16 апр, 2014, 7:19 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Слава, спасибо за подсказку. Скорректирую текст.
cowboy19
16 апр, 2014, 8:49 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Подождите, я не поняла. Проезд в Крым закрыт ВСЕМ, кроме крымчан, или всё-таки открыт ВСЕМ УКРАИНЦАМ?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Alex_I
16 апр, 2014, 8:52 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Открыт всем гражданам Украины, иностранцы - по спецразрешениям. Порядок получения разрешений будет определен Кабмином.
cowboy19
16 апр, 2014, 8:57 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
Ага, спасибо. Это всё-таки гораздо лучше, чем просто только крымчанам. Ладно, что ж теперь поделаешь. Будем приспосабливаться.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
16 апр, 2014, 9:45 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
И как приспосабливаться? Получать украинское гражданство?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AK_M
16 апр, 2014, 9:53 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="den_s"]И как приспосабливаться? Получать украинское гражданство? [/quote]Ага. А завтра еще что-нибудь придумают
den_s
16 апр, 2014, 9:58 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
Если они не дураки, просто сделают эти разрешения аналогами виз и будут тупо собирать денежку, но выдавать любому желающему. Я надаеюсь, что к тому и придут. Вплоть до простой продажи погранцом этих разрешений на месте. Но засада в том, что он тогда может и отказать, и потому взятки будут немалые на местах
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AlexR69
16 апр, 2014, 10:28 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="den_s"]Если они не дураки, просто сделают эти разрешения аналогами виз и будут тупо собирать денежку, но выдавать любому желающему.[/quote]
мне кажется, следует дождаться вступления в силу закона. сейчас есть только проект, который прошел 2 (3?) чтения. и много, много вопросов... кто сказал, что его подпишет "президент"? кто сказал, что он подпишет его до 25 мая? кто сказал, что 25 мая выберут нового президента? и т.д.
в ГД РФ тьма законопроектов так и остается законопроектом...
adybov
16 апр, 2014, 10:52 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="AlexR69"]в ГД РФ тьма законопроектов так и остается законопроектом...[/quote] Этот проект уже стал законом. Третьего чтения не будет. Сейчас действительно всё упирается в подпись Президента. Станет ли он ветировать нормативный акт? Сомневаюсь. Слишком политический вопрос.
Damon Hill
16 апр, 2014, 15:41 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 60
[quote="adybov"][quote="AlexR69"]Слишком политический вопрос.[/quote][/quote] С учётом ситуации в Краматорске/Славянске - думаю закон оформят очень быстро. Только что скайпился с роднёй из Мелитополя. Прокомментирую скупо. Градус отторжения на бытовом уровне резко повышается. Политизация простых обывателей стремится к пределу, со всеми вытекающими. Очень грустно....
cowboy19
16 апр, 2014, 20:14 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
Приспосабливаться - это ездить НЕ через Украину.
метеор
16 апр, 2014, 22:19 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Damon Hill"][quote="adybov"][quote="AlexR69"]Слишком политический вопрос.[/quote][/quote] С учётом ситуации в Краматорске/Славянске - думаю закон оформят очень быстро. Только что скайпился с роднёй из Мелитополя. Прокомментирую скупо. Градус отторжения на бытовом уровне резко повышается. Политизация простых обывателей стремится к пределу, со всеми вытекающими. Очень грустно....[/quote] Я не знаю, что у вас там за родичи, но, Мелитополь - это черешневый и укропный край, конкретно ориентированный на Москву. И взгяды там соответствующие.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
den_s
16 апр, 2014, 22:28 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
Жалко, в этом году куча мелитопольских арбузов и дынь сгниет непроданными вдоль дорог. Предполагаю, их теперь массово украинцы повезут в Крым. В Джанкое рынки попритухнут летом... Продавцы переселятся на керченское шоссе
AlexR69
16 апр, 2014, 22:52 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="den_s"]Жалко, в этом году куча мелитопольских арбузов и дынь сгниет непроданными вдоль дорог. Предполагаю, их теперь массово украинцы повезут в Крым.[/quote]
а там таможня и граница...
den_s
16 апр, 2014, 23:10 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
Думаю, договорятся... Ведь народ раньше и полный багажник арбузов с Украины вывозил порой
метеор
16 апр, 2014, 23:15 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="AlexR69"][quote="den_s"]Жалко, в этом году куча мелитопольских арбузов и дынь сгниет непроданными вдоль дорог. Предполагаю, их теперь массово украинцы повезут в Крым.[/quote]
а там таможня и граница...[/quote] Пока нету ничего, Россияне на Чонгаре только паспорт проверяют, груз любой проходит свободно.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
2x2
17 апр, 2014, 7:02 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Зато на поезде в Крым въезжает любой, как мне показалось. Проверка только в Мелитополе украинскими пограничниками.
Damon Hill
17 апр, 2014, 15:03 Re: Проект Закона Украины об оккупированной территории (Крым
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1