"И весь этот берег наш" (с) Вот это правильный пляжный отдых, эт не тюленьи гужвы в Будве и в Ялте. Хочу на север.
_________________ Carpe kurwa diem!
AND31
04 авг, 2013, 7:43 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Mityai[/b]
Зачетное видео ! Отлично снято,смотрел с улыбкой
Молодцы!
[spoiler]Большого дядьку с бородой увидел ,с возвращением домой [/spoiler]
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Mityai
04 авг, 2013, 12:44 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="adam_by"]"И весь этот берег наш" (с) Вот это правильный пляжный отдых, эт не тюленьи гужвы в Будве и в Ялте. Хочу на север.[/quote] никогда не понимал "тюленьи лежбища" . а про север... милости просим, у нас местов на всех хватать [quote="AND31"] Зачетное видео ! Отлично снято,смотрел с улыбкой[/quote] спасибо Андрюх. снимал друган (тот, что без бороды ), а монтировала его супруга (та, что без бороды и в купальнике ). ну а ваш покорный слуга просто участвовал . [quote="AND31"]Молодцы![/quote] старались [quote="AND31"]Большого дядьку с бородой увидел ,с возвращением домой[/quote] еще одни выходные в Смоленске, потом выходные на залив и опять, "всегда в движении, на благо...". на севера короче.
после Архангельской губернии, довелось в Коми слетать (Усинск), у нас там корпоративные соревнования по пейнтболу были. всегда думал, что живу на болотах. наивный)))) вот там болота, так болота!
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Light
04 авг, 2013, 21:20 Re: Выходные на Балтике (видео).
Я недавно участок приобрёл в тихом месте, на берегу реки, в общем, как давно хотел)). Так в солнечный день даже мысли приходят - а нахрена этот юг?...
cowboy19
04 авг, 2013, 21:34 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="Light"]Я недавно участок приобрёл в тихом месте, на берегу реки, в общем, как давно хотел)). Так в солнечный день даже мысли приходят - а нахрена этот юг?... [/quote]
А Вы съездите на юг в декабре))) Юг, наверное, нужен для того, чтобы купальный сезон длился не полтора-два месяца как у нас, а полгода и больше.
А на что видео снято?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Mityai
05 авг, 2013, 0:37 Re: Выходные на Балтике (видео).
[quote="Light"]...мысли приходят - а нахрена этот юг?...[/quote] ну лично мне ощутить, что лето то же бывает . так то жару не люблю, пару недель в Крыму мне за глаза. [quote="cowboy19"]А на что видео снято?[/quote] умопомрачительный пейзаж, полуголые нимфы, юный Аполлон, загорелые красавцы... в общем, я с друзьями на отдыхе
adam_by
05 авг, 2013, 6:06 Re: Выходные на Балтике (видео).
[quote="Light"]Я недавно участок приобрёл в тихом месте, на берегу реки, в общем, как давно хотел)). Так в солнечный день даже мысли приходят - а нахрена этот юг?...
[/quote] Надо домик непременно бревенчатый, баньку и холмогорских гусиков. На юг не захочется:roll:
[quote="Mityai"] а про север... милости просим, у нас местов на всех хватать [/quote] В эту навигацию уже своё откатал
_________________ Carpe kurwa diem!
Marinchik
05 авг, 2013, 8:18 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]Mityai [/b] клаааасс!!! Даёшь ещё!
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
cowboy19
05 авг, 2013, 9:33 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
что на видео снято - я посмотрела. Спрашивала, на какую технику снято?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Mityai
05 авг, 2013, 16:08 Re: Выходные на Балтике (видео).
[quote="Marinchik"][b]Mityai [/b] клаааасс!!! Даёшь ещё! [/quote] всенепременно [quote="cowboy19"]что на видео снято - я посмотрела. Спрашивала, на какую технику снято?[/quote] ))) плин, не так понял. вот на такую фиговину ([url=http://www.sportcraft.ru/product/aee-blackeye-xtr-avto]ссылка[/url]). по функционалу не хуже GoPro, по исполнению ничуть не хуже и стоит дешевле. только в приведённом выше описании изображение аквабокса отсутствует. в комплекте есть.
Галка
05 авг, 2013, 18:19 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Красавцы!!!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Nedvedoff
05 авг, 2013, 20:52 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Очень круто!
Mityai
05 авг, 2013, 21:12 Re: Выходные на Балтике (видео).
05 авг, 2013, 21:29 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Митяй - зачет!
ЗЫ Местечко не расколешь?
Mityai
05 авг, 2013, 22:26 Re: Выходные на Балтике (видео).
[quote="lovecudachi"]Митяй - зачет![/quote] а то [quote="lovecudachi"]ЗЫ Местечко не расколешь?[/quote] да ни вопрос , тока там на словах надо. ориентировочно Большой Бор смотри (это недалеко от границы). так вот туда не надо))), но это рядом.
lovecudachi
06 авг, 2013, 18:27 Re: Выходные на Балтике (видео).
А с какой стороны залива? Мне показались места похожие на окрестности Приморска.
Mityai
06 авг, 2013, 19:41 Re: Выходные на Балтике (видео).
[quote="lovecudachi"]А с какой стороны залива? Мне показались места похожие на окрестности Приморска.[/quote] Дим, а где у нас "не далеко от границы"? Большой Бор, в районе МАПП Торфяновка. Это напротив Приморска. Если что звони, объясню как доехать или довезу, если в Выборге буду.
lovecudachi
06 авг, 2013, 19:57 Re: Выходные на Балтике (видео).
А рыба там есть?
вилич
06 авг, 2013, 20:11 Re: Выходные на Балтике (видео).
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Да , северная природа имеет свою прелесть. Недостаток один - лето короткое, а купальный сезон еще короче.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 16