28 ноя, 2012, 9:44 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="МалинА"]А кто окончательно будет решать - в каком отеле собираться? [/quote] Мне кажется будет правильно подбить списки потенциальных участников в районе середины января и после этого будут понятны основные параметры по бюджету, расстоянию и количеству дней/ночей. Выбрать несколько вариантов из тех, что подойдут и съездить их посмотреть.
_________________ ///
Marinchik
28 ноя, 2012, 10:16 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote]подбить списки потенциальных участников в районе середины января [/quote] Уточню. Подбивка участников будет в середине декабря, числа до 20-го. До конца декабря надо будет определится с пансионатами (выбрать 2-3) и связаться с ними, уточнить делали. В выходные и праздники можно договориться и кому-то съездить посмотреть. В январе, после праздников надо уже начать бронирование. Почему так рано, ведь зимой не самый аншлаг? Потому что нас много. Нам нужен не 1-2 номера, а уже набирается десяток, и это только начало. Те кто определится позже начала января - все решаем по обстоятельствам на день определения Всегда можно что-то придумать.
[i][u]Для тех кто уже записался[/u][/i] - не сидите просто так Куча пансионатов уже предложено в теме, можно смотреть ссылки и выбирать, что нравится из этого. Либо предлагать свои варианты. Возможно Вы где-то были, что-то можете рассказать и помочь
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
28 ноя, 2012, 10:28 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Пока не прозвучало мнений о территориальных предпочтениях (только предположения), тогда можно было бы провести углубленный поиск в данном районе...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Marinchik
28 ноя, 2012, 10:42 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[b]den_s [/b] у Вас есть опыт организации такого рода мероприятий. Так помогите нам пожалуйста организовать встречу.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Naparnik
28 ноя, 2012, 10:44 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="den_s"]Пока не прозвучало мнений о территориальных предпочтениях [/quote] А какая разница? Московская область не такая и большая. Например меня не затруднит приехать с юго-востока Подмосковья на запад области. Не вижу повода для истерики по поводу места.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожеланиями![/color][/size] [quote="Marinchik"]den_s у Вас есть опыт организации такого рода мероприятий. Так помогите нам пожалуйста организовать встречу.[/quote] Ни в одном его сообщении в этой теме не увидел желания быть на встрече. Только один трёп.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Marinchik
28 ноя, 2012, 10:46 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Naparnik"]Ни в одном его сообщении в этой теме не увидел желания быть на встрече. [/quote]
Ну мало ли, какие причину, по которым он не может приехать.
Naparnik
28 ноя, 2012, 10:55 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Marinchik"]мало ли, какие причину, по которым он не может приехать.[/quote] Возможно, но поучить других надо, да?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожеланиями![/color][/size] С местом не определялись еще по той причине, что не известнн (хотя бы приблизительно) количество участников и их пожелания по размещению. Не вижу смысла предлагать/бронировать отель с номерным фондом 4 люкса/10 стандартов на 40+ человек.
den_s
28 ноя, 2012, 11:17 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Marinchik"]Так помогите нам пожалуйста организовать встречу.[/quote]
Кхм, пока стадия поиска места, нет? Так я зачем тут в форуме задаю наводящие вопросы? Круг выбора будем постепенно снижать, исходя из статистики ответов. Кстати, тут выше уже отметились товарищи вроде, что тоже умеют организовывать?
Организатор нужен будет после подведения итогов, который возьмет на себя ответственность за сбор финансов, размещение (в том числе и решение проблем, если людей приедет больше или меньше), "культурную программу", питание, разбор возможных конфликтов, помощь в пути едущим, но потерявшимся. Возможно тут нужен не один человек будет.
[quote="Naparnik"]Ни в одном его сообщении в этой теме не увидел желания быть на встрече. Только один трёп.[/quote]
Вы плохо читали эту тему, равно как и форум вообще, старайтесь не только писать в форум, но и читать. Я во всех предыдущих темах о встречах заранее писал, что у меня есть некоторые проблемы с надежностью быть на месте, особенно за такой долгий срок. В данный момент я еще не знаю, суолько человек со мной едет. А раз неизвестна дата - так пока не на что ориентироваться. Тем не менее, считаю, что поиск и обсуждение места и развлечений и сам факт приезда - это несколько разные вещи?
[quote="Naparnik"]Например меня не затруднит приехать с юго-востока Подмосковья на запад области. Не вижу повода для истерики по поводу места.[/quote]
Ваше мнение радует, но у меня складывается надежда, что кроме вас, на встречу могут приехать и другие?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Naparnik
28 ноя, 2012, 11:24 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="den_s"]на встречу могут собираться более требовательные товарищи.[/quote] Ну да, такие как [b]den_s[/b], например. [quote="den_s"]старайтесь не только писать в форум, но и читать.[/quote] В большей мере это относится к вам. [quote="den_s"]пока стадия поиска места, нет?[/quote] Нет, сейчас стадия записи участников и их пожеланий.
