04 фев, 2013, 10:16 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Поскольку фотоаппарат мы забыли, попробую отчитаться кратким текстом с вкраплениями картинок со своего телефона и снимков других участников
[b][size=150]Об организации встречи[/size][/b] Если вы ещё не знаете, им была Марина - [b]Marinchik[/b]. Хрупкая девушка, зажатая между двух огней (с одной стороны администрация Липок, с другой мы со своими замечаниями), тем не менее, справилась на пятёрку. Проживание, банкет, мелкие бытовые вопросы - это всё она. Именная футболка - это самое малое, чем я смог её отблагодарить. Марина, ещё раз огромное тебе СПАСИБО. Благодаря тебе и ещё Оле - [b]Shumchik[/b] я был, в общем-то, приглашённым гостем. Безумно приятно! [img]http://sergmi16.users.photofile.ru/photo/sergmi16/96677072/xlarge/130025363.jpg[/img]
Посиделки на банкете прошли прекрасно, во многом, усилиями Оли - [b]Shumchik[/b] и её дочки Кати - [b]Кенгуры[/b]. Конкурсы один веселее другого, призы. К тому же, из Оли получился вполне профессиональный конферансье, ей было что сказать собравшимся. Одним словом, ура ведущим! [album]4164[/album]
Но не забудем и главного фотографа встречи, понёсшего, к тому же, потери ради своей миссии. Юра - [b]Dvoryannikov[/b] чуть ли не всё празднество видел только через объектив. Жду не дождусь того дня, чтобы посмотреть фотолетопись. В общем, спасибо, Юра!
Василий Васильевич! Благодарю за сюрпризы! К коим я отношу и сам Ваш приезд. Для тех, кто не был: [b]Listopad[/b] привёз партию специальных магнитов с логотипом и цифрой 5, россыпь брелоков и очень полезные сертификаты. Плюс, Василий Васильевич изо всех сил поддерживал дух посиделок, продержавшись до пяти утра, что многим (включая меня) и не снилось. [url=http://fotki.yandex.ru/users/ipsvt/view/678807/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/9560129.a/0_a5b97_5c83c28_L.jpg[/img][/url]
Отдельно нужно упомянуть усилия [b]Сергея Т[/b] - бессменного онлайн-летописца встречи. Он держал всех в курсе событий со своего приезда в пятницу и, благодаря ему, участники форума, не попавшие на встречу, могли виртуально поприсутствовать на ней почти в прямом эфире.
Отметим и [b]Юриста_1[/b]: он предложил место проведения юбилея и, как мог, старался, чтобы празднование удалось. Спасибо!
[b][size=150]О Липках[/size][/b] Если ехать туда без предубеждения или справиться с первым впечатлением, в Липках вполне сносно. Можно долго рассуждать о неправильном соотношении цены и качества, но, увы, таково всё Подмосковье. За больший комфорт мы бы отдали ещё бОльшие деньги (или уехали куда дальше). С другой стороны, не буду лукавить: желания вернуться в Липки просто так, без повода, у нашей семьи нет. Но этими выходными мы вполне довольны.
[b][size=150]О событиях до банкета[/size][/b] Сбор был назначен на 12 часов. Конечно, прямо к этому времени все участники не съехались, но в течение часа - полутора подтянулись. [url=http://fotki.yandex.ru/users/ipsvt/view/678804/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/9560129.a/0_a5b94_6274b98_L.jpg[/img][/url]
Дальше поход на горку. Пока дети катались, взрослые лепили снеговика, запивали сок и чай коньячком под приятные разговоры о жизни и вообще. Ещё одна группа участников заседала в баре в холле пансионата. В общем, настроение неуклонно шло вверх! [album]4165[/album]
[b][size=150]О банкете[/size][/b] После многодневного обсуждения меню и сетований на его бедность, взорам пришедших открылись три изобильных стола. Итог - несколько стульев вообще оказались не заняты, а 2/3 еды пришлось забирать с собой, поскольку в ходе праздника справиться с ней не получилось. Мораль - паника не рулит [url=http://fotki.yandex.ru/users/ipsvt/view/678836/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/9560129.a/0_a5bb4_1ed14e07_L.jpg[/img][/url] Собственно посиделки удались. А как могло быть по-другому, если собрались столь разные внешне, но столь близкие по духу люди?
