30 ноя, 2012, 11:26 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2393 Изображения: 5
[quote="Юрист_1"]den_s, я буду Вам признателен, если Вы дадите мне ссылку на пансионат, гостиницу, дом отдыха и т.п., где можно увидеть разрешение на провоз/пронос своей еды. Просто это напрочь противоречит санитарным правилам для пансионатов, домов отдыха и т.п.[/quote] В любом месте, где я отдыха, будь то сеть Heliopark, или, например, Foresta, нигде мне не запрещали приезжать со своей едой, чем я и пользовался.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Матрёна
30 ноя, 2012, 11:27 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="den_s"]А сам процесс приготовления шашлыка на ужин да под гитару - очень впечатляющий способ общего взаимообщения, ни в какой столовой-ресторане такого не получится.[/quote] Тогда самый бюджетный вариант это сбор на опушке зимнего леса, шашлыки-костры-гитары-навесы-столы в комплекте. Взятие зимнего городка, снежки и санки по желанию. Ночевка в палатке для самых сильных духом Слабо? А чего собираться-то,- пожрать или пообщаться?
30 ноя, 2012, 11:30 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Водки! Водки побольше берите!
МалинА
30 ноя, 2012, 11:49 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Матрёна"]Тогда самый бюджетный вариант это сбор на опушке зимнего леса, [/quote] Эт конечно хорошо, но погоду за столь долгое время предсказать не получится ...а в метель или сильный мороз (например) очень не айс будет на опушке то Проще тогда в кабаке посидеть - хоть целый день- вечер -ночь
Или все еще оставляем идею с пансионатом????? Алееее!!!! Отвечайте - все!
[b]lovecudachi[/b] Дим, это обязательно! Куда ж без неё! Нам бы сначала определиться кто где хочет!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Marinchik
30 ноя, 2012, 12:12 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="МалинА"]Или все еще оставляем идею с пансионатом????? Алееее!!!! Отвечайте - все! [/quote]
Пока ищем. Посмотри личку плиз
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
30 ноя, 2012, 12:22 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Dvoryannikov"]В любом месте, где я отдыха, будь то сеть Heliopark, или, например, Foresta, нигде мне не запрещали приезжать со своей едой, чем я и пользовался.[/quote]
Юрист либо формалист, либо фантазер, потому что мной за эти годы объехано более 25 гостиниц-пансионатов-санаториев - нигде такого не требовали.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size] [quote="МалинА"]Или все еще оставляем идею с пансионатом????? Алееее!!!! Отвечайте - все![/quote]
Куда то спешим? Успеть до конца света что ли? Еще народ не набрался.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Юрист_1
30 ноя, 2012, 13:05 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="den_s"][quote="Dvoryannikov"]В любом месте, где я отдыха, будь то сеть Heliopark, или, например, Foresta, нигде мне не запрещали приезжать со своей едой, чем я и пользовался.[/quote]
Юрист либо формалист, либо фантазер, потому что мной за эти годы объехано более 25 гостиниц-пансионатов-санаториев - нигде такого не требовали.
.[/quote] Да уж, мы, юристы, все такие - формалисты, консерваторы и зануды. У меня только один вопрос к знатокам HoReCa: вы и в столовку со своей едой ходили? Или точили в номере/на улице? Поймите одну вещь - речь идет о банкете. Вы придете в красиво оформленный зал, нарядные и будете из кастрюлек и пакетов котлеты по тарелкам раскладывать? Самим-то не смешно? Или вы по-номерам засядете и будете, как в купейном вагоне друг к другу ходить в гости с пузырем?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания[/color][/size] [quote="adybov"][b]Юрист_1[/b], как это - что делать? Если можно оплатить только сутки с субботы на воскресенье, то я "за".[/quote] Антон, сегодня разговаривал с нашим отделом продаж. Пока, предварительно, есть возможность покупки путевок на 1 сутки суббота/воскресенье. Но нужна конкретика: количество человек, программа мероприяти, меню банкета и т.д.
Dvoryannikov
30 ноя, 2012, 13:21 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2393 Изображения: 5
[quote="Юрист_1"]Поймите одну вещь - речь идет о банкете. Вы придете в красиво оформленный зал, нарядные и будете из кастрюлек и пакетов котлеты по тарелкам раскладывать? Самим-то не смешно? Или вы по-номерам засядете и будете, как в купейном вагоне друг к другу ходить в гости с пузырем?[/quote] Нет конечно. Но мы, например, снимали два коттеджа в Emmaus Volga Club для нашего большого отдела в ЛК, привозили туда свои шашлыки и прочие фигнюшки, в коттеджах готовили, около коттеджей шашлыки жарили.
Кому было мало, ходил в ресторан, докидывался.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
30 ноя, 2012, 13:32 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
[quote="Юрист_1"]У меня только один вопрос к знатокам HoReCa: вы и в столовку со своей едой ходили? Или точили в номере/на улице?[/quote]
Еще раз пишу - кто со своей диетой, свою еду таскал и в столовку. "Точили в номере" - мягко сказано, в случае отсутствия банкетного зала, просто выбирали самый большой 4-местный номер, и там начиналась пьянка-гулянка на 20 человек (в зимнее время, если на улице холодно). Ни разу претензий не было, причем об этом администрацию предупреждали _заранее_. Шашлыкоделы неподалеку от здания колдовали у мангала, таскали шашлык. Последний пример - на ноябрьские под Рыбинском в широко известном огромном спортивном комплексе. Хотя у них есть все эти услуги-рестораны-залы, нам _удобнее_ было ТАК.
[quote="Юрист_1"]Вы придете в красиво оформленный зал, нарядные и будете из кастрюлек и пакетов котлеты по тарелкам раскладывать?[/quote]
Многие хотят и могут похвастаться своей кулинарией, конкурсы, чье сало вкуснее - украинское или белорусское. чья водка слаще, чей конъяк крепче, чьи огурчики соленее - и т.п -все было многократно.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Юрист_1
30 ноя, 2012, 13:33 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="Dvoryannikov"][quote="Юрист_1"]Поймите одну вещь - речь идет о банкете. Вы придете в красиво оформленный зал, нарядные и будете из кастрюлек и пакетов котлеты по тарелкам раскладывать? Самим-то не смешно? Или вы по-номерам засядете и будете, как в купейном вагоне друг к другу ходить в гости с пузырем?[/quote] Нет конечно. Но мы, например, снимали два коттеджа в Emmaus Volga Club для нашего большого отдела в ЛК, привозили туда свои шашлыки и прочие фигнюшки, в коттеджах готовили, около коттеджей шашлыки жарили.
Кому было мало, ходил в ресторан, докидывался.[/quote] Давайте приведу пример: сегодня ходили комиссией осматривали номера "Стандарты". И курить у нас в номерах запрещено, а под кроватью бычок все-таки нашли. Горничной, конечно, вставили, но смысл в том, что потом такие гости будут писать в интернетах, что в Липках можно в номере курить и за это ничего не будет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:[/color][/size] [quote="den_s"][quote="Юрист_1"]У меня только один вопрос к знатокам HoReCa: вы и в столовку со своей едой ходили? Или точили в номере/на улице?[/quote]
Еще раз пишу - кто со своей диетой, свою еду таскал и в столовку. "Точили в номере" - мягко сказано, в случае отсутствия банкетного зала, просто выбирали самый большой 4-местный номер, и там начиналась пьянка-гулянка на 20 человек (в зимнее время, если на улице холодно). Ни разу претензий не было, причем об этом администрацию предупреждали _заранее_. Шашлыкоделы неподалеку от здания колдовали у мангала, таскали шашлык. Последний пример - на ноябрьские под Рыбинском в широко известном огромном спортивном комплексе. Хотя у них есть все эти услуги-рестораны-залы, нам _удобнее_ было ТАК.
[quote="Юрист_1"]Вы придете в красиво оформленный зал, нарядные и будете из кастрюлек и пакетов котлеты по тарелкам раскладывать?[/quote]
Многие хотят и могут похвастаться своей кулинарией, конкурсы, чье сало вкуснее - украинское или белорусское. чья водка слаще, чей конъяк крепче, чьи огурчики соленее - и т.п -все было многократно.[/quote] Я не буду больше спорить - не вижу смысла. Видимо мы говорим о разных вещах. Я не всегда работал в Липках, лет 10 работал в разных организациях в Москве. Корпоративы для меня уже давным-давно не новость. И ни разу в жизни я не встречал корпоратив, который бы приезжал куда-нибудь со своими продуктами. Один единственный раз такое было, но там мы приехали на [b]СВОЮ[/b] водно-спортивную базу на Клязминском водохранилище и устраивали корпоратив себе [b]САМИ[/b] без привлечения сторонних услуг. Если есть желание провести конкурс на лучшие домашние блины - выносите предложения на суд участников форума, и пусть они решают, что им ближе: вариант пикника в поле со своими котлетами или что-то другое.
