05 фев, 2013, 9:05 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Ура! Только что говорила по телефону с Василь Василечем !!! Он дома!!!!
adybov
05 фев, 2013, 9:29 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Увлёкшись благодарностями основным организаторам, забыл сказать отдельное большое спасибо: - [b]Сергею Т[/b] за онлайн-трансляцию праздника. Благодаря ему, вы следили за встречей с самого её начала; - [b]Юристу_1[/b] за содействие в организации. Как ни крути, свою долю труда он тоже в это вложил.
Listopad
05 фев, 2013, 10:22 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Shumchik"]Ура! Только что говорила по телефону с Василь Василечем !!! Он дома!!!![/quote] Всем привет! И огромная благодарность за приятную компанию на праздновании юбилея! Маленькая поправка: не дома, а на работе... Погода немножко подвела меня с полётами, а в остальном всё было замечательно!!! Появилась минутка времени, хочу и о своих впечатлениях кратенько написать. Во первЫх строках хочу попросить у всех прощения за то, что в памяти НЕ отложилось ничего, что коснулось замечаний по бытовой части празднования юбилея. Поймал себя на мысли, что и "неправильный" шашлык, и цены, и состояние номеров-раздевалок и прочие неудобства у меня лично, как-то "просвистели лесом", то бишь мимо мозга. Увы, в этой части я не могу ни поддержать, ни опровергнуть мнения участников торжества. Хотя нет... То, что пришлось выпить пива за счет Антона Ивановича, так как у меня еще не было карточки пансионата, чтобы расплатиться в баре - это помню! Этот момент зафиксирован на одной из фотографий документально! Так, что Антон Иванович, с меня алаверды за пиво! А вот в остальном... Вероятно, это связано с некоей предварительной "заточенностью" восприятия впечатлений, но у меня вообще не осталось никакого негатива! Я что-то пропустил? По секрету: улучив момент, когда муж смотрел в другую сторону, чмокнул в щечку Маринчика за то, что все было так классно организовано! Чего лично я ждал от этой встречи? Общения с друзьями! С ОЧЕНЬ хорошими и неравнодушными по жизни людьми. Докладываю: МОИ ожидания оправдались на 200% ! К настоящим друзьям [b]принято[/b] "подорваться с места" в любое время суток и приехать за тыщщу километров с бутылкой водки и авоськой яблок "на закусь" для.... душевного ОБЩЕНИЯ! И, наверное, НЕ самое главное, где будет проходить сам процесс? Да хоть в шалаше! Можете кинуть в меня камень, но я считаю, что ВСЁ было боле чем супер-пуперовски! Робко хочу спросить отца-основателя и модераторов форума. Можно ли на самом деле осуществить то, что написано в п.1 "Сертификата от АВЕРСа" ? Думаю, что участникам торжеств ЭТО было бы приятно...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Dvoryannikov
05 фев, 2013, 20:01 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Валькирия
05 фев, 2013, 21:34 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 13.01.2013 Сообщения: 3
[quote="Кенгура"]:P ну ладно вам поправлять))) мамулька ж образно) а вообще, здорово отметили!) особенно понравились художественные способности и воображение детей))) [/quote]
Да. Дети просто поразили своими способностями!! Рисунки просто класс!! Может выставку организовать!!!
автоинструктор
06 фев, 2013, 0:33 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 20.07.2011 Сообщения: 233
[quote="Listopad"] По секрету: улучив момент, когда муж смотрел в другую сторону, чмокнул в щечку Маринчика [/quote] Василь Василич,ты уж сразу колись.чьих еще жен тайком целовал,пока мужья в рюмку смотрели! Вон. у Маринчика муж то и не пил вовсе-и то не углядел!
