С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Всем желаю здравия.
Есть у форумчан какие-нибудь данные о маршрутах из Москвы в Красноуральск? Прежде всего конечно интересует состояние дорожного покрытия, но и прочие нюансы тоже будут приветствоваться. С ходу Яндекс рисует маршрут через Ярославль - Кострома - Киров - Пермь? Это нормальный маршрут? А может лучше через НН - Казань - Ижевск? И кстати, каково состояние участка Пермь - Красноуральск? Или лучше до ЕКБ, а оттуда через Нижний Тагил двигать?
Заранее спасибо.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Сотка
08 фев, 2021, 13:19 Re: Москва - Красноуральск
С нами с: 03.07.2020 Сообщения: 121
[quote="Dvoryannikov"] Есть у форумчан какие-нибудь данные о маршрутах из Москвы в Красноуральск? Прежде всего конечно интересует состояние дорожного покрытия, но и прочие нюансы тоже будут приветствоваться. С ходу Яндекс рисует маршрут через Ярославль - Кострома - Киров - Пермь? Это нормальный маршрут? А может лучше через НН - Казань - Ижевск? И кстати, каково состояние участка Пермь - Красноуральск? Или лучше до ЕКБ, а оттуда через Нижний Тагил двигать? Заранее спасибо.[/quote] Ёбургские родственники ездили через Пермь, дорога менее загруженная. Я сам дальше Шарьи не ездил, до нее осенью 2019 было нормально. Актуального состояния не знаю. Сейчас лучше на форумах дальнобойщиков спрашивать, остальные ездят мало. Насчет дороги Ёбург-Н.Тагил могу спросить, может аборигены что знают.
Dvoryannikov
08 фев, 2021, 14:19 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Сотка"]Ёбургские родственники ездили через Пермь, дорога менее загруженная.[/quote] Т.е. они ездили ЕКБ - Пермь - Киров - Ярославль - Москва?
[quote="Сотка"]Я сам дальше Шарьи не ездил[/quote] Ездил в марте 2019-го в Кострому, показалось, что участок Ярик - Кострома подразбит. Или моя память меня подводит?
[quote="Сотка"]Насчет дороги Ёбург-Н.Тагил могу спросить, может аборигены что знают.[/quote] Мне бы про кусочек Пермь - Красноуральск узнать...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Сотка
08 фев, 2021, 17:25 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Dvoryannikov"]Т.е. они ездили ЕКБ - Пермь - Киров - Ярославль - Москва? [/quote] И обратно.
[quote]Ездил в марте 2019-го в Кострому, показалось, что участок Ярик - Кострома подразбит. Или моя память меня подводит? [/quote] Осенью было нормально.
Dvoryannikov
08 фев, 2021, 17:46 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Сотка"]И обратно.[/quote] Ну а кроме загруженности, как там покрытие? Что говорят родственники? Они на каком типе авто ехали?
Сотка
08 фев, 2021, 19:06 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Dvoryannikov"][quote="Сотка"]И обратно.[/quote] Ну а кроме загруженности, как там покрытие? Что говорят родственники? Они на каком типе авто ехали?[/quote] Рено Лагуна. Говорят - обычная дорога, в горах аккуратнее надо.
Вот что на авто.ру пишут: [i]...весной до чусового было ништяк, до границы со свердловской чутка похуже, но все равно ништяк, в свердловской еще чутка похуже но в целом хорошо ибо мы ехали на паджере, ям не было, ну был неровный асфальт. Вообще как вспоминаю, то самое некачественное покрытие было на въезде в свердловскую, там где равилка на качканал и красноуральск дальше пошел на север [/i]
По мне - так на Паджеро плохих дорог мало.
Dvoryannikov
08 фев, 2021, 19:24 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Сотка"]на Паджеро плохих дорог мало.[/quote] Да уж.
[quote="Сотка"]в горах аккуратнее надо[/quote] Где ж они там горы нашли?
Сотка
09 фев, 2021, 12:41 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Dvoryannikov"] Где ж они там горы нашли?[/quote] Да вроде как Свердловская область на Урале, нет?
banzay
09 фев, 2021, 17:25 Re: Москва - Красноуральск
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="Dvoryannikov"]Всем желаю здравия.
Есть у форумчан какие-нибудь данные о маршрутах из Москвы в Красноуральск? Прежде всего конечно интересует состояние дорожного покрытия, но и прочие нюансы тоже будут приветствоваться. С ходу Яндекс рисует маршрут через Ярославль - Кострома - Киров - Пермь? Это нормальный маршрут? А может лучше через НН - Казань - Ижевск? И кстати, каково состояние участка Пермь - Красноуральск? Или лучше до ЕКБ, а оттуда через Нижний Тагил двигать?
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
Dvoryannikov
09 фев, 2021, 18:08 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Сотка"]Да вроде как Свердловская область на Урале, нет?[/quote] Настя говорит, что там гор-то и нет - не более, чем холмы. Горы на Урале либо на севере (приполярный и полярный Урал), или на юге.
Сотка
10 фев, 2021, 15:05 Re: Москва - Красноуральск
[quote="Dvoryannikov"] Настя говорит, что там гор-то и нет - не более, чем холмы. Горы на Урале либо на севере (приполярный и полярный Урал), или на юге.[/quote] Не был, судить не берусь. По мне так и Крымские горы можно после Альп или Кавказа холмами называть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6