24 ноя, 2012, 21:25 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
я тоже планирую быть с семьей выбераю вариант с ночевкой в пансионате. Для того, чтобы муж смог бы тоже отдохнуть и повеселиться со всеми, а не быть просто водителем. Дата любая
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Shumchik
24 ноя, 2012, 22:03 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Маловато голосующих!
Rudolf77
25 ноя, 2012, 18:11 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 67 Изображения: 0
[quote="Кеша"][quote="lovecudachi"] Предлагаю июнь 2013, б/о Прибой, участие подтверждаю. Как вам такая идея?[/quote] О! А я скорее всего в это время где-то там буду. А вот все вышеуказанное, увы, не потяну.[/quote] И я планирую там быть. Последняя неделя июня или первая неделя июля.
KrimZA
25 ноя, 2012, 18:59 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Naparnik"][quote="Александр К"]Я, кстати, хотел бы посетить наше мероприятие именно с семьей.[/quote] Аналогично. Именно поэтому вариант приехал-уехал меня не устраивает.[/quote] правда далеко ехать тоже и не хочется и не можется
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
den_s
26 ноя, 2012, 0:16 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Сотка"]Суббота перваая половна дня- завтрак, экскурсии, обед или на базе, или на месте экскурсий. [/quote]
У меня вот-вот такая катавасия с 2002 года, причем два раза в год приходится организовывать...ужас... Увы, чем дальше от Москвы, тем меньше народу едет, хотят вот на эти Ноябрьские 25 человек, 10 машин удалось собрать в Рыбинск...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Иван
26 ноя, 2012, 16:03 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
26 ноя, 2012, 16:37 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="My Way."]Наметить один и тот же день для сбора в столице и на "территориях". Провести телемост в скайпе. ))[/quote] [quote="My Way."]Идея классная! [/quote]
+100500 Екатеринбуржцы надо бы нам уже собратся
den_s
26 ноя, 2012, 16:48 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[b]Иван[/b]
Тут народ за 2000 руб с человека меня чуть не распял, а вы еще с Такими ценами-то...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Александр К
26 ноя, 2012, 17:56 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Исходя из гугления "база отдыха + зимний отдых" формируется возможный формат мероприятия. Из зимнего отдыха предлагается примерно такой набор развлечений: Каток Лошади Снегоходы Пейнтбол Мини зоопарк Баня Бассейн Если рассматривать один день, то отлично подходит каток, возможно снегоходы, потом праздничный банкет. Для тех, кто не уезжает - вечерние посиделки, баня. Если в выбранном месте окажется зоопарк, то детям тоже будет чем заняться. Соответственно, с т.з. бюджета ресторан, в среднем, будет стоить не больше чем в Москве, плюс немного на развлечения. А проживание варьируется от 3000 до 4500 за сутки - это для тех кто решит остаться.
_________________ ///
den_s
26 ноя, 2012, 19:51 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Александр К"]А проживание варьируется от 3000 до 4500 за сутки - это для тех кто решит остаться.[/quote]
Читайте выше
Marinchik
26 ноя, 2012, 20:01 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[b]Денис[/b] не надо три тысячи раз повторять одно и тоже. Если на Ваши сообщения не отвечают, то это не значит, что их не читают.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
26 ноя, 2012, 20:11 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
Последний раз редактировалось den_s 26 ноя, 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
26 ноя, 2012, 20:25 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
публикуйте, почему нет? А арифметика проста - надо смотреть каждое конкретное предложение. Возможно за 4500 за номер входит столько всего, что больше и платить ни за что не надо или за 2000 расположение черти где и за каждый чих доплата
Добавлю по пансионатам Наш форумчанин [b]Юрист_1[/b] предложил пансионат "Липки" http://lipki.su/ Цена от 3200 р/сутки за номер + питание. Возможны скидки
[b][size=120]ДРУЗЬЯ! Чтобы понимать что искать и на сколько человек большая просьба ниже написать, для тех кто определился, что хочет отмечать юбилей форума в нашей большой компании следующее:
1. Для тех кто хочет ехать с ночевкой - пишет что хочет с ночевкой, количество человек, в т.ч детей, пожелания по цене за человека в сутки за проживание, сколько нужно номеров, максимально возможная удаленность от Москвы, даты участия
2. Для тех кто хочет ехать на один день (утром приехать, вечером уехать) - пишет количество человек, в т.ч детей, и максимально возможная удаленность от Москвы, даты участия[/b]
Если есть особые пожелания - пишите.
Также отмечу, что в большинстве пансионатов номера бронируются [b]ТОЛЬКО[/b] на все выходные, с вечера пятницы до вечера воскресенья (т.е. на 2 ночи).
Пример заполнения: По первому пункту: [b]Naparnik[/b] +3, с ночевкой, 4-х местный номер или 3-х местн.+ 1 доп. место, до 2000р/сут/чел, максимум 100 км, любая дата
По второму пункту: [b]Marinchik[/b] +1, одним днем, максимум 100 км, 19-20 января, 2-3 февраля[/size]
[b][color=#0000FF]ПС. Для тех кто хотел бы поехать, но пока не определился, ПОЖАЛУЙСТА отпишитесь тоже, с пометкой "Пока не определился", чтобы нам понимать максимально возможное количество участников.[/color][/b]
adybov
27 ноя, 2012, 9:45 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]adybov[/b] + 3, с ночёвкой, четырёхместный номер или трёхместный с дополнительной кроватью, до 2000 руб/сут/чел, максимум 100 км, любая дата.
Dvoryannikov
27 ноя, 2012, 10:44 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2393 Изображения: 5
Dvoryannikov, точное количество человек пока не скажу, с ночевкой, цена не важна, расстояние не важно, дата не важна...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Naparnik
27 ноя, 2012, 10:59 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Dvoryannikov"]Dvoryannikov[/quote] Ну вот, хоть с одного московского мероприятия фотки будут...
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Александр К
27 ноя, 2012, 11:11 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Я: + 2, с ночёвкой, двухместный, до 4000 руб/сут/чел, максимум 100 км, любая дата.
Для того, чтобы всем было веселее в выбранном месте нам желательны зимние развлечения, о которых я писал выше.
[b]Marinchik[/b], я честно, не спец в подмосковном отдыхе. Действительно выходные бронируются с пятницы? Это не очень привлекательно...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожеланиями![/color][/size] [quote="Dvoryannikov"] с ночевкой, цена не важна, расстояние не важно, дата не важна...[/quote] Считаю - прекрасные параметры!
_________________ ///
Dvoryannikov
27 ноя, 2012, 11:45 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2393 Изображения: 5
[quote="Naparnik"]Ну вот, хоть с одного московского мероприятия фотки будут... [/quote] Я еще с летнего мероприятия фотки даже не смотрел. Запара на работе...
[quote="Александр К"]Считаю - прекрасные параметры! [/quote] Ну а фигли... Отдыхать так отдыхать.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Marinchik
27 ноя, 2012, 12:00 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote]Действительно выходные бронируются с пятницы?[/quote] у многих пансионатов есть такое условие, к сожалению. Поэтому нам и надо понять сколько народа едет с ночевкой, чтобы искать удобный пансионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1