27 май, 2011, 9:56 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="МалинА"][b]Shumchik[/b] Надо июньскую встречу переносить в Николаевку - там 23 июня уже половина форумчан будут тусить ([b]МалинА, AND31 и vint[/b] точно, а может и еще больше - мы просто еще не всё и не всех знаем )[/quote] Не поняял! А где +[b]servores[/b]??? чёта меня ни в одном списке нету
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
МалинА
27 май, 2011, 10:12 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="servores"] Не поняял! А где +[b]servores[/b]??? чёта меня ни в одном списке нету [/quote] Ты всегда со мной подмышку, ну иль я с тобой , кароч по очереди друг друга таскаем Подпись свою покрупнее сделай МалинУ изначально считали в количестве 4-х человек - меня , тебя и двух киндеров......уже по-моему все тут привыкли что меня без тебя не бывает , солнце мое!!!!
З.ы. исправилась - в первом посте дописала любимку - servoresа.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
AND31
27 май, 2011, 13:10 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="МалинА"]Надо июньскую встречу переносить в Николаевку - там 23 июня уже половина форумчан будут тусить[/quote]
мы организуем предвстречу,только 18го
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
servores
27 май, 2011, 15:50 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="AND31"][quote="МалинА"]Надо июньскую встречу переносить в Николаевку - там 23 июня уже половина форумчан будут тусить[/quote]
мы организуем предвстречу,только 18го [/quote] плавно переходящую в 19е
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
lovecudachi
27 май, 2011, 15:52 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
ЗЫ Похоже я чего-то тут пропустил [/quote] Поясню: в этом году так сложились звезды , что наша семья и семья Андрея будем отдыхать с 18,06 (планируем приехать утром) в п.Николаевка, на базе отдыха Скиф, в отеле Ривьера. Дим, вот и подтягивайся к нам 18 числа вечерком
клошар
28 май, 2011, 20:43 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 20.05.2011 Сообщения: 19
Всем низкий поклон, Дамы и Господа !
а новичков принимаете на июньский пепси-саммит ?
МалинА
29 май, 2011, 10:12 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
[quote="клошар"]Всем низкий поклон, Дамы и Господа !
а новичков принимаете на июньский пепси-саммит ?[/quote] Мы там все новички Приезжайте обязательно!!!!
OlgaVK
29 май, 2011, 21:11 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 02.09.2010 Сообщения: 156
Мы тоже планируем 11-го июня выехать в Евпаторию, с огромным удовольствием хотелось бы встретиться!
МалинА
30 май, 2011, 10:39 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
[quote="OlgaVK"]Мы тоже планируем 11-го июня выехать в Евпаторию, с огромным удовольствием хотелось бы встретиться![/quote] Приезжайте обязательно! Будем рады познакомиться! Координаты в первом посте, там же поправила всех желающих поучавствовать в алко-пепси-саммите!
З.ы. А народу-то уже прямо скажем прилично так собирается! Надеюсь уместимся все в Мустафе (хотя на 30 человек они добро уже дали)
felenka
30 май, 2011, 10:50 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="МалинА"] А народу-то уже прямо скажем прилично так собирается! Надеюсь уместимся все в Мустафе (хотя на 30 человек они добро уже дали)[/quote] Детей можно не считать! Они же за стол не сядут! Мой точно сбежит! У них своя туса будет!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
МалинА
30 май, 2011, 11:10 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
[quote="felenka"] Детей можно не считать! Они же за стол не сядут! Мой точно сбежит! У них своя туса будет! [/quote] А мои очень даже поедят - при чем оба!!!
Весн@
30 май, 2011, 23:09 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 17 Изображения: 0
В списочек меня добавите?)) С радостью приедем с мужем, детё оставим с бабушкой)), он еще мал для таких встреч.
_________________ "Прожить надо жизнь так, чтобы даже гробовщик оплакивал Вашу смерть" (с)
МалинА
31 май, 2011, 8:12 Re: ИЮНЬСКАЯ встреча форумчан-КРЫМ
[quote="Весн@"]В списочек меня добавите?)) С радостью приедем с мужем, детё оставим с бабушкой)), он еще мал для таких встреч.[/quote] Добавила, в количестве 2-х человек! Приезжайте, будем рады познакомиться!
[quote="МалинА"][quote="клошар"]Всем низкий поклон, Дамы и Господа !
а новичков принимаете на июньский пепси-саммит ?[/quote] Мы там все новички Приезжайте обязательно!!!! [/quote]
тока я не один приду, а с временно исполняющей обязанности второй жены.
Умница, красавица, комсомолка и просто хорошая девушка которая мечтает познакомиться с состоявшимся (не обязательно состоятельным, хотя и это приветствуется) мужчиной. (я не в счет – первая косо смотрит)
[quote="клошар"] тока я не один приду, а с временно исполняющей обязанности второй жены.
Умница, красавица, комсомолка и просто хорошая девушка которая мечтает познакомиться с состоявшимся (не обязательно состоятельным, хотя и это приветствуется) мужчиной. (я не в счет – первая косо смотрит)
Где у вас тут клуб знакомств ?[/quote] Приходите! Хоть с кузнецом Мы все - кто с мужем/женой, кто с детьми, кто с сестрами/братьями, кто с дядями/тетями, кто с исполняющими обязанности, кто с уже не исполняющими обязанности кароч кто с кем!!! Вот на встрече все и перезнакомимся, и решим кто-где, и кто-чей
А вот клуба знакомств на нашем сайте не припомню.... Дерзайте!!!
[quote="Алексей Викторович"]с женой выезжаем из питера в николаевку, гостиница ривьера))на машине числа 19 июня, приедем соответственно 21-22, как поедется нам 27, принимаете?
з.ы ...а во сколько и какой пароль на входе в кафе кричать.. мало ли не стеми зазнакомимся [/quote]
Вот читаю я и понимаю, что уже надо создавать отдельную тему "Форумчане - отдыхающие в Николаевке, в Ривьере!" Уже четверо форумчан с семьями! отдыхают именно в Ривьере, в одно и тоже время!!! Москва, Питер, Красная Яруга - кто следующий?! [b]Алексей Викторович[/b] конечно приезжайте!, точнее думаю уж с вами то, мы вместе из Ривьеры поедем По времени встречаемся у Мустафы в 15,00, около входа и думаю такую тусовку форумчан вы вряд ли с кем нить еще спутаете А если чего - кричите: "Кто тут с сайта Антона Дыбова?!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1