08 окт, 2018, 20:43 Re: Маршрут поездки по центральной России
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
К слову о Яндексе и его вариантах. Просто запросил прямо сейчас маршрут на Суздаль. Если вложение загрузилось, хорошо видно три варианта. Верхний через М8 до А-108, средний через Черноголовку и нижний по прямой М7. Как видно, по М7 самый короткий, но не самый быстрый. Что касается маршрута через ПЗ и далее на ЮП, то дорога в Ярославской области пригодна для РР на 100%, чего не скажешь про КИА Оптима. И ездил я по ней не далее как три месяца назад, как были ямы и латки, так они и остаются. Поэтому отверг сей маршрут, есть получше с качеством асфальта. Останусь при своем мнении, ибо катаюсь этими тропами каждый выходной: самый оптимальный вариант через Черноголовку, самая сложная часть это Щёлковское шоссе и Чкаловский. За все годы пользования этим маршрутом ни разу в пятницу не попадал в пробки в самой Черногловке.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
chervonec
08 окт, 2018, 22:36 Re: Маршрут поездки по центральной России
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Да ваще по барабану. ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
RAV-24
08 окт, 2018, 22:39 Re: Маршрут поездки по центральной России
Действительно Вот скатается Юра в Суздаль и потом поделится маршрутом и впечатлениями от поездки, может быть
Dvoryannikov
09 окт, 2018, 10:44 Re: Маршрут поездки по центральной России
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="RAV-24"] потом поделится маршрутом и впечатлениями от поездки, может быть[/quote] Эх, мне бы двух-трех симпатичных ассистенток, чтобы фотки сидели отбирали и обрабатывали. Тогда глядишь, побыстрее бы отчеты делались.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
RAV-24
09 окт, 2018, 15:39 Re: Маршрут поездки по центральной России
Так в этой теме отчетов и нет. Даже ТС в итоге не отписался, КАК и КУДА он все же поехал. Вот почему я и написал, что МОЖЕТ быть Юрий после поездки поделится маршрутом и впечатлениями от него.
Dvoryannikov
15 окт, 2018, 23:50 Re: Маршрут поездки по центральной России
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="RAV-24"]Вот почему я и написал, что МОЖЕТ быть Юрий после поездки поделится маршрутом и впечатлениями от него.[/quote] Отчитываюсь,
Дорога везде хорошего, кое где очень хорошего качества кроме последнего кусочка длиной километров 25 от Обращихи до Суздаля. Там попадаются участки с ямами и наплывами. Приходится быть осторожным и начеку.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5