| 

|  | Текущее время: 01 ноя, 2025, 0:26 |  
			| 
 | 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

|  | Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |  |  

|  |  |  |  
    |  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Svetlava |    24 фев, 2015, 21:46     Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым ).   |  
			| С нами с: 21.02.2015
 | 

| В  частном доме расположенном в тихом, живописном посёлке Кореиз(Мисхор), отдалённом  от городской суеты,  для наших гостей мы обустроили  два однокомнатных   3-х местных  уютных номера, cо всеми удобствами для комфортного проживания.  Каждый номер представляет собой отдельную квартиру под ключ. Бесперебойное водоснабжение горячей и холодной водой.  Душ, туалет, холодильник, кухонный блок , телевизор в номере,  Wi-Fi  интернет.   В аренду предлагаем  посуточно и на длительный срок.  Во дворе парковка  на два авто, столики для отдыха, мангал, инжировый сад.  Дом в котором сдаётся жильё находится в гористой местности. От центра посёлка к дому подъём.  Для того, кто усмотрит в физических нагрузках при спуске к морю,  пользу для здоровья,  отдых в Кореизе будет прекрасным. В 150-и метрах от дома сеть магазинов, кафе, рынок, аптеки, остановки маршрутного транспорта. Направление транспорта во все стороны Большой Ялты . От дома к морю пешком 20-25 минут, на маршрутке 10 минут.  Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Воронцовский дворец - и ещё много красивейших и интересных достопримечательностей расположены неподалёку от места Вашего проживания!  
 +7 978 7616695 Светлана

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Я.Б.И. |    25 фев, 2015, 9:30     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
			| С нами с: 26.06.2012
 Изображения: 1
 | 

| Цену в студию!  

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Svetlava |    25 фев, 2015, 10:43     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
			| С нами с: 21.02.2015
 | 

| [color=#0000FF]Цена за номер в сутки:[/color]Май|  1200  руб
 Июнь|  1000-1200 руб.
 Июль|  1400  руб
 Авг|  1500  руб
 Сен|  1200- 1000  руб
 Окт| 800  руб
 Ноябрь| 800 руб

[url=https://fotki.yandex.ru/users/litvi-svet/album/149205/]фото номера[/url]
 [url=https://fotki.yandex.ru/users/litvi-svet/album/149204/]фото номера[/url]

Последний раз редактировалось Svetlava 26 фев, 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| AK_M |    26 фев, 2015, 9:06     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
			| С нами с: 20.04.2010
 | 

| Вопросы к [b]Svetlava[/b]:
 1) Цена за номер или с человека?

2) Что значит "однокомнатный 3 местный"? Три кровати в одной комнате или как?

3) Можно ли заехать во второй половине апреля?

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Senpal |    26 фев, 2015, 11:05     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
			| С нами с: 08.07.2014
 | 

| [quote="AK_M"]Вопросы к [b]Svetlava[/b]:
 1) Цена за номер или с человека?

2) Что значит "однокомнатный 3 местный"? Три кровати в одной комнате или как?

3) Можно ли заехать во второй половине апреля?[/quote]
 4) Адрес? Интересует, выше или ниже Севастопольского шоссе?

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| fvu384 |    27 фев, 2015, 15:05     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
			| С нами с: 07.04.2011
 Изображения: 0
 | 

| Енто мне присылало свою рэкламу.Посылайте её сами знаете куда.Пусть само там живёт. 

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| fvu384 |    04 мар, 2015, 10:37     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
 | 

| Я так понимаю предупреждение мне за это?А то что у меня в соц сетях этой рекламой всё за...но это нормально?Смешные вы ей богу.Я ж хотел как лучше,предупредить,так сказать.
 [size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size]
 [size=85][color=green]Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым ).[/color][/size]
 Дату её регистрации посмотрите и количество сообщений.Фу противно,что за админ?

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| adybov |    04 мар, 2015, 10:45     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
			| С нами с: 06.01.2008
 Изображения: 657
 | 

| [quote="fvu384"]Я так понимаю предупреждение мне за это?[/quote]Сейчас разберёмся.
 Разобрались. К предупреждению, которое вынесено аж 27 февраля, есть комментарий модератора: "Нарушение п.п. 1б, 1г правил форума. Сами догадаетесь где и когда?"

[quote="fvu384"]Фу противно,что за админ?[/quote]
 А за это можно было бы и второе дать.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| fvu384 |    05 мар, 2015, 9:57     Re: Сдам два номера в  частном доме, в Кореизе ( Ялта-Крым )   |  
 | 

| Антон,спасибо.Приму к сведению. 

|  |  
			|  |  |  
		|  |  |  |  
    |  |  |  |  

|  | Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения