С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="felenka"]А я своего возьму с собой! Ему 6 лет! [/quote] [quote="AND31"]Возьму двоих 9 и 1,9 , будут со мной, найду чем занять.Прям проблема...[/quote] Я тоже проблемы не вижу! Тем более мы двух нянек возмем - 12 и 13 лет
з.ы. подкорректировала первый пост темы - желающих прибавляется
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="МалинА"] Тем более мы двух нянек возмем - 12 и 13 лет[/quote] Вот и чудненько! [quote="МалинА"]подкорректировала первый пост темы - желающих прибавляется[/quote] Ого! В списке 16, минимум по 2, а ещё и дети! В Мустафе гарантировали 30 мест! Или я ошибаюсь (задумалась...) [quote="Shumchik"] "Мустафа" -спиртное подается любое. Вино,водка,пиво. [b]Предупредить за день-два [/b](скорее всего без залога). Директор: 0505330497 моб.тел. Редван Администратор: 0662457087 моб.тел. Эльвира Городской телефон 6 01 15. Спросила про 23 июня с 15 час. Так? Ответ: "Будем рады видеть вас всех!"[/quote] Ольга, кто будет бронью заниматься? Может [b]Shumchik[/b]? Ольга, Вы как, готовы? И жилье у Вас недалеко от кафе!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Я первый год приезжала на такую встречу,- с дочкой, ей было 1,3, в прошлом году на два алкосаммита приезжали,- ей было 2,3. Ей алкоголь не наливали.. почему-то... Впрочем, мне лично он тоже без надобности Цель встречи пообщаться была
[quote="felenka"] Ольга, кто будет бронью заниматься? Может [b]Shumchik[/b]? Ольга, Вы как, готовы? И жилье у Вас недалеко от кафе! [/quote] Бронью будет заниматься [b]Shumchik[/b]. Лен, мы с Олей уже говорили об этом, она, когда приедет на место отдыха - лично зайдет в кафе и забронирует (постарается без предоплаты, но если и будет предоплата - потом все посчитаем-возместим ) За что ей огромное спасибо!!! Как я поняла, в Мустафе места достаточно и даже 30-35 человек (и даже больше) поместятся. Только вот думаю не у всех получится И даже если приедут все, и с кучей детей, и родственников - то разместиться будет не проблема Если что - всей толпой на набережную пойдем!!! Вот веселуха будет
[quote="Алексей Викторович"]Может имеет смысл придумать культурно-массовые мероприятия!? программу ?[/quote] Ну вроде как в кафе встречаемся - там пообщаемся и перекусим, а вот потом можно на набережную и мероприятия устаивать - кто во что горазд Конкурс мокрых футболок уже предложили
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Алексей Викторович"]Может имеет смысл придумать культурно-массовые мероприятия!? программу ?[/quote] Если очень желаете, то культ-массовые мероприятия обеспечу. Опыт есть. Главное, чтобы народ не стеснялся участвовать! Думаю, что все можно будет организовать и в "Мустафе" Выберу помещение побольше, или даже на воздухе разместимся. На набережной дети разбегутся-будем ловить. И народу там много! А так - все видно по месту будет. Я так понимаю, что все автолюбители, да? Тогда будет вам автомобильная тематика развлекухи.Теперь главное-инвентарь не забыть!
[quote="Shumchik"][quote="Алексей Викторович"]Может имеет смысл придумать культурно-массовые мероприятия!? программу ?[/quote] Если очень желаете, то культ-массовые мероприятия обеспечу. Опыт есть. Главное, чтобы народ не стеснялся участвовать! Думаю, что все можно будет организовать и в "Мустафе" Выберу помещение побольше, или даже на воздухе разместимся. На набережной дети разбегутся-будем ловить. И народу там много! А так - все видно по месту будет. Я так понимаю, что все автолюбители, да? Тогда будет вам автомобильная тематика развлекухи.Теперь главн ое-инвентарь не забыть![/quote] Помещение побольше - это да!!!
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="Shumchik"][quote="Алексей Викторович"]Может имеет смысл придумать культурно-массовые мероприятия!? программу ?[/quote] Если очень желаете, то культ-массовые мероприятия обеспечу. Теперь главное-инвентарь не забыть![/quote] Главное что бы автолюбители свой автотранспорт после развлекухи не позабывали!
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
[quote="Алексей Викторович"]Может имеет смысл придумать культурно-массовые мероприятия!? [/quote]
Буду с удовольствием участвовать. Только не забудьте про разные весовые категории участников, а то во мне 130 кг живого веса (без пива), не дай Бог какой зайчик будет мимо пробегать…………….
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="felenka"][quote="Shumchik"]Классно !! То что нужно!!![/quote] Оля, для чего нужно?! Чего я не знаю? Что там у нас в мероприятиях?[/quote] Сюрпрайззззз !!!!
[quote="Shumchik"][quote="felenka"][quote="Shumchik"]Классно !! То что нужно!!![/quote] Оля, для чего нужно?! Чего я не знаю? Что там у нас в мероприятиях?[/quote] Сюрпрайззззз !!!![/quote] Сюрпрааааайз как много в этом звуке!))) Может пора подумать об отдельном зале для детей??? Не получится после сюрпризов как в мультике?? [youtube]o5HKVyLqnkc[/youtube]
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
[quote="servores"][quote="Shumchik"][quote="Алексей Викторович"]Может имеет смысл придумать культурно-массовые мероприятия!? программу ?[/quote] Если очень желаете, то культ-массовые мероприятия обеспечу. Теперь главное-инвентарь не забыть![/quote] [color=#FF0000]Главное что бы автолюбители свой автотранспорт после развлекухи не позабывали[/color]! [/quote]
какой такой транспорт на развлекухе! кроме бананов и водных мотоциклов
[quote="Алексей Викторович"]
p/s/ а такси до николаевки с мустафы ходит? [/quote] Нам не надо что бы ходило!!! Нам надо что бы ездило или везло, пока окончательно не развезло или не понесло, или не сломало, или не унесло не в ту сторону откуда принесло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1