Текущее время: 19 фев, 2025, 14:56

Страница 100 из 136 [ Сообщений: 2716 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 06 июл, 2016, 12:03     Re: Крымские будни.

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="Marinchik"]Все остальное - за свой счет. Аэропорт обязан только багаж ваш принять и отвести на самолет, потому что вы за это заплатили. Водички попить, покушать - это уж сами как хотите.
Всимферопольском аэропорту в вылетном терминале были розетки, подходите и заряжайтесь. Бесплатно. Это проблема аэропорта, что у вас нет зарядки?[/quote]
В этом вы правы. Но ведь поговорить хочется ;)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 06 июл, 2016, 12:06     Re: Крымские будни.

С нами с: 28.08.2012
[quote="Marinchik"]Это просто бизнес. И почему никто не возмущается автоматам по полнению баланса мобильных тогда?
Или ценам на воду в том же аэропорту.
Если кто-то считает, что билет на самолет предоставляет право нахаляву получить все в аэропорту, то сильно ошибается. [b]Билет - это лишь право на перелет и пользовпние услугами, включенными в стоимость билета!!!! [/b]
[/quote]

Не всегда только это. При пользовании услугами турецких авиалиний, например, при стыковке рейса более 6 часов - можно записаться на бесплатную экскурсию по Стамбулу с завтраком и обедом. Достаточно лишь на хотелдеск предъявить билеты)))
При стыковке более 10 часов - бесплатная гостиница и трансферт.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 06 июл, 2016, 12:12     Re: Крымские будни.

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="NETрезвый"]При пользовании услугами турецких авиалиний, например, при стыковке рейса более 6 часов - можно записаться на бесплатную экскурсию по Стамбулу с завтраком и обедом. Достаточно лишь на хотелдеск предъявить билеты)))[/quote]

Ну так эта возможность и включена в стоимость билета и размазана на всех клиентов этой авиакомпании... Кто то пользуется , а кто то только платит)))
Опять же. Это авиакомпания предоставляет услугу, а не аэропорт))))

Сообщение 06 июл, 2016, 12:38     Re: Крымские будни.

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="Dvoryannikov"]я хоть и не либераст, но в данном случае либерастию тоже разведу и поддержу: этот автомат - супержлобство. [/quote]

При чём здесь Ваши политические взгляды?

[quote="Dvoryannikov"]Если он конечно на самом деле там есть...[/quote]

Вот это понравилось. :) Три человека подтвердили, в газете написали, фото выложили, но осталось сомнение - вдруг заговор.
Говорят паранойя не заразна, но что то я уже начинаю сомневаться... :)

Сообщение 06 июл, 2016, 12:42     Re: Крымские будни.

С нами с: 21.01.2010
[quote="Marinchik"]Какая необходимость пользования телефонами в аэропорту??? [/quote]
Кстати, мой кнопочный филлипс за 2000 живёт без подзарядки неделю при активном использовании. Кому нужно реально быть на связи - телефон нужно иметь соответствующий, а не подзарядки бегать искать в аэропорту :)

Сообщение 06 июл, 2016, 12:50     Re: Крымские будни.

С нами с: 13.06.2010
[quote="Phoenix18"][quote="Marinchik"]Какая необходимость пользования телефонами в аэропорту??? [/quote]
Кстати, мой кнопочный филлипс за 2000 живёт без подзарядки неделю при активном использовании. Кому нужно реально быть на связи - телефон нужно иметь соответствующий, а не подзарядки бегать искать в аэропорту :)[/quote]

Ну вот это вы зря. Не в прошлом веке живем ,слава богу, можно и благами цивилизации попользоваться! У меня в смартфоне кроме скайпа и прочих месенджеров еще софтфон с 2мя мегафоновскими номерами установлен, который через инет позволяют быть на связи без [b]роумингов[/b] в любой точке мира. Не gsmом единым!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 06 июл, 2016, 12:54     Re: Крымские будни.

[quote="vns"]Ну вот это вы зря. Не в прошлом веке живем ,слава богу[/quote]
Так кто же против? Если вы понимаете, что вы активно используете гаджет, то длжны понимать, что вам его нужно подзарядить...
Для этого многие и используют портативное зарядное устройство. :) Ну а кто то ищет приключений в плане поиска розеток и тп.

Сообщение 06 июл, 2016, 13:05     Re: Крымские будни.