[b][size=150]О сюрпризах[/size][/b] Главный, наверное, флаг форума, сделанный стараниями Марины - Marinchika. Он сразу поднял встречу на какую-то особенную высоту. Стало ясно, почему знамя так нужно армии, без него отряд - это толпа, а со знаменем - бравые сплочённые ребята. Не знаю, как остальные, а я почувствовал это в полной мере! [url=http://fotki.yandex.ru/users/ipsvt/view/678798/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/9560129.a/0_a5b8e_bafbf2e2_L.jpg[/img][/url]
Но на флаге сюрпризы не закончились. На банкете мне неожиданно вручили именную грамоту со всякими приятностями. Пожалуй, одна из самых ценных грамот в моей жизни. Я нисколько не преувеличиваю. Рамка с грамотой уже заняла подобающее место на стене комнаты, в которой я работаю. Пусть знают! [album]4162[/album]
А как вам бутылка со специальной этикеткой? Такую нигде не купишь! Буду хранить, как талисман. Кстати, было ещё и варенье с нашей символикой (должно было уехать в Белгород вместе с ВВЛ). Уж подготовились, так подготовились! [url=http://fotki.yandex.ru/users/ipsvt/view/678841/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/9560129.a/0_a5bb9_b00c945a_L.jpg[/img][/url]
О подарках Василия Васильевича Листопада я уже упоминал. Выглядят они так. [album]4163[/album]
[b][size=150]О самом главном[/size][/b] Говорил примерно это в последнем тосте на банкете и повторю без всякой лести и пафоса сейчас: главная ценность форума - это все мы. Мы, то есть его участники, создаём на ресурсе атмосферу, от которой не хочется никуда уходить, мы вместе боремся с трудностями путешествий, разъясняем, помогаем, печалимся и веселимся. Мы делаем это уже пять лет и будем делать дальше. Правда же? Значит, вперёд, к десятилетнему юбилею!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [quote="Александр К"]Есть предложение создать, например, яндекс.диск и сливать туда все фотографии с мероприятия. У каждого будет доступ к фото в нормальном качестве.[/quote] А я постараюсь в первом сообщении сваять общий отчёт. Начало уже положено!
Александр К
04 фев, 2013, 10:50 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
04 фев, 2013, 11:18 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва] СВЕРШИЛОСЬ!
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
[quote="ocherk59"]Может надо было ту компанию проверить, которая была в следующем холле?![/quote] Точно они за нами следили.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:[/color][/size] [quote="Shumchik"]Будете обзываться - следующий раз будем с Катькой сидеть приклеенными как все к стульям [/quote] Ну вот,я их похвалил,хотел предложить сделать официальным тамадой форума...А она ругается.
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Shumchik
04 фев, 2013, 11:32 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Александр К"]Друзья, на яндексе создан диск.[/quote] А подписи к фото там можно делать? Если можно, пожалуйста, не забывайте сделать это. Мы то поймем кто есть кто и что за действо запечатлено, а неучастники будут только гадать...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/color][/size] [quote="fffrancuz"]Ну вот,я их похвалил,хотел предложить сделать официальным тамадой форума...А она ругается.[/quote] Леш, эти тамады у меня какие-то странные ассоциации вызывают... Спасибо за похвалу, я рада, что вам понравилось.
Dvoryannikov
04 фев, 2013, 12:50 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2393 Изображения: 5
Насколько я знаю, слово Тамада не склоняется.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
zelyal
04 фев, 2013, 13:10 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
точнее - не употребляется во множественном числе.
