С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Вот на этом пляже мы и купаемся уже 5 лет! И не лень даже на машине 2 раза в день ездить туда. Народа нет вообще. Если только кто появляется в субботу-воскресенье. Правда - класс?
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 8
[quote="Shumchik"]Миша! Спасибо за фотки!! Было здорово с вами познакомиться!! Несколько раз жалела , что не взяла у вас с Кариной телефон! Хотелось увидеться еще раз. Какого числа вы уехали? Дануся - просто прелесть! Мы с Катериной просто влюбились! Чудо-Даночка!!! Огромный привет Даночке и Карине!!! Они у тебя МОЛОДЦЫ!!![/quote] Спасибо за добрые слова Мы уехали 29-го и доехал я в монорыло за 23часа включая таможню и московские пробки
[quote="Shumchik"]Конечно-надо было бы по городу, а не по набережной, но было уже темно, а сам город не очень хорошо освещается. В следующий раз покажу другую Евпаторию!!![/quote] Подтверждаю - там есть на что посмотреть.
А наш любимый пляж находится на набережной М.Горького. Там народа больше - ребенок любит А на вашем Солнышке или Молочном никого нет и скучно
_________________ Не нужен нам берег турецкий, И Африка нам не нужна...
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Shumchik"]Миша! Спасибо за фотки!! [/quote] Какие такие фотки? А мне?! Я тоже хочу![b] Breeze2000[/b] Миша, скинь мне тоже пожалуйста! Я тоже вечером может успею фотки качнуть [quote="BEGEMOT"]Моё любимое место для купания. Напротив стеллы "Евпатория-2500"[/quote] Где-то там мы и были! Эх, ещё бы один отпуск
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="felenka"] Я тоже вечером может успею фотки качнуть И хде фотки?? Хочу посмотреть ваших детей и динозавров!Что получилось когда ты снимала на прогулке? И вообще фотки съезда с твоего фотика , мне не до фоток было! Разборки с персоналом Мустафы не дали мне даже послушать некоторые представления форумчан. В частности не слышала Ирину, Юру... И вообще, хочу обратно, на море, в Евпаторию и в Крым в целом !
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Shumchik"] И хде фотки?? Хочу посмотреть ваших детей и динозавров! И вообще, хочу обратно, на море, в Евпаторию и в Крым в целом ![/quote] Оля, прозевала твоё обращение! Я тоже в Крым хочу! Там море! А приходиться ездить на наше, Питерское [img]http://s57.radikal.ru/i157/1107/8b/013f4c619a51.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2