18 май, 2016, 20:44 Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
Ну что, товарищи туристы, дождались прихода цивилизации в самые потаенные уголки Крыма.
"...И в Лисьей бухте, и на Атлеше будут запрещены квадроциклы, джиптуры, мототуры, лазертаг и пейнтбол. Будут разрешены велотуры, конные прогулки, каякинг, дайвинг, морская рыбалка, флайбординг, яхтинг, прыжки с парашютом, полеты на параплане, обзорные полеты на воздушном шаре, пешеходные туры, паломнические туры, йога-туры. Все туры должны согласовываться с ГАУ «УООПТ РК». "
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
GLen
18 май, 2016, 21:21 Re: Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
den_s
18 май, 2016, 22:21 Re: Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну так я в 2014 потому тут и созывал всех в Крым именно по этой причине, что все побережье закроют, а все горы станут заповедниками. Потому - спешите, пока дают, года через 3 все побережье внесут в водный кадастр, а это значит - подъезд машин везде будет закрыт. Ну и т.д.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
19 май, 2016, 13:32 Re: Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Лиску ещё при Украине "закрывали" не один год. Посмотрим как оно будет, я думаю максимум перекроют въезд на авто, что будет обидно конечно.
По опыту моей апрельской поездки, наоборот всяческих сборов и шлагбаумов стало значительно меньше. Раньше и в феврале стояли побирались на каждом углу. Лиска - место весьма специфическое, и за деньги туда навряд-ли будут толпы желающих попасть.
tif
19 май, 2016, 22:58 Re: Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
С нами с: 23.05.2010 Сообщения: 98
На Тарханкуте были на майских, пока ничего не перекрыто, наоборот, военные с РЛС расположились, дайвинг клуб, каяшники вовсю плавают. Отель и всю инфраструктуру пока не трогают. Где "ванна любви" туалеты понаставили. [attachment=3]IMG_0088.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_0098.JPG[/attachment]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [attachment=1]IMG_0106.JPG[/attachment] На заднем плане туалеты [attachment=0]IMG_0133.JPG[/attachment]
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Worker
19 май, 2016, 23:40 Re: Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
С нами с: 22.05.2013 Сообщения: 119
Третий год собираюсь на Тарханкут и все как то не складывается. Не опоздать бы.
kuks
14 дек, 2016, 17:27 Re: Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
С нами с: 29.07.2008 Сообщения: 68
[quote="Phoenix18"]Лиску ещё при Украине "закрывали" не один год. Посмотрим как оно будет, я думаю максимум перекроют въезд на авто, что будет обидно конечно.
По опыту моей апрельской поездки, наоборот всяческих сборов и шлагбаумов стало значительно меньше. Раньше и в феврале стояли побирались на каждом углу. Лиска - место весьма специфическое, и за деньги туда навряд-ли будут толпы желающих попасть.[/quote] не каждая машина туда проедет
Phoenix18
14 дек, 2016, 17:58 Re: Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]kuks[/b] Я был там в середине сентября. За время стояния там в бухту спокойно и ничего себе не повредив заезжали фокус, фабия, несколько разных вазов и другие авто, совсем не тянущие на внедорожники. Я уже молчу про татар, гоняющих там на волгах и жигулях. Хотя по первому разу я и на х-трейле своём боялся. Потом выучил колею и ездил туда-сюда спокойно
Разве что после дождя там нереально не на внедорожнике. Но те грунты быстро сохнут.
Кстати, по поводу закрытия бухты. Шлагбаум там таки стоит. Ближе к зелёнке, где шалманы были. Объехать его можно, но мне туда не надо и мне он бы в любом случае не мешал. И шалманы снесли большую часть. Но вроде как на сентябрь была информация, что татары уладили вопрос и всё будет по-старому. В сентябре народу было довольно много, до 16го, потом похолодало резко и все разъехались, и мы тоже на ЮБК перебрались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1