Кенгура
04 фев, 2013, 15:00 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 18.12.2012 Сообщения: 2
ну ладно вам поправлять))) мамулька ж образно) а вообще, здорово отметили!) особенно понравились художественные способности и воображение детей)))
_________________ Согласно Диснеевским мультфильмам, девушкам, чтобы найти принца, надо больше тусоваться в лесу
Алексеич
04 фев, 2013, 16:10 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Молоды, очень большие молоды!!! Завидную всем белой завистью кто был на этом празднике. Душой и мыслями с Вами.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
KrimZA
04 фев, 2013, 17:29 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Ну вроде с фотографиями немного разобралась (на яндекс диске и в галерее), пора и слова написать Сразу скажу всем-всем огромное спасибо за столь приятно проведенное время в вашей компании, дорогие форумчане! Marinchik, Shumchik + Катя, Юрист - вам всем отдельное мерси! Без вас мы бы так не сидели расслаблено, все орагнизовано за нас!:Rose: Подъехав к пансионату и увидев на стоянке такое большое количество машин с рамками или наклейками - подумалось "Что-то будет!" Припарковались рядом с "малолитражкой" Stefan-а и впред, в Липки! [album]4170[/album] Администрация Липок пошла навстречу (если есть ребенок и свободен номер-не смотрят на время)и заселила нас сразу, благо номер был готов. После мы потянулись с катательными принадлежностями на горку. [album]4172[/album] Пока некоторые (Stefan)медитировали перед заездом... [album]4171[/album] ...Антон (adybov) и его домочадцы взялись за дело [album]4173[/album] [album]4178[/album] Кто-то катается.. [album]4175[/album] ..кто-то готовится [album]4176[/album] общими усилиями было создано это еще обезличенное неч-то [album]4181[/album] После "штрихоф" к портрету [album]4179[/album] [album]4180[/album] [album]4182[/album] а дети тем временем сделали ЭТО (фоторгафию пришлось отконтрастировать, чтобы видно немного было) [album]4187[/album] Потом достали сначала чай, ну и...пошло поехало Пришлось сооружать барную стойку, ну а все остальное у нас было [album]4188[/album] закуска была оригинальной (Юра, прости, я не фотограф, как получилось так получилось ) [album]4189[/album] а нам хорошо! а нам весело! [album]4193[/album] [album]4192[/album] [album]4195[/album] [album]4196[/album] [album]4197[/album] [album]4198[/album] В конце концов вспомнили, что забыли снеговику уши и брови Исправляемся.. [album]4200[/album] Добавили еще дырок [album]4201[/album] без спросу у родителей "засунули" туда Кирюшу [album]4202[/album] и....На Банкеееет!!!! [album]4203[/album] Пришли, отдышались и так как время еще было, посетили с ответным визитом номер Stefan-а, добавили своего ребенка к их и пошли в бар-коротать время до банкета. Постеснялись спросить штопор у хмурой девочки-барменши (ух и Гарпия))), пришлось покупать пиво, а на вино любоваться потом побыстренькому "у номера" за алкогольными авоськами и на банкет в диско-бар. Пришли, а там такая красота! [album]4205[/album] Меню на бумаге оказалось аскетичным, по факту более чем достаточным! Тем более, как-то много было пустых мест. Все вкусное, ну наверное кроме шашлыка, который все-таки надо делать на открытом воздухе и есть его там же Фотографий с банкета уже практически нет, так как там Юра Dvoryannikov снимал на свой пострадавший фотоаппаратище. "Ну и фик с ним, с объективом..." [album]4207[/album] Детки были при деле.. [album]4208[/album] Взрослые впрочем тоже... [album]4206[/album] [album]4209[/album]
Ну, в общем на этом моя часть фотографий закончилась Очень душевно все пообщались, Василий Васильевич (Listopad) меня посмешил очень, когда удивленно взглянув на ник на бейдже сказал, что думал, что я....мужчина Ну, мы в итоге оба пришли к мнению, что настоящий вариант лучше Спасибо, кстати, огрмное за подарочки и сертификат!!! В 24.00 наши пути-дорожки празднующих разошлись - кто ушел праздновать дальше (этт ж надо, до 5 утра!))), а мы спать. Утром хотели пойти в бассейн. Но, утром проснувшись по будильнику, мальчики мои отказались и завтракать и плавать, пришлось спать с ними Давно так спокойно и хорошо не спалось...до обеда И, как оказалось только на пользу пошло, что в номерах было слегка прохладно (у нас во всяком случае). В самом пансионате понравилось что готовят из еды и не понравился персонал (кроме рецепшн), странная хамоватость в наше коммерческое время. Еще раз всех с юбилеем форума и спасибо за компанию!!!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Dvoryannikov
04 фев, 2013, 18:36 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2393 Изображения: 5
[quote="KrimZA"]Фотографий с банкета уже практически нет, так как там Юра Dvoryannikov снимал на свой пострадавший фотоаппаратище.[/quote] Фотоаппарат у меня пострадал маленький, которым Дима снимал. Но еще пострадала вспышка, та, что на стойке. Поэтому прошу прощения за качество тех кадров, что на банкете были. Снимал с одной вспышкой, так что дополнительного света не было, а потолки высокие - сами понимаете...
