09 дек, 2017, 21:30 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
[quote="бывалый"]Так дальнобои не дураки напрямки с Коростеня на Новоград тащиться. Они тож все в объезд едут [/quote] Да я Сань к тому, что как пронюхают, что там подлатали, то сразу по прямой ломанутся, а "пронюхать" им ничё не стоит, сам понимаешь)))
Серёга82
10 дек, 2017, 7:27 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="бывалый"]Во во Грииил не поедет, а тут опять хочет попробовать Серег, ты лучше через Коростень проедь, мы там все ездим, интересно будет. А напрямки и так всем ясно, чего машину понапрасну убивать то [/quote]
Через Коростень летом ехал, не очень понравилось. Я бы не