[quote="Marinchik"]Ну а кто то ищет приключений в плане поиска розеток и тп.[/quote]

А если вы знаете, что захотите пить, почему не взять из дома бутылку водопроводной воды? А если...
Разговор вообще не об этом.
Аэропорт Вам естественно ничего не должен, и тот гипотетический офис, где стакан воды стоит 100 рублей тоже, и на экскурсию по Стамбулу Вас тоже возить никто не обязан, и бесплатный вай-фай в кафе совсем не обязателен.
Разговор о том, что есть некие правила хорошего тона, которые совершенно не обязательны к исполнению. Некоторые о них не знают, и их поэтому называют жлобами, и стараются избегать. Некоторые знают, и их как правило считают нормальными людьми, и с удовольствием с ними общаются.
Это всё нельзя "потрогать руками", но почувствовать, вполне реально.

Если снова непонятно, то я даже не знаю...

Сообщение 06 июл, 2016, 13:06     Re: Крымские будни.

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="/Alex/"]Три человека подтвердили, в газете написали, фото выложили, но осталось сомнение - вдруг заговор.[/quote]
1. Я видимо упустил эти самые подтверждения трех людей, газет и пароходов...
2. Ну и в инфо-войнах все средства хороши. Никому верить нельзя. Мне - можно!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]
[quote="/Alex/"]При чём здесь Ваши политические взгляды? [/quote]
Либерастня - не политические взгляды. Это особый, философский склад ума... :lol:

Если чо, это всё шутка, просьба не вставать в стойку аки поинтер на рябчика.

Сообщение 06 июл, 2016, 13:08     Re: Крымские будни.

[quote="/Alex/"]Если снова непонятно, то я даже не знаю...[/quote]
Вас кто то просил мне что о объяснять?

Сообщение 06 июл, 2016, 13:18     Re: Крымские будни.

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Marinchik"]Вас кто то просил мне что о объяснять?[/quote]
Щаз он и тебя посчитает... :ROFL:
Держусь, из последних сил. 8)

Сообщение 06 июл, 2016, 13:27     Re: Крымские будни.

[quote="ocherk59"]Держусь, из последних сил.[/quote]

Держитесь, я в Вас верю. Сегодня должно получиться. :)

Сообщение 06 июл, 2016, 13:45     Re: Крымские будни.

С нами с: 14.05.2015
Изображения: 3
Про чё буза с таким веселым таймингом?! Де крымска жысть? С одной зарядки пятеро зарядились...

Вот чо хотел переспросить (знатоков завсегдатаев особенно). Тут вот в Гурзуфе намедни турист нарисовался. Ото шо: «Я в Крыму, в Гурзуфе с 25 по 29 июня. У старинных друзей, а сейчас еще и соратников. Следственный комитет Российской Федерации, всего лишь 100 000 000 (сто миллионов) рублей — и я официально ваш!» — пишет на своей странице Чернов, приложив свои фотографии из Крыма. [img]https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/07/13567170_687437191407038_3758157824519388384_n111.jpg[/img].
Так я за то шо этот типа реанимато-вредитель видимо немало "соратников" насобирал. За то интересуюсь, шо они(соратники) его вскладчину барыжат, чи он решил Надей-2 стать?

Сообщение 06 июл, 2016, 16:25     Re: Крымские будни.

С нами с: 21.04.2014
[quote="den_s"]Что-то "Эхо" зачастило про крым писать?
Теперь и Варламов отметился фотками:[/quote]Что странно, такой перфекционист как Варламов берёт в Крыму машину на прокат у мелкой, левой конторы без страховки и т.п., а не в том же Hertz. Или он действительно так тупо и без оглядки верит в санкции, что даже не зашёл на сайт Hertz :)

[quote="/Alex/"]А такого автомата, как в Симферополе, у меня стоять не будет...[/quote]Дык, хозяин - барин, главное что б лотков с зарядками типа "Liberty Project" не было, и что б если людям предлагались зарядки, платно ли, бесплатно ли, то что б это были нормальные зарядки, а не всякая гадость, пусть и по 190₽ :)

[quote="вилич"]Почему не жлобы ,а супержлобы ? ... Кстати насчёт сдачи - это вообще нарушение закона. Как можно не давать сдачу ?[/quote]Я понимаю, некритичное мышление, один сказал, все поддакивают, усиливают, но бреда только не несите. Большая часть терминалов "мгновенной оплаты" сдачи не даёт, как впрочем, и существенный процент автоматов продажи. Какой такой закон нарушен, я стесняюсь спросить?

[quote="вилич"]Если уж делать аппарат - надо и с мелочью делать и сдачу отдавать. Как то другие аппараты работают же ? Так что - супержлобы ![/quote]С мелочью и со сдачей, таки, как минимум, в два раза дороже этот шайтан-аппарат, на коленке сделанный, вышел бы. Таки что лучше 3 ₽/мин без сдачи или 5 ₽/мин, но со сдачей?

