С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="NETрезвый"]За что? За правду? Вы приехали и уехали, а девочке там жить... [/quote] Госпыдя, тут на Дожде обсуждали - может вместо блокады Ленинград надо было сдать? Так что мнение одного человека может отличаться от мнение не только его семьи/родни, но и всего дома.
Сейчас немалая часть населения Украины поддерживает АТО и Порошенко. Сейчас. Что будет дальше - поживём и увидим.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
2x2
09 июл, 2014, 0:08 Re: Крымские будни.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Народ, МЕТРО в Симфе работает?
crimeanman
09 июл, 2014, 0:21 Re: Крымские будни.
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="2x2"]Народ, МЕТРО в Симфе работает?[/quote] Работает
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]crimeanman[/b] Хелп ми, плиз!!!! Скажите, в Крыму фетакса (греческая брынза) есть в продаже? Спрашивала тремя страницами раньше, никто не ответил
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Александровна
09 июл, 2014, 10:32 Re: Крымские будни.
С нами с: 30.06.2014 Сообщения: 116
[quote="Галка"][b]crimeanman[/b] Хелп ми, плиз!!!! Скажите, в Крыму фетакса (греческая брынза) есть в продаже? Спрашивала тремя страницами раньше, никто не ответил [/quote]
Конечно есть, Вы что ж думаете, там совсем совдеп? Всё есть тоже самое что и везде.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size] [quote="Галка"][b]crimeanman[/b] Хелп ми, плиз!!!! Скажите, в Крыму фетакса (греческая брынза) есть в продаже? Спрашивала тремя страницами раньше, никто не ответил [/quote]
Конечно есть, Вы что ж думаете, там совсем совдеп? Всё есть тоже самое что и везде.
Галка
09 июл, 2014, 10:41 Re: Крымские будни.
[quote="Александровна"]Конечно есть, Вы что ж думаете, там совсем совдеп? Всё есть тоже самое что и везде.[/quote] Что есть в Крыму, я знаю. Как никак 10 лет туда ездим. Меня интересовал, один конкретный продукт, конкретного производителя. Вы его на полках магазинов ЮБК (не Метро) видели?
Александровна
09 июл, 2014, 10:47 Re: Крымские будни.
[quote="Галка"][quote="Александровна"]Конечно есть, Вы что ж думаете, там совсем совдеп? Всё есть тоже самое что и везде.[/quote] Что есть в Крыму, я знаю. Как никак 10 лет туда ездим. Меня интересовал, один конкретный продукт, конкретного производителя. Вы его на полках магазинов ЮБК (не Метро) видели?[/quote]
Конечно видела Только в этом году ещё не была - если это Вам очень важно - хотите спрошу у знакомых, которые там живут?
Галка
09 июл, 2014, 11:46 Re: Крымские будни.
[quote="Александровна"]Конечно видела Только в этом году ещё не была - если это Вам очень важно - хотите спрошу у знакомых, которые там живут? [/quote] Вот! Вот это уже конкретный разговор! Узнайте пожалуйста!Буду крайне признательна!
Jane
09 июл, 2014, 14:43 Re: Крымские будни.
С нами с: 30.01.2014 Сообщения: 17
[quote="Галка"][b]crimeanman[/b] Хелп ми, плиз!!!! Скажите, в Крыму фетакса (греческая брынза) есть в продаже? Спрашивала тремя страницами раньше, никто не ответил [/quote] Есть. Во всяком случае в Ялте в июне этого года я ее покупала.
Галка
09 июл, 2014, 14:55 Re: Крымские будни.
[b]Jane[/b] Огромное спасибо!
Александровна
09 июл, 2014, 15:11 Re: Крымские будни.
[quote="Галка"][quote="Александровна"]Конечно видела Только в этом году ещё не была - если это Вам очень важно - хотите спрошу у знакомых, которые там живут? [/quote] Вот! Вот это уже конкретный разговор! Узнайте пожалуйста!Буду крайне признательна! [/quote] Сказали есть почти везде, может быть нет в маленьких поселках
Shumchik
09 июл, 2014, 16:11 Re: Крымские будни.
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Галка, ты все страдаешь по фетаксе?!!! Почти месяц никто не отвечал по поводу фетаксы... И желание покушать греческого салатика не пропало? Ну ты упорная!!!!!
Галка
09 июл, 2014, 16:21 Re: Крымские будни.
[quote="Shumchik"]Ну ты упорная!!!!! [/quote] А то! Мы такие! Теперь бы до 4-го августа дотянуть как-нибудь!
Marinchik
09 июл, 2014, 16:49 Re: Крымские будни.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="SLAVIk"]взять фетаксу с собой, я так понял не рассматриваем?[/quote]
А если ей на каждый день по пачке надо? Это ж оптовая партия И потом. "С собой" это скучно и банально! А тут азарт, охота, драйв во время поиска! В общем отдельный кайф
Последний раз редактировалось Marinchik 09 июл, 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
09 июл, 2014, 16:50 Re: Крымские будни.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Мало ли, если такая сильная нужда, может человек на фетаксе живет. Или в Крым только за фетаксой и едет?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1