[quote="Alister"][quote="/Alex/"]Агентов платных посылает:) [/quote] Платные ИМХО не самые опасные, идейные намного хуже. [/quote] Это правда... Идейные намного хуже...
Alister
22 июл, 2016, 13:13 Re: Крым - Украина
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="мурманчанин"][quote="Alister"][quote="/Alex/"]Агентов платных посылает:) [/quote] Платные ИМХО не самые опасные, идейные намного хуже. [/quote] Это правда... Идейные намного хуже...[/quote] Как я рад, что Вы со мной согласились.
den_s
22 июл, 2016, 23:58 Re: Крым - Украина
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
я уж думал, наши свидомые господа поворкуют тут в своей теме, да и успокоятся, ан нет, Алистер не смог пройти мимо
den_s
20 июн, 2017, 7:32 Re: Крым - Украина
Отчет украинца о поездке в Крым в этом июне. Можно сравнить с отчетом /Alex/
[youtube]M-kh_YfptwU[/youtube]
Собственно говоря, я бы даже сказал, ничего особенного, но народу в Крыму уже много...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
vasiljev
20 июн, 2017, 9:50 Re: Крым - Украина
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
? без полиса 4 дня ?? Гайшники - верх лояльности. У нас бы их тормознули сразу за мапп - синие евронаклейки на ГРЗ попадают под 12.2 ч.2 (по мнению гайцов) уже повод для конструктивного "диалога"
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
мурманчанин
20 июн, 2017, 12:08 Re: Крым - Украина
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="vasiljev"]? без полиса 4 дня ?? Гайшники - верх лояльности. У нас бы их тормознули сразу за мапп - синие евронаклейки на ГРЗ попадают под 12.2 ч.2 (по мнению гайцов) уже повод для конструктивного "диалога"[/quote] Нет там на номерах никаких наклеек. Это номера нового образца. Там нет евро символики
WikNik
20 июн, 2017, 12:36 Re: Крым - Украина
С нами с: 21.07.2016 Сообщения: 311
[quote="den_s"]Отчет украинца о поездке в Крым в этом июне. Можно сравнить с отчетом /Alex/ [/quote] Интересный видеоотчет! Но не хватает рассказа о том, как и где они пересекали границу и как будут ехать назад? Ведь Украина вроде не поощряет подобные поездки своих граждан.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url] Родом я из СССР
OK
20 июн, 2017, 13:08 Re: Крым - Украина
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="WikNik"]Но не хватает рассказа о том, как и где они пересекали границу и как будут ехать назад?[/quote]На третьей же секунде сказано: "город Красноперекопск", значит или ПП "Каланчак" или "Чаплинка".
[quote="WikNik"]Ведь Украина вроде не поощряет подобные поездки своих граждан.[/quote]Где Вы это взяли? И в чём выражается, "ай-ай-ай" говорят и укоризненно качают головой?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
АБХС
20 июн, 2017, 13:18 Re: Крым - Украина
С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 197
WikNik и OK - вы тут друг с другом не договоритесь, переходя на политику и кое чем меряясь))) Кончится тем, что одного из вас (или обоих) забанят - этот форум не есть программа ГОЛОС или Особая статья (на Звезде). Давайте по существу форума, коли реально что-то знаете о сегодняшнем Крыме и автопутешествиях туда...
Проскочили слова: [b][i]народу уже много?[/i] [/b] Где много? В какой точке ЮБК? В сравнении с чем? С прошлым годом? Или с какими то более дальними воспоминаниями?
_________________ [u]Первым хорошо только в лес ходить - все белые твои.[/u] С уважением, АБХС
makc81
20 июн, 2017, 13:26 Re: Крым - Украина
С нами с: 28.08.2016 Сообщения: 229
[quote="WikNik"][quote="den_s"]Отчет украинца о поездке в Крым в этом июне. Можно сравнить с отчетом /Alex/ [/quote] Интересный видеоотчет! Но не хватает рассказа о том, как и где они пересекали границу и как будут ехать назад? Ведь Украина вроде не поощряет подобные поездки своих граждан.[/quote] А на канал не вариант зайти. Видео о прохождении границы [youtube]KUdrqfWwrNE[/youtube]
OK
20 июн, 2017, 14:03 Re: Крым - Украина
[quote="АБХС"]переходя на политику и кое чем меряясь)))[/quote]И где Вы умудряетесь видеть политику, тем более, меряние?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
den_s
20 июн, 2017, 15:01 Re: Крым - Украина
[quote="АБХС"]Проскочили слова: народу уже много?[/quote]
Судя по видео, уже пробки где-то на ЮБК.
В "несезон" там вполне свободно.
По сравнению с сообщениями с фото на украинских ресурсах.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
WikNik
20 июн, 2017, 21:29 Re: Крым - Украина
[quote="OK"]Где Вы это взяли? И в чём выражается, "ай-ай-ай" говорят и укоризненно качают головой? [/quote] Я взял все это здесь на форуме. Люди писали, что проезд ПП через материковую часть Украины осложнен рядом препятствий: требуется спец пропуск и пр. Если это не так, то почему в сезон мало народу едет. Последний видеоотчет makc81 я посмотрел. Кроме того, если все так гладко, то напрашивается вопрос: могут ли граждане РФ ехать в Крым по прямой, дважды пересекая границу с Украиной? Думаю вряд-ли.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url] Родом я из СССР
/Alex/
20 июн, 2017, 21:57 Re: Крым - Украина
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Вы путаете божий дар даже не знаю с чем. Спецпропуск нужен для иностранных граждан. Граждане Украины могут посещать Крым без ограничений.