[quote="вилич"]Вот в Домодедово - стоят столики с розетками, все бесплатно. Заряжайся .[/quote]Сейчас в Домодедово стоят, реклама МТС или типа того. И в Шереметьево стоят как рекламные стенды китайского Leonovo, говорят в московском метро они тоже будут проводить свою рекламную компанию. Однако, раньше, я примерно такие аппаратики встречал, с денежкой, надо же рекламщиков убеждать, что будут пользоваться и смотреть с благодарностью на такие шайтан-аппаратики. :) Погодите немного, рекламщики прочухают, будет и Вам "халява" :)

[quote="/Alex/"]Если снова непонятно, то я даже не знаю...[/quote]Таки да, если на Эхо Москвы или в ЖЖ некая общественность сказала, что в Крыму жлобы. Значит в Крыму - супержлобы, чего тут непонятного? Думать - не надо, совсем не надо :)

[quote="Bazil"]... Следственный комитет Российской Федерации, всего лишь 100 000 000 (сто миллионов) рублей — и я официально ваш!» — пишет на своей странице Чернов...[/quote]Это у нас что? Троллинг в квадрате? Потроллим за тролля :) "- Але! Это КГБ? - Да. - Плохо работаете КГБ :) ..."

Сообщение 06 июл, 2016, 16:40     Re: Крымские будни.

[quote="Serge3leo"]Таки да, если на Эхо Москвы или ЖЖ некая общественность сказала, что в Крыму жлобы. Значит в Крыму - супержлобы, чего тут непонятного? Думать - не надо, совсем не надо[/quote]

Это о чём? Мы здесь говорили про аппарат, который я видел своими глазами. Кто и что мне сказал, я не совсем понимаю?

Сообщение 06 июл, 2016, 16:48     Re: Крымские будни.

[quote="/Alex/"][quote="Serge3leo"]Таки да, если на Эхо Москвы или ЖЖ некая общественность сказала, что в Крыму жлобы. Значит в Крыму - супержлобы, чего тут непонятного? Думать - не надо, совсем не надо[/quote]Это о чём? Мы здесь говорили про аппарат, который я видел своими глазами. Кто и что мне сказал, я не совсем понимаю?[/quote]Не понял, Вы [b]/Alex/[/b] и [b]вилич[/b] одно лицо? Или в показаниях путаетесь.
[quote="вилич"]...В аэропорту увидел знаменитый аппарат по зарядке телефонов ...[/quote]В общем, мне какая разница, однако, слово "знаменитый", как бы намекает, что отношение к нему было предвзятое, сформированное определённым кругом общества.

Сообщение 06 июл, 2016, 16:57     Re: Крымские будни.

С нами с: 29.06.2014
Изображения: 1
[quote="den_s"]Что-то "Эхо" зачастило про крым писать?

Теперь и Варламов отметился фотками:

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/[/quote]
Тоже прочитал. Нормальная статья. Всё правда :) . В Крым еду!
Уже говорил и ещё повторю - каждый видит то, что хочет видеть. Я там вижу это:
https://www.youtube.com/watch?v=-oT4h5x63rU&index=13&list=FLoAoV_oetPF-GvewzhnYXnQ

Сообщение 06 июл, 2016, 17:02     Re: Крымские будни.

P.S.[quote="den_s"]Что-то "Эхо" зачастило про крым писать?[/quote]Крым - это модно, Крым - это тренд :) Кто только не пишет о нём: http://zhzhitel.livejournal.com/395351.html :)

Сообщение 06 июл, 2016, 17:04     Re: Крымские будни.

[quote="Serge3leo"]Не понял, Вы /Alex/ и вилич одно лицо? Или в показаниях путаетесь.[/quote]

Вы прежде чем "остроумие" включать, почитайте тему, а то как то глупо получается.

[quote="/Alex/"]Я знал только об этом чудо аппарате в аэропорту, видел его лично, тоже показалось жлобством[/quote]

Хотя, здесь есть несколько человек, которые "нисколечки не сомневаются", что все ники которые им не нравится (по разным причинам), принадлежат одному человеку. Им так проще жить. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 12 минут 54 секунды:[/color][/size]
[quote="Marinchik"][quote="/Alex/"]Может это кому то и непонятно, но мне ясно как день.[/quote]

Мне не понятно... Какая необходимость пользования телефонами в аэропорту???[quote="Marinchik"][quote="/Alex/"]Если снова непонятно, то я даже не знаю...[/quote]
Вас кто то просил мне что о объяснять?[/quote][/quote]

:)

Сообщение 07 июл, 2016, 16:50     Re: Крымские будни.

С нами с: 16.06.2011
Люди. А где в восточном Крыму купить красный плоский крымский лук на рассаду? :ROFL:

[color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color]
http://goo.gl/maps/o5uVu

[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.

Страница 100 из 136 [ Сообщений: 2716 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 136  След.