Marinchik
28 ноя, 2012, 11:27 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote]Круг выбора будем постепенно снижать, исходя из статистики ответов[/quote] вот минимум требований, который уже есть: не дороже 2000 р/с/чел. с питанием, периметр вокруг Мск не больше 100 км, а лучше меньше, потому что не у всех дети стойкие, должен быть некий банкетный зал либо площадка для шашлыков, какие-то зимние развлечения на территории либо рядом, типа санки/коньки/лыжи, анимация для детей, большая охраняемая парковка на территории. И хотя все на машинах, до места должно быть удобно добраться и на общественном транспорте (электричка, автобус, маршрутка). Исходя из списка желающих участвовать - все живут в разных районах по всей Москве, поэтому привязки к какому-то конкретному направлению нет. Будут ли гости с Украины или из Питера пока неизвестно. И к этому тоже пока не привязываемся.
den_s
28 ноя, 2012, 11:27 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[b]Naparnik[/b]
Если бы вы прочитали выше, что я писал, таких обвинений бы не предъявляли. мне лично из Москвы куда ехать - без разницы.
Но не хотелось бы, чтобы появились люди, которые не поедут только из-за того, что им не удобно. Причем о них мы не узнаем - из скромности могут вообще промолчать. Потому об этом и задал вопрос в форуме - где им удобнее?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожеланиями![/color][/size] [quote="Marinchik"]все живут в разных районах по всей Москве[/quote] [quote="Marinchik"]Исходя из списка желающих участвовать [/quote]
Сейчас про этот список говорить очень рано, пока проявились только самые активные.
Ну я к тому, что из Подмосковья и регионов тут немало, туляки, к примеру, надеюсь, что они в ближайшее время тут проявятся.
Naparnik
28 ноя, 2012, 11:39 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
Тогда предлагаю снести текущий опрос, а вместо него повесить опрос по направлениям, для начала. Вроде как с датой и форматом мероприятия определились. Потом опросим всех по желаемому расстоянию от МКАДа, потом будем голосовать по списку баз отдыха - вдруг кому-то что-то не понравится или будет неудобно...
Мое мнение - организатор(ы) на свое усмотрение выбирают базу отдыха - кто сможет, тот приедет. Кто не приедет - у того заранее была приготовлена отговорка.
den_s
28 ноя, 2012, 11:42 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
Кому это отговорка, у кого-то машина сломалась, или заболел, или внезапно теща приехала
Организаторов пока нет, но вижу, Naparnik начал активно участвовать - предлагаю его, у него вполне получается.
Naparnik
28 ноя, 2012, 11:50 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="den_s"]Naparnik начал активно участвовать - предлагаю его, у него вполне получается.[/quote] Спасибо за доверие. Деньги сдавать мне!!!
den_s
28 ноя, 2012, 11:55 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
Номер счета?
Я к тому, что уже пару раз я уже облажался, когда в 2011 году на 1-й встрече рекомендовал закрытый в тот раз проезд на Белую гору, и часть народа ломанулась туда, а сам еще и проспал... А в этом году в Беларуси меня надули, когда на месте оказалось, что на турбазе нет горячей воды, и нам пришлось срочно искать новое место для 25 человек (но удалось, уф). Так что нужен более удачливый человек.
МалинА
28 ноя, 2012, 12:06 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Не помню точно предлагался или нет (хотя ссылки просматривала) вот такой вариант -
по цене - за стандартный номер на одного взрослого/в сутки, [u]включая [/u]3-х раз. питание (швед. стол) от 1 790 руб 2 270 руб. + развлечения в наличии + бассейн 25 метров и еще 2 небольших (игровой и с джакузи) - по цене посещения - 280руб. за взрослого! По моему очень неплохой вариант Расположение 96 км (вписались ) по Симферопольскому шоссе (Барсуковский заповедник) и для желающих - есть много экскурсий
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожеланиями![/color][/size] Кстати цены указаны уже на зиму 2013г.
Последний раз редактировалось МалинА 28 ноя, 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Marinchik
28 ноя, 2012, 12:15 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[color=#FF0000][b]НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВЫБОРУ УДОБНОГО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ НАПРАВЛЕНИЯ ОТ МКАД с целью упрощения поиска пансионата. Голосование продлится до 7 декабря.[/b][/color]
Александр К
28 ноя, 2012, 12:54 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Лично мне все равно, какое направление. С точки зрения транспортной доступности лучшие это Каширка и Варшавка, но надо еще смотреть и на "пешеходную" доступность. Хотя... [s]Новорижское[/s], [s]Рублево-Успенское[/s]
_________________ ///
den_s
28 ноя, 2012, 13:19 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
Много лет пользуюсь для поиска мест отдыха и развлечений http://www.autotravel.ru/ Там и система отзывов и рейтингов есть, не говоря о GPS-координатах и телефонах. Есть смысл посмотреть там. Недостаток - больше гостиниц в городах, мало данных по санаториям и базам отдыха "в глухих местах".
Naparnik
28 ноя, 2012, 13:52 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3