Listopad
06 фев, 2013, 9:09 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="автоинструктор"]Василь Василич,ты уж сразу колись.чьих еще жен тайком целовал,пока мужья в рюмку смотрели! Вон. у Маринчика муж то и не пил вовсе-и то не углядел! [/quote] Тайные операции на территории других государств в интересах своего государства... Нас этому учили! Давно, правда. А тут всего лишь невинный поцелуй в благодарность за образцовую организацию встречи... Да влёхкую!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Marinchik
06 фев, 2013, 10:13 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Ну и я тоже выскажусь что ли
Во-первых большое спасибо: - Михаилу (Юрист_1) - за помощь и консультации в процессе бронирования номеров и организации праздника - Олегу (ocherk59) - за то что нашел время и составил компанию в поездке в Липки в декабре. - Оле (Shumchik) и Кате - за организацию развлечений на банкете! Вы просто молодцы! - всем-всем участникам поездки за то, что рискнули, согласились, доверились и таки приехали, несмотря на то, что не все было ровно и гладко. а также - Денису (den_s) - за его советы, все-таки прав он был в чем-то ))))
Во-вторых. Мое мнение о пансионате двояко. С одной стороны страшного там ничего нет, не пятизвездочный отель, но и не курятник. С другой странное сочетание старых дверей и электронных замков.... Также не поняла почему в столовой нет подносов. Положив в тарелку салат, надо отнести его на стол, потом вернуться и взять следующее блюдо, проделать туже операцию и тд. до компота/чая. Еда, к слову сказать, довольно-таки разнообразная и вполне съедобная. Персонал тоже 50 на 50. Одни приветливы и вежливы, другие хамоваты и надуты. В принципе так везде наверно... Парковка за территорией пансионата у меня лично вопросов не вызвала, потому что во многих пансионатах и гостиницах сделано именно так. (Кто был в Судаке, посмотрите ТОК "Судак", там на террторию въехать можно только загрузить/разгрузить вещи, и то подъехать можно только к корпусам у дороги (6-й и бизнес-центр), до остальных, в том числе и супер-виповых - будьте любезны ножками). Ну не расчитана парковка на много машин, ну что ж, издержки времени...
В остальном мне все очень-очень понравилось Мыв отлично погуляли после обеда, создали самого креативного снеговика и просто замечательно провели время на банкете ))))) И вот именно это мне запомнилось больше всего. Именно это буду всегда вспоминать с теплотой. А все мелкие недочеты.... Куда без них Они уже в прошлом и про них можно забыть. А на будущее - это отличный урок! Буду теперь знать, где и как подстилить соломку.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Юрист_1
06 фев, 2013, 13:36 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="adybov"]Увлёкшись благодарностями основным организаторам, забыл сказать отдельное большое спасибо: - [b]Юристу_1[/b] за содействие в организации. Как ни крути, свою долю труда он тоже в это вложил.[/quote] [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] [quote="Marinchik"]Ну и я тоже выскажусь что ли
Во-первых большое спасибо: - Михаилу (Юрист_1) - за помощь и консультации в процессе бронирования номеров и организации праздника -Во-вторых. Мое мнение о пансионате двояко. С одной стороны страшного там ничего нет, не пятизвездочный отель, но и не курятник. С другой странное сочетание старых дверей и электронных замков.... Также не поняла почему в столовой нет подносов. Положив в тарелку салат, надо отнести его на стол, потом вернуться и взять следующее блюдо, проделать туже операцию и тд. до компота/чая. Еда, к слову сказать, довольно-таки разнообразная и вполне съедобная. Персонал тоже 50 на 50. Одни приветливы и вежливы, другие хамоваты и надуты. В принципе так везде наверно... Парковка за территорией пансионата у меня лично вопросов не вызвала, потому что во многих пансионатах и гостиницах сделано именно так. (Кто был в Судаке, посмотрите ТОК "Судак", там на террторию въехать можно только загрузить/разгрузить вещи, и то подъехать можно только к корпусам у дороги (6-й и бизнес-центр), до остальных, в том числе и супер-виповых - будьте любезны ножками). Ну не расчитана парковка на много машин, ну что ж, издержки времени...
.[/quote] Спасибо большое за благодарность! Я действительно старался максимально помочь с выбором и организацией встречи! Сейчас уже могу сказать, что переживал как пройдет встреча так, что спать не мог. В пятницу сидел на сайте "до победного", а в субботу утром, "ни свет, ни заря", уже опять мониторил он-лайн отчеты о встрече! Я очень рад, что встреча прошла удачно, что Вам понравилось общение с друзьями, что стол пришелся по душе всем, кто отписался до настоящего момента! Я действительно хочу принести свои извинения за действия руководства Пансионата по повышению цен на банкет. Поверьте, для нас, меня и отдела продаж, это был такой же неприятный сюрприз, как и для Вас. Мы пытались сделать все возможное, чтобы исправить ситуцию, но... Судя по последним отзывам проживание в Пансионате многим понравилось или, по крайней мере, не вызвало резко негативной реакции! Поэтому у меня есть маленькая просьба ко всем участникам встречи: не могли бы Вы поделиться своими замечаниями о Пансионате? Можно в личку, дабы не захломлять тему! Нам это поможет оказывать наши услуги более качественными! Спасибо всем!
