще и место рождения совсем "криминальное", способное при предъявлении паспорта перевернуть или застопорить напрочь и кардинально работу таможенного и пограничного поста, сотрудника полиции и т.д. Но в моем годовалой давности случае на перевале это роли не играло никак.
den_s
19 авг, 2016, 12:49 Re: Крымские будни.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я думаю, через 2 недели после событий на Ангарском перевале уже все пусто. Специально ради посмотреть на "зеленых человечков", ехать уже поздно
Не стОит искать потаённого смысла там, где его нет. Обычные крымские будни, они могут быть и такими. Дождливыми и пасмурными, но всё равно тёплыми. Ну и т.д. Художественная составляющая у таких будничных мгновений - беспредельна. Всё зависит от личного настроя и вдохновения
Андрей86
23 авг, 2016, 14:31 Re: Крымские будни.
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 473
[quote="oleg1"]Обычные крымские будни[/quote] Понятно и так Главное по теме!
2x2
25 авг, 2016, 9:47 Re: Крымские будни.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Прокатился по всему Крыму. Нигде никакого усиления нет. Остановился на посту на перевале, поговорил с сотрудниками. Они сказали, что усление было два дня, потом сняли. Такого, чтобы останавливали всех подряд, да еще и тыкали в кого-то оружием не было. И вообще, омон в остановках и общении с участниками движения никакого участия не принимал.
den_s
25 авг, 2016, 11:35 Re: Крымские будни.
Бгг "Штирлиц пошел в лес за грибами. Ходил-ходил много часов, ни одного гриба не нашел, - "Не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб" Интересно, кто тут написал, что всех останавливали на Ангарском перевале? Не припомню такого. Сам придумал - сам написал? А вот тыкание оружием у меня где-то в регистраторе может и осталось, а может уже стерлось, не вытаскивал видео...
09 сен, 2016, 11:34 Re: Крымские будни.
С нами с: 02.09.2010 Сообщения: 56
Очередной : . [youtube]VdpHD37ueGg[/youtube]
den_s
16 сен, 2016, 2:18 Re: Крымские будни.
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
а в полиции так (смотреть с 35.20) [youtube]KojZ-f6KlpU[/youtube] Интересно мнение профессионалов: стоит ли платить полисмену 25к, если он не заметил скрытой камеры?
20 сен, 2016, 21:01 Re: Крымские будни.
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="vasiljev"]Интересно мнение профессионалов: стоит ли платить полисмену 25к, если он не заметил скрытой камеры?[/quote]Таки все троллингом развлекаются, Вам весело, нам весело, им весело
ocherk59
20 сен, 2016, 22:35 Re: Крымские будни.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Кто нибудь объяснял, этому придурку из соседней страны, что Крым это русская земля, потому и конкурс песни русский. Где же его проводить, как не в Крыму, в Артеке? ИдиЁт!
21 сен, 2016, 10:06 Re: Крымские будни.
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="Serge3leo"]....Вам весело, нам весело, им весело ...[/quote] О каком троллинге речь? Не думаю, что Нам стоит веселиться, если офицер [b]российской[/b] полиции с опытом и в зрелом возрасте не в состоянии заметить дешевую подставу. И ещё при этом искренне быть недовольным своей мотивацией.
[quote="ocherk59"]Кто нибудь объяснял, этому придурку из соседней страны, что Крым это русская земля, потому и конкурс песни русский. Где же его проводить, как не в Крыму, в Артеке? ИдиЁт! [/quote] К сожалению, не знаю как обрезать бОльшую часть этого поноса. Придурков вряд ли стоит так близко принимать к сердцу, тем более, что он главного вопроса он так и не задал - а хотят ли крымчане обратно? И тема отношения их к водной и энергоблокаде предусмотрительно не раскрыта. А вот над фактами в части безопасности стоит задуматься - съемка защитных мероприятий, заведомо ложный донос. Придуркам там всё дозволено?
21 сен, 2016, 10:27 Re: Крымские будни.
С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="vasiljev"][quote="Serge3leo"]....Вам весело, нам весело, им весело ...[/quote]О каком троллинге речь?[/quote]Вы троллите нас, тем, что украинский канал троллит зрителей, тем что ведущие троллят якобы полицейских якобы в Гурзуфе, а эти якобы полицейские якобы из Гурзуфа не менее откровенно троллят ведущих. Всем весело, во время съёмок и обсуждений ни один тролль не пострадал P.S. Таки да, как гражданам, так и понаехавшим, разрешено снимать и опрос тоже.
ocherk59
21 сен, 2016, 11:20 Re: Крымские будни.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="vasiljev"]А вот над фактами в части безопасности стоит задуматься - съемка защитных мероприятий, заведомо ложный донос.[/quote] В этой части согласен, но... Слишком хреновая съёмка, ничо не понятно, что говорят, выложена уже после монтажа, а в этом случае говорить о чём либо, не имеет смысла. Что бы о чём то судить, нужна чёткая запись, без монтажа и с хорошим звуком. А так, я Вам такого наговорю, лет на 20 колонии потянет. Это же кинА...
21 сен, 2016, 11:32 Re: Крымские будни.
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 116
В августе в Феодосии на набережной и пляже народу было даже в самую жару больше. А вечером и вообще толпы.И никто не косился ни на говоривших на украинском, ни на суахили , ни на каком другом языке.
den_s
28 сен, 2016, 16:26 Re: Крымские будни.
Разбитая машина в Феодосии после аварии. Последовательность кадров:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1