05 июн, 2011, 10:05 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 31.07.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
c 1 июля буду в Оленевке на Тарханкуте,пойду по старому протореному маршруту что и в прошлом году,кстати кто посоветует гостинницу в районе Харькова,желательно не дорогую,смысла нет платить за удобства,когда нужно только заночевать
_________________ In Russland drei Unglück: Narren und Straßen, und die Narren, die diese Straßen zu machen.
Shumchik
05 июн, 2011, 20:37 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="svl35"] Со своей стороны, как уже говорил, предлагаю плов на костре, шатер, стол, мангал. Каждый участник прихватывает с собой какой-нибудь полуфабрикат (шашлык, колбаски и т.д.). Выпивка тоже у каждого своя. Организуем типа шведского стола. Поможем с готовкой - без проблем, было бы из чего. .[/quote] Плов,шашлык, мангал, хавчик кто что привезет.... В итоге все это будет свалено в кучу, одного стола мало, кто будет все время париться у мангала, который не резиновый и маленькими порциями будет готовиться шашлык, где сидеть, кто привезет одноразовую посуду, салфетки, ? Все это будет летать по кемпингу, кто-то пошел купаться... мне кажется это будет не встреча, а неизвестно что. Да кемпинг хорош для тех кто хочет переночевать и у кого есть палатки. Приехали, разместились в кемпинге, и на местном транспорте можно уже на встречу катить, где все цивильненько, обслужат официанты, общайся сиди себе спокойненько. И посуду не мыть, и салфетки по пляжу не собирать, и мух от еды не отгонять,люди в отпуске и в отдыхе от всех хозяйственных дел. Я так думаю. Если большинство решит кемпинг-значит приедем в кемпинг!
Матрёна
05 июн, 2011, 21:18 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Shumchik"]Плов,шашлык, мангал, хавчик кто что привезет....[/quote] Всё это может быть,но как "продолжение банкета", то есть, по четкой договоренности со всеми кто за что отвечает. Но это уже во второй части марлезонского балета, всё на месте решать. А сидя дома, решать по инету кто привезет пару салфеток, а кто купит ящик вина.... кхе! Поэтому, для начала все в сад. Ой! все в кафе
05 июн, 2011, 22:37 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 14.05.2011 Сообщения: 73 Изображения: 71
Тогда поконкретнее. Собрались в кафе в той же Евпатории. Все подтянулись, кто сумел к оговоренному времени. Там все распределили кто за что отвечает, выпили по бокалу и разъехались до следующего дня. С утра второго дня все метнулись кто на базар, кто в винный погреб и на пляж - так что ли? А как быть людям, едущим с другого конца Крыма? А детей куда девать, пока мы в кафе заседаем? На самом деле все гораздо проще и усложнять не стоит. Практически все кто на машине имеют какой-никакой походный скарб. Те же раскладные столики и стулики. Каждый может позаботиться об том для себя сам. Кто прихватит дополнительный стол (кроме моего скажем) респект и с шведским столом будет проще. По поводу выпивки опять же кто чего пьет, то с собой и берет. Остается закуска. Мангал в том же "Лазурном береге" бесплатный и большой, на территории есть два кафе (кому совсем "в лом" что-то делать), продают на вынос порциями. В довесок у нас свой походный мангал. Мясо опять же готовое каждый может прихватить с собой, колбасу и овощи тоже. И салфетки, я думаю, упаковка в каждой машине имеется, как впрочем миска и ложка. Вне привезенного, от себя, предлагаю казан плова под вечер на 5 кг. Сервировка проходит достаточно быстро и ненавязчиво( нас ведь не 50 человек будет)! Опоздавшие, решившие пораньше приехать - никаких ограничений - сбор в течении дня. Главное чтоб собрались все к вечеру, а это, согласитесь, для тех кто едет с другого конца Крыма важно. Опять же, повторюсь, многие с детьми. Вы что дома в кафе не насиделись? И потом, кого напрягает приготовление - заставлять не будем. Думаю и так желающих будет предостаточно. Не забываем - у многих главная задача - именно отдых у моря, загорание и купание на пляже, причем всей семьей, а не отдельно от детей и остальных.
_________________ Все тайное, рано или поздно, становиться явным. Мой отчет [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6496[/url]
Варяг
05 июн, 2011, 23:22 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="TYMAH"]странный народ, на море зачем-то едут Но в список если что меня запишите:)[/quote]
Действительно странные люди, для того чтобы вотки треснуть, и состроить дружескую гримасу не обязательно за многие тыщи от дома тащиться Я там тоже буду, но вписывать не нуна. Хочу от людёв отдохнуть. дома надоели. Для самостийных митников сувенир проездной приготовил в виде 500 рэ. т.к. дома уже полгода на них ничего прикупить не могу.... куплю тады митника, у него мафынки спец. немаЕ. и времени на проверку подлинности тоже.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Gruner
06 июн, 2011, 7:47 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 31.07.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
меня также берут смутные сомнения к примеру от Оленевки тащится в Евпаторию за 70 км чтобы посидеть в кафе при этом даже пива хлебнуть не получится,так как возвращатся назад ,каким образом,плюс дети их куда тащить? Плохая это затея собираться со всех уголков Крыма,наверное выпью я за здоровье всех окружающих и пожелаю всем прекрасно отдохнуть не выходя из кафешки или на пляже по месту пребывания
_________________ In Russland drei Unglück: Narren und Straßen, und die Narren, die diese Straßen zu machen.
svl35
06 июн, 2011, 7:51 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 14.05.2011 Сообщения: 73 Изображения: 71
[quote="Gruner"]меня также берут смутные сомнения к примеру от Оленевки тащится в Евпаторию за 70 км чтобы посидеть в кафе при этом даже пива хлебнуть не получится,так как возвращатся назад ,каким образом,плюс дети их куда тащить? Плохая это затея собираться со всех уголков Крыма,наверное выпью я за здоровье всех окружающих и пожелаю всем прекрасно отдохнуть не выходя из кафешки или на пляже по месту пребывания [/quote] Совершенно согласен. Если все-таки сбор будет в кофешке, я тоже за 150км. просто чтоб выпить бокал безалкогольного пива, не потащусь, да и детей тоже девать некуда. Если все-таки в автокемпинге на берегу - тогда другое дело.
