С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Попробуйте и Вы осмыслить, что я пишу. Должно получиться. Штампы ставлю, потому что "могу". Это было ведь обязательное условие? Надеюсь выписку о премировании по итогам года, как раз за строительство, приводить не надо))).
А теперь объясните мне, уважаемый эксперт, каким таким образом можно [b]качественно[/b] выполнить работу, в 15 раз меньше её реальной стоимости? Или в договоре на производство работ, сразу закладывается некачественное выполнение оных, с соответствующим сметным расчётом?
Договороспособные хороши только для распила денег и как правило толковых работников там днём с огнём не найти. Работы же "принципиальным" поверьте хватит. Если цель конечно построить или сделать чего.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
02 янв, 2016, 15:31 Re: Крымские будни.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Не верю в коммент про жалобу на портале. У нас около работы после ремонта асфальт на дороге положили только в пределах одной полосы. Оставшуюся часть дороги закидали глиной, камнями и пр. А это промышленный район -фуры, грузовики, в общем перманентная пробка, пока развернутся, разъедутся. Писал "жалобы на порталах" с сентября. Ноль реакции. И наконец, в декабре пришел вот ответ: "ремонт будет проведен в течение 2016 года". И где тут "за сутки?" Москва-с...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
belg
02 янв, 2016, 15:51 Re: Крымские будни.
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Дааа выходит вилич прав,пора в украину переезжать )))
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
chervonec
02 янв, 2016, 16:08 Re: Крымские будни.
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Mityai"]Штампы ставлю, потому что "могу". Это было ведь обязательное условие? Надеюсь выписку о премировании по итогам года, как раз за строительство, приводить не надо))).[/quote]))))) Пипец, и сразу письками мерятся. ))))) Бля да если я свои регалии здесь выложу, вы просто будете нервно курить в уголке, со своими премиями и "потому, что могу". ))) По существу вопроса есть что сказать? [quote="Mityai"]Договороспособные хороши только для распила денег и как правило толковых работников там днём с огнём не найти.[/quote]Мне вас искренне жаль. Как же вас белоленточая пидороснея отравила, всё ваше сознание и интеллект. Лечите свою паранойю.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
02 янв, 2016, 16:24 Re: Крымские будни.
Никто не поможет со ссылочкой на закон? Хотя я читал, еще подзаконные акты только пишутся. Работать будет только для полных путевок через турагентства. Компенсация планируется через предприятия (списывать будут в расходы для снижения налогов) --- С 2016 года вступает в силу закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
02 янв, 2016, 16:28 Re: Крымские будни.
[quote="chervonec"] ...По существу вопроса есть что сказать?..[/quote] Обычно эту фразу приводят, когда самому сказать нечего.
Мне Ваши регалии ни к чему. Сами же сказали что любят у нас ярлыки развешивать люди, не разбирающиеся в вопросе, пришлось подтверждать компетенцию. [quote="chervonec"]...Как же вас белоленточая пидороснея отравила, всё ваше сознание и интеллект. Лечите свою паранойю.[/quote] Честно говоря не совсем понял. К "белоленточая пидороснея" не принадлежу. И ещё боюсь врач Вы так себе...
letyurij
02 янв, 2016, 16:42 Re: Крымские будни.
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[b]den_s[/b] Закон не обязывает, а только предоставляет право компенсировать путевки. Простые работяги вряд что получат. Если только топ-менеджмент для себя любимых.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
chervonec
02 янв, 2016, 16:42 Re: Крымские будни.
[quote="Mityai"][quote="chervonec"] ...По существу вопроса есть что сказать?..[/quote] Обычно эту фразу приводят, когда самому сказать нечего.[/quote] Ваш ответ мне напоминает ответ Предводителю, известного персонажа под именем "Отец Фёдор" из не менее известного романа великих классиков. ))) "Сам дурак" - как это по русски. ))))) [quote="Mityai"]Мне Ваши регалии ни к чему, сами же сказали что любят у нас ярлыки развешивать люди, не разбирающиеся в вопросе. Пришлось подтверждать компетенцию.[/quote] Ваша компетенция не подтверждена - только сопли в рот. ))) Вы работник дорожного строительства или кто? Если да, то факты в студию. ))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
бывалый
02 янв, 2016, 16:43 Re: Крымские будни.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[b]chervonec[/b],[b]Mityai[/b], Парни вы о чём? Новый год ведь наступил. На хрена такие передряги нужны? Оно Вам надо? Лучше Поздравьте друг друга Я например, Вас обоих Поздравляю с Наступившим Новым Годом!!! Давайте поднимем по чарке .... за Новый год!!!
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
chervonec
02 янв, 2016, 16:48 Re: Крымские будни.
[b]Бывалый[/b]. Да по большом счёту вопрос ни о чём - так, вялотекущая гонорея. )))) Так что Саш расслабься, я вообще не воспринимаю данный трёп за реальность. ))) Тем более не обращаю на него внимания.
Mityai
02 янв, 2016, 16:55 Re: Крымские будни.
[b]chervonec[/b], читайте пожалуйста дальше первого предложения, про дорожное строительство я уже писал выше.
Вы (из переписки выше) видимо владеете предметом в достаточной степени. Вопрос уже звучал, но продублирую: [quote]...каким таким образом можно качественно выполнить работу, в 15 раз меньше её реальной стоимости?..[/quote] [b]бывалый[/b], спасибо за поздравления, взаимно! . Передряг нет, общаемся
бывалый
02 янв, 2016, 17:03 Re: Крымские будни.
Из за вас вниз спустился. Шо одному пить? Присоединяйтесь
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Mityai
02 янв, 2016, 17:04 Re: Крымские будни.
[b]бывалый[/b], я на работе
Приятного застолья! А вот наши наконец сравняли... и повод созрел
бывалый
02 янв, 2016, 17:07 Re: Крымские будни.
Понял. Опять не с кем, все разъехались. Дом для меня тоже работа. Воюю с мелкими.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size] [quote="Mityai"]
Приятного застолья! А вот наши наконец сравняли... и повод созрел [/quote] Какое застолье? По заключительной, а то завтра Да и Гайцы кругом. Всё уже. Завтра в 6-00 утра на РБ. Надеюсь может там отдохнём
den_s
02 янв, 2016, 17:12 Re: Крымские будни.
[b]letyurij[/b]
Закон позволяет расходы на путевки загнать в убытки, то есть снизить налогооблагаемую базу, это как раз работник будет платить с этой уммы НДФЛ 13%
BeloFF
02 янв, 2016, 17:46 Re: Крымские будни.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
В Хустском районе Закарпатской области 1 января утром взорвался магистральный газопровод, который поставляет газ из России в страны ЕС. Согласно сообщению, около окружной дороги Хуста произошла разгерметизация магистрального продуктопровода «Союз», который поставляет газ из России в страны ЕС. Диаметр газопровода - 1,42 метра, рабочее давление - 65 атмосфер.
По данным пресс-службы, оборудование зафиксировало подземную разгерметизацию трубы в 9:55 утра.
бывалый
02 янв, 2016, 17:51 Re: Крымские будни.
[b]BeloFF[/b], а что такого. У меня тоже кран на кухне потёк
BeloFF
02 янв, 2016, 17:53 Re: Крымские будни.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="бывалый"][b]BeloFF[/b], а что такого. У меня тоже кран на кухне потёк [/quote] запасайся попкорном
бывалый
02 янв, 2016, 19:03 Re: Крымские будни.
Уже...
letyurij
02 янв, 2016, 19:39 Re: Крымские будни.
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[b]den_s[/b] Закон позволяет снизить расходы предприятиям, которые и ранее оплачивали путевки работникам за счет собственных средств (прибыли после уплаты налога на прибыль). Теперь они смогут это делать за счет себестоимости. Госкорпорациям это выгодно. Теперь отдых топов Газпрома в той же "Сосновой роще" будет относится на себестоимость газа. Ну, а оплачивать все это будем мы с вами из своего кармана.
Последний раз редактировалось letyurij 02 янв, 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1