01 фев, 2013, 10:43 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="Shumchik"]Может ваш ужин взять? Приедете, свистните нам и получите питание. Надеюсь можно будет в столовой объяснить, что это для поздноприезжающих?[/quote] Я думаю, для меня это лишнее. Я вообще не предсказуемо приеду, может очень поздно. Не хочу никого беспокоить. Мы найдем что поесть.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Сергей Т
01 фев, 2013, 11:11 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 15.01.2008 Сообщения: 245
[quote="adybov"]Отсюда вопрос: может кто-нибудь во время пребывания в Липках подключить мне регистратор к плафону? А я уж придумаю, как отблагодарить. Дело усугубляется тем, что просто проводок не подойдёт - в блоке питания регистратора стоит плата, которая преобразует 12В в 5. То есть её надо как-то встроить в схему питания, что без паяльника не получится.[/quote]
А гарантию не жалко? При первом же плановом ТО снимут автомобиль с гарантии, если увидят, что кто-то влез в проводку.
adybov
01 фев, 2013, 11:27 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Сергей, не надо вот Во-первых, что им делать в салоне автомобиля? Во-вторых, какими боком гарантия, скажем, на двигатель относится к электрике? Страшилки о снятии с гарантии за любое вмешательство распространяют дилеры
Listopad
01 фев, 2013, 11:35 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="gaishnik"][quote="Listopad"]А можно еще кроме позитива запастись специализированными сувенирами к встрече? [/quote] Насколько специализированными?? Ноль пять, ноль семь.... а может быть ЛИТРОВЫЕ сувениры??? [/quote] Да, легко! Просто, увы,в самолете ограничивают количество ТАКИХ "сувениров". Так, что придется по месту литры добирать. А вот кой-какие интересные, оригинальные и, главное, ПАМЯТНЫЕ сувенирчики, мы постарались организовать. Пока - секрет, какие....
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Shumchik
01 фев, 2013, 12:11 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Первый пошел! До встречи в Липках!!!!!
автоинструктор
01 фев, 2013, 12:55 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 20.07.2011 Сообщения: 233
[quote="Shumchik"]Первый пошел! До встречи в Липках!!!!! [/quote] Уже??!!! Круто! Мы часов в 5 выдвинемся.Как насчет сауны вечерком?Мы забронировали
Луч
01 фев, 2013, 13:03 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 11.04.2012 Сообщения: 118 Изображения: 194
[quote="автоинструктор"][Как насчет сауны вечерком?Мы забронировали [/quote] Ай молодцы))
Машинки аккуратно паркуем рядышком, отдельно от др. отдыхающих...Капотом на выезд..
01 фев, 2013, 13:05 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="автоинструктор"]Уже??!!! Круто! Мы часов в 5 выдвинемся.Как насчет сауны вечерком?Мы забронировали [/quote] Тааак, это интересно. А поподробнее о времени?
_________________ ///
Marinchik
01 фев, 2013, 13:14 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
01 фев, 2013, 14:00 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 20.07.2011 Сообщения: 233
Забронирована сауна на 6 человек с 8 вечера до 12 ночи.Нас четверо.Но если больше нас соберется то возможно и на большую по размеру сауну удастся переназначится.Да и практика показывает ,что в сауну на 6-х легко в 8 размешаются.ну если тока администрация сильно на дыбы не встанет.С учетом дичайших запретов администрации на прово-пронос с собой еды-воды.как бы помягче сказать-но мы готовы,банные принадлежности ВСЕ с собой
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА![/color][/size] [quote="Луч"]
Машинки аккуратно паркуем рядышком, отдельно от др. отдыхающих...Капотом на выезд..[/quote] Как капотом на выезд??!!! А ктож тогда у мну на корме форумную наклейку увидит???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА![/color][/size] [quote="Marinchik"]Небольшое объявление, дабы не было претензий потом. Дорогие друзья, я являюсь таким же отдыхающим как и вы. И по приезду в пансионат, я буду отдыхать точно также как и вы, потому что, как и вы, я заплачу за это свои деньги. Поэтому в случае если у вас что-то не так в номере (обои не того цвета, температура в номере 23 градуса вместо вами любимых 30, телевизор стоит не по фен-шую и тп), на завтрак нет геркулесовой каши, в бассейне не дают халаты, а вода не того цвета, и прочее, прочее, прочее - [u]все претензии, вопросы, комментарии[/u] - пожалуйста [u]САМОСТОЯТЕЛЬНО[/u] к персоналу пансионата, а точнее на ресепшн! Максимум что я буду делать - это отдыхать, общаться и учавствовать в каких-либо мероприятиях [/quote] Нет.ну вот специально по приезде отловим и пожалуемся.что в сауне жарко было,а в бассейне мокро! И в доказательство прям одетую туды и макнем
gaishnik
01 фев, 2013, 15:13 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Эххх.... махните там рюмочку за мое здоровье. Если б не финансовые трудности - уже бы к Липкам подъезжал. Опять никого не увижу, ни с кем не познакомлюсь.... Придется Олю-Shumchik просить руки не мыть до следующего приезда в Минск....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
francuz
01 фев, 2013, 15:27 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СРОЧНО ВСЕ СЮДА!
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
[quote="adybov"] Отсюда вопрос: может кто-нибудь во время пребывания в Липках подключить мне регистратор к плафону[/quote] Я как раз недавно читал на форуме опелеводов,как такое делается,у нас же машины одинаковые. В Липках врядли получится это сделать, нужен инструмент и розетка и времени часа три-четыре. Инструменты я с собой не брал,да и приеду в субботу, времени получается тоже не будет,хотя сложного ничего нет.Напомните,расскажу и ссылку дам.
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Мотузок
01 фев, 2013, 16:05 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Marinchik"]Посмотрите направо, проезжаем Грязи )))))))))[/quote] Апшибочка вышла. В населенном пункте Грязи нет никаких Галкиных и Пугачевых. [b]Marinchik[/b] Вы одну буковку перепутали.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Луч
01 фев, 2013, 18:56 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 11.04.2012 Сообщения: 118 Изображения: 194
[quote="gaishnik"]Эххх.... махните там рюмочку за мое здоровье.... Опять никого не увижу, ни с кем не познакомлюсь.... [/quote]
на 23 февр собираюсь в Светлогорск Гомельской.. В Минск, конечно не заеду..т.к. всего 3 дня будет выходных.. а рюмочку на банкете за здоровье белорусских фоорумчан-махнем)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:[/color][/size] Смотрю в яндексе, Можайка и Рублевка перекрыты...Как там наши пятничные доедут
01 фев, 2013, 19:45 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Выехал из Чертаново. Ждите!
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
ocherk59
01 фев, 2013, 19:55 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Dvoryannikov"]Выехал из Чертаново. Ждите![/quote] Как раз вместе с нами, завтра приедете.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
gaishnik
01 фев, 2013, 20:06 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Я не понял, а где репортаж с места событий, где прямые включения, , где интервью с участниками первого вечернего заезда ???
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Marinchik
01 фев, 2013, 20:07 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] ЧАС Х СКОРО!
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]автоинструктор[/b] и ко, постояв на мкаде, прорвались и должны уже подлетать к Липкам
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
adybov
04 фев, 2013, 8:46 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СВЕРШИЛОСЬ!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Отчёты о праздновании переехали в [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=9667][u]отдельную тему[/u][/url].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2