OK
21 июн, 2017, 0:19 Re: Крым - Украина
[quote="WikNik"]Кроме того, если все так гладко, то напрашивается вопрос: могут ли граждане РФ ехать в Крым по прямой, дважды пересекая границу с Украиной? Думаю вряд-ли.[/quote] Могут только те, кто получит специальное разрешение. Для его получения нужны основания. Если Вам интересно, завтра дам ссылку, сейчас уже лень. Многие не видят разницы между пограничниками и таможенниками и живут с этим.
мурманчанин
21 июн, 2017, 13:29 Re: Крым - Украина
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="WikNik"][quote="OK"]Где Вы это взяли? И в чём выражается, "ай-ай-ай" говорят и укоризненно качают головой? [/quote] Я взял все это здесь на форуме. Люди писали, что проезд ПП через материковую часть Украины осложнен рядом препятствий: требуется спец пропуск и пр. Если это не так, то почему в сезон мало народу едет. Последний видеоотчет makc81 я посмотрел. Кроме того, если все так гладко, то напрашивается вопрос: могут ли граждане РФ ехать в Крым по прямой, дважды пересекая границу с Украиной? Думаю вряд-ли. [/quote] [url=http://dmsu.gov.ua/component/content/article/152-ukrainska/poslugi/dokumentuvannya-inozemtsiv-ta-osib-bez-gromadyanstva/3262-otrimannya-spetsialnogo-dozvolu-dlya-v-jizdu-do-krimu]Отримання спеціального дозволу для в'їзду до Криму[/url] [quote]в’їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію України та виїзд з неї здійснюється через контрольні пункти за паспортним документом та спеціальним дозволом, виданим територіальним органом ДМС.[/quote] Въезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию Украины и выезд из нее осуществляется через КПП по паспортному документу и специальному разрешению, выданному терр органом Государственной Миграционной Службы Украины [quote]Підстави для отримання послуги[/quote] Основания для получения услуги (специального разрешения) [quote]1. проживання на тимчасово окупованій території України близьких родичів чи членів сім’ї іноземця або особи без громадянства, що підтверджується документами, виданими уповноваженими державними органами України;[/quote] Проживание на временно оккупированной территории близких родственников или членов семьи иностранца или лица без гражданства, что подтвержденно документами, выданными уполномоченными государственными органами Украины [quote]2. розташування на тимчасово окупованій території України місця поховання близьких родичів або членів сім’ї, що підтверджується відповідними документами;[/quote] Расположение на временно оккупированной территории Украины мест захоронения близких родственников или членов семьи, что подтвержденно документами... [quote]3. смерті близьких родичів або членів сім’ї, що проживали на тимчасово окупованій території України, що підтверджується відповідними документами;[/quote]Смерти близких родственников или членов семьи, которые проживали на временно оккупированной территории Украины, что подтверждено соответствующими документами. [quote]4. наявності права власності на об’єкти нерухомості, які розташовані на тимчасово окупованій території України;[/quote] Наличие права собственности на объекты недвижимости, которые расположенны на временно оккупированной территории Украины 5. [quote]необхідності участі у забезпеченні захисту національних інтересів України з метою мирного врегулювання конфлікту, звільнення території України від окупації чи з питань гуманітарної політики (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС);[/quote] Необходимости участия в обеспечении защиты национальных интересов Украины с целью мирного урегулирования конфликта, освобождение территорий Украины от оккупации или вопросы гуманитарной политки (исключительно по ходатайству или по согласованию с МинИнострДел) [quote]6. необхідності здійснення дипломатичних та консульських функцій, зокрема в рамках діяльності міжнародних організацій, членом яких є Україна (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС);[/quote] Необходимость осуществления дип и консульских функций, только в рамках деятельности межднародных оргшанизаций, членом которых является Украина [quote]7. здійснення регулярних поїздок на тимчасово окуповану територію України, пов’язаних з трудовою діяльністю працівників залізниць.[/quote] Осуществление регулярных поездок на временно оккупированную территорию Украины, связанных с трудовой деятельностью работников жд
На орф ошибки не обращайте внимания.
WikNik
21 июн, 2017, 14:28 Re: Крым - Украина
На мой взгляд, между написанием вороха бумаг (законов) и их исполнением на Украине большая разница. Поэтому я здесь на форуме и участвую, чтобы знать больше о реальной жизни между UA и РФ.
/Alex/
21 июн, 2017, 14:56 Re: Крым - Украина
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Думаете, что по закону запретов нет, а по факту на границе не пускают? Как же быть тогда с репортажами по ТВ об огромном количестве украинцев стремящихся в Крым? Не сходится что то...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 43 минуты 11 секунд:[/color][/size] Стою в Первомайском на остановке, дождь пережидаю, а на её стене написано название этой темы. Реальное перекликается с виртуальным.
road man
21 июн, 2017, 16:51 Re: Крым - Украина
С нами с: 16.06.2015 Сообщения: 187
[quote="/Alex/"]Думаете, что по закону запретов нет, а по факту на границе не пускают? Как же быть тогда с репортажами по ТВ об огромном количестве украинцев стремящихся в Крым? Не сходится что то...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 43 минуты 11 секунд:[/color][/size] Стою в Первомайском на остановке, дождь пережидаю, а на её стене написано название этой темы. Реальное перекликается с виртуальным. [/quote]
Да да, на заборах много чего пишут, продолжение Вы знаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8