adybov
06 фев, 2013, 14:08 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
[quote="Listopad"]Робко хочу спросить отца-основателя и модераторов форума. Можно ли на самом деле осуществить то, что написано в п.1 "Сертификата от АВЕРСа" ? Думаю, что участникам торжеств ЭТО было бы приятно...[/quote] Тут всё упирается в два момента: - хотят ли участники стать обладателями особого статуса под их никами; - как коротко обозвать статус, чтобы он не расползался на две - три строчки.
Melnitskiy
06 фев, 2013, 15:43 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="adybov"]как коротко обозвать статус, чтобы он не расползался на две - три строчки.[/quote] "Свой человек", "наш человек", "заслуженный форумчанин", "старейшина адыбовского движения"... и т.п.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
автоинструктор
06 фев, 2013, 16:07 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
[quote="Melnitskiy"][quote="adybov"]как коротко обозвать статус, чтобы он не расползался на две - три строчки.[/quote] "Свой человек", "наш человек", "заслуженный форумчанин", "старейшина адыбовского движения"... и т.п.[/quote] Лучше так "липовый юбиляр"
ocherk59
06 фев, 2013, 16:12 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Marinchik"]- Олегу (ocherk59) - за то что нашел время и составил компанию в поездке в Липки в декабре.[/quote] Марина не за что, вот теперь Вас в Воронеж приглашают, для организации, если что не забудьте. [quote="Marinchik"]Также не поняла почему в столовой нет подносов. Положив в тарелку салат, надо отнести его на стол, потом вернуться и взять следующее блюдо, проделать туже операцию и тд. до компота/чая.[/quote] А вот это как раз хорошо, люди ходят туда сюда, общаются, да и зарядка какая никакая, мне понравилось. И вообще было здорово. [quote="adybov"]- как коротко обозвать статус, чтобы он не расползался на две - три строчки.[/quote] [url=http://savepic.ru/3961799.htm][img]http://savepic.ru/3961799m.jpg[/img][/url] А если серьёзно, то нужно ли это?!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
adybov
06 фев, 2013, 16:22 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
[quote="ocherk59"]А если серьёзно, то нужно ли это?![/quote] На мой взгляд, не нужно. Но решать участникам
Naparnik
06 фев, 2013, 16:31 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="adybov"]как коротко обозвать статус, чтобы он не расползался на две - три строчки.[/quote] УчастнеГ Йубилейа
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Melnitskiy
06 фев, 2013, 18:18 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="adybov"]На мой взгляд, не нужно.[/quote] Я тоже так думаю (ведь принимаются мнения не только участников московской встречи?) А вот какой-нибудь значок за выслугу лет, наверное неплохо было бы сделать. Что-то вроде "на форуме такое-то количество лет".
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
автоинструктор
06 фев, 2013, 18:38 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
Ну а это уж зачем? Итак дата регистрации показывается. А то так и прейдем-0значки.лычки на погоны.желтые штаны
adybov
06 фев, 2013, 18:58 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
[quote="Melnitskiy"]Что-то вроде "на форуме такое-то количество лет".[/quote] Ну, с помощью поля "С нами с..." и нехитрых вычислений это можно сделать уже сейчас
[quote="автоинструктор"]Итак дата регистрации показывается.[/quote] Вот-вот!
[quote="автоинструктор"]А то так и прейдем-0значки.лычки на погоны.желтые штаны[/quote] Ага.
gaishnik
06 фев, 2013, 20:17 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Naparnik"]УчастнеГ Йубилейа[/quote] Тогда мне, пожалуйста, "Хацел но нипапал"
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
francuz
06 фев, 2013, 21:38 Re: 5 лет форуму, Москва: отчёты участников праздника
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
Я предлагаю "бывалый"
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2