sergduke
30 ноя, 2012, 14:02 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 18.04.2011 Сообщения: 151
Хочется поддержать Юрист_1! Господа у нас пока, кроме этого, не одного реального варианта нет! Так давайте, отложим его в сторонку как хороший вариант, и будем искать более хороший. Что касается условий которые выдвигает пансионат Липки, так по моему уже все разжевали, нормальные условия. Ну хочет если кто свой шашлык, так берите..
den_s
30 ноя, 2012, 14:11 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
[quote="sergduke"]кроме этого, не одного реального варианта нет! [/quote]
Вот оно что, оказывается.
sergduke
30 ноя, 2012, 14:13 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
Я имел ввиду, что не про один вариант, нет столько инфы..
den_s
30 ноя, 2012, 14:22 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
Это я тоже заметил А куда спешим? Я ж говорю - если конец света 21 декабря переживем, тогда и будет определенность Если кто выживет.
Marinchik
30 ноя, 2012, 14:40 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
[quote="sergduke"]Я имел ввиду, что не про один вариант, нет столько инфы..[/quote]
Так помогите собрать начальные вводные есть в первом сообщении
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
sergduke
30 ноя, 2012, 14:49 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
Я если честно, человек заинтересованный. Так как я бывал в Липках в 2000году, очень много раз, то у меня просто ностальгия, по этому меня этот вариант устраивает. Если знал бы какие нибудь другие варианты, то обязательно предложил бы. Но смысл, что то искать, раз нам даже уже предлагают приехать и на сутки и идут на встречу практически с любыми нашими капризами? Едва ли мы найдем другой вариант, про который узнаем столько информации, сколько есть про Липки, ну если только опять найдется человек, который работает в этой сфере.
den_s
30 ноя, 2012, 14:55 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
[quote="sergduke"]столько информации, сколько есть про Липки[/quote]
Причем не всех она радует, эта информация...
[quote="sergduke"]идут на встречу практически с любыми нашими капризами?[/quote]
Ндаааааааа? Вот оно как, оказывается...
Кстати, кворум еще не набрался, так что особых капризов мы еще не слышали
Александр К
30 ноя, 2012, 15:01 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="МалинА"]Проще тогда в кабаке посидеть - хоть целый день- вечер -ночь
Или все еще оставляем идею с пансионатом????? Алееее!!!! Отвечайте - все! [/quote]
Банальный ресторан совсем не хочется. Потом, те, кто не желает по каким-либо причинам ехать с ночевкой вполне может приехать только на день. К тому же, как сказал [b]Юрист_1[/b], возможно заселение и на одни сутки, что увеличивает потенциальное количество участников.
Чтобы уже закончить разброд и шатание по поводу еды, давайте проведем структуризацию пожеланий по типу: - я за банкет, где всю еду заказываем. при этом это не отменяет [quote="den_s"]Многие хотят и могут похвастаться своей кулинарией, конкурсы, чье сало вкуснее - украинское или белорусское. чья водка слаще, чей конъяк крепче, чьи огурчики соленее - и т.п -все было многократно.[/quote] - я за банкет, где всю еду заказываем, но шашлыки хочу жарить сам. - я за банкет, но всю еду привезу с собой.
Лично я за первый вариант.
_________________ ///
sergduke
30 ноя, 2012, 15:01 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
Кворума не будет, нас много и у каждого свои запросы, с чем то придется мириться! И я не настаиваю, я просто сказал, что на сегодняшний день, этот вариант очень неплох, а завтра может все изменится.
Marinchik
30 ноя, 2012, 15:05 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! [Москва]
[b]Для всех заинтересованных спешу сообщить. План проведения мероприятия будет написан в выходные. Программа для просчета в отделах бронирования набросана и разведка по прочим базам отдыха ведется и сведения собираются. И еще раз повторю! [color=#FF0000]ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, ХОТЯ БЫ ПО СБОРУ ИНФЫ - ВЕЛКАМ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ - НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, РАССКАЖИТЕ ЧТО И КАК ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ[/color]![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1