P.S. Фотографии будут! На этой неделе.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Shumchik
04 фев, 2013, 18:50 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
По поручению Василия Васильевича передаю всем его пламенный привет из....... МОСКВЫ аэропорт Внуково . Очень мне что-то тревожно было и я решила ему позвонить. Оказалось, что нашего дорогого ВВ вовремя доставили во Внуково, вовремя посадили в самолет, вовремя долетел до Белгорода, но.... сесть по погодным условиям самолет не смог даже кружа 30 минут над Белгородом, и вернули нашего Василь Василича обратно в Москву. Высадили, накормили и отправили спать в гостиницу . Так что , желающие дополнительно пообщаться с ним, на аэроэкспрессе могут приехать и по громкой связи вызвать на свидание ВВ! Давайте пожелаем Василию Васильевичу поскорее и без дополнительных приключений сегодня все-таки добраться до дома!!! Мы с Вами, дорогой наш [b]Listopad[/b]!!!!! Как прилетите, срочно выходите в эфир!!!!
KrimZA
04 фев, 2013, 18:58 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Вот так номер! да уж,Василь Василич дольше всех домой добирается удачно добратья!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
автоинструктор
04 фев, 2013, 19:43 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 20.07.2011 Сообщения: 233
Я требую продолжения банкета!!!Все по коням и во внуково к Василь Василичу!
Shumchik
04 фев, 2013, 20:06 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
[quote="автоинструктор"]Я требую продолжения банкета!!!Все по коням и во внуково к Василь Василичу! [/quote]
+1!! Только на электричке будет быстрее. Если сейчас в 20ч с какими-то минутами не улетит - поеду к нему завтра. Что же это человек опять до вечера будет сидеть один!Буду попозже звонить ему.
Граждане, да что же это делается? Смотрю он-лайн табло Внуково. Рейсы перед Белгородом обозначены словами "не вылетел", а в строчке рейса на Белгород стоит просто прочерк! И как это понять?
Последний раз редактировалось Shumchik 04 фев, 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
kampana
04 фев, 2013, 20:13 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Алексеич"]Молоды, очень большие молоды!!! Завидную всем белой завистью кто был на этом празднике. Душой и мыслями с Вами.[/quote]
и я
Отдельное тем, кто активно организовывал. За железные нервы
bigasik
04 фев, 2013, 20:16 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
МАЛАДЦЫ !!!!!! (заваидую) ...
Галка
04 фев, 2013, 21:42 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Shumchik"]По поручению Василия Васильевича передаю всем его пламенный привет из....... МОСКВЫ аэропорт Внуково [/quote] Эх, вроде и рядом от нас, да сейчас не доберешься. Борщеца бы ему отвезти...
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Marinchik
04 фев, 2013, 21:49 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
судя по прогнозам погоды вылетят не скоро. электрички и метро наше все
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Матрёна
04 фев, 2013, 22:51 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Василь Василича надо поддержать! Ничего себе, слетал в белокаменную, аж не отпускает. Если бы кто из наших так в Белгороде завис, Листопад бы точно одного б не оставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1