_________________ Все тайное, рано или поздно, становиться явным. Мой отчет [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6496[/url]
ruslan73
09 июн, 2011, 5:42 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 78
[quote="svl35"][quote="Shumchik"][quote="svl35"]Так же желателен пляж, подъезд на машине, желательно на берег, наличие кемпингов, при необходимости ночевки и отсутствия палаток. Итак, ждем предложений, высказываний, пожеланий и т.д.[/quote] Хи-хи! Опять получается Евпатория. Там есть кемпинг. И домики есть, и места для шашлыков, и места для палаток... и все на берегу моря.В Севастополе такого не ведаю. К сожалению на панорамных картах этого кемпинга не нашла. Может не узнала?[/quote] Подождем высказывания аборигенов, однако и сместиться не возбраняется, если вариант в Евпатории будет лучший и удобный.[/quote] В Севастополе как раз и есть предположительно такое место, видел на конечной остановке маршруток на пляже Учкуевка кемпинг, там стоят домики возле домиков машины, на территории кафе-столовая. Только к сожалению не знаю цены, так как все время останавливаемся у одних и тех же людей, просто не было необходимости. Сами будем в Севастополе с 21 по 27 июля не далеко от пляжа Учкуевка
_________________ Езжу на Renault-Grand Scenic 2008 года.
den_s
09 июн, 2011, 10:29 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Почему-то все встречи происходят только на западе Крыма. Недемократично как-то... Что делать любителям ЮБК и востока?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Варяг
09 июн, 2011, 10:39 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
[quote="den_s"]Что делать любителям ЮБК и востока?[/quote] Расслабиться. забыть и продолжать отдыхать. Думаю проблемы пропустить стаканчик "резинового пива" есть и по месту пребывания, как впрочем и с кем. В ином случае разделиться на две фракции "запад " и "восток", как и сама Украина.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
felenka
09 июн, 2011, 10:41 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="den_s"]Почему-то все встречи происходят только на западе Крыма. Недемократично как-то... Что делать любителям ЮБК и востока?[/quote] Да что там этого ЮБК!? Можно и доехать, всеж на машинах!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Варяг
09 июн, 2011, 10:47 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
[quote="felenka"][quote="den_s"]Почему-то все встречи происходят только на западе Крыма. Недемократично как-то... Что делать любителям ЮБК и востока?[/quote] Да что там этого ЮБК!? Можно и доехать, всеж на машинах![/quote]
Ну да, да, как говорится для кого то и крюк в сто км. не проблема. В мск. не хотите прокатиться на авто на несколько час. пивка испить? делов то всего в 600 км. по прямой
felenka
09 июн, 2011, 10:57 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Варяг"] В мск. не хотите прокатиться на авто на несколько час. пивка испить? делов то всего в 600 км. по прямой [/quote] Приглашаете?! Я рассмотрю Ваше приглашение! Но ведь отпуск же! Можно не просто поехать на встречу, а съездить на пару дней, мы так и сделаем! А по пути ещё куда-нибудь заехать!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
TYMAH
09 июн, 2011, 12:10 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
[quote="ruslan73"]В Севастополе как раз и есть предположительно такое место, видел на конечной остановке маршруток на пляже Учкуевка кемпинг, там стоят домики возле домиков машины, на территории кафе-столовая. Только к сожалению не знаю цены, так как все время останавливаемся у одних и тех же людей, просто не было необходимости. Сами будем в Севастополе с 21 по 27 июля не далеко от пляжа Учкуевка[/quote] в учкуевке обычно не бываю, но если с оказией буду где-то рядом, то могу проверить что там и как. Только сориентируйте поточнее.
Варяг
09 июн, 2011, 13:45 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
[quote="felenka"]Приглашаете?! Я рассмотрю Ваше приглашение! Но ведь отпуск же! Можно не просто поехать на встречу, а съездить на пару дней, мы так и сделаем! А по пути ещё куда-нибудь заехать! [/quote] А сколько в декалитрах.... выпивает пЫво Ваш "кузнец"?
Вот именно, что отпуск, и на Крым_аторию у мну отведено максимум 14 дён, и тратить их на покатушки... сорри не в моих правилах и традициях, а встретиться можно и у себя дома по местности проживания , и знаю, что намного будет лучше , эффективнее и качественнее по всем параметрам .
Алексеич
09 июн, 2011, 15:09 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="den_s"]Что делать любителям ЮБК и востока? [/quote]
Придется нам любителям ЮБК облизнуться
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Варяг
09 июн, 2011, 17:01 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
[quote="Алексеич"][quote="den_s"]Что делать любителям ЮБК и востока? [/quote]
Придется нам любителям ЮБК облизнуться [/quote] Ну это кому как и к чему привыкши.
BEGEMOT
09 июн, 2011, 17:05 Re: Июльская встреча форумчан в Крыму
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
За вторую половину июля я спокоен. Что-то будет.... За первую- личного интереса нет, но уже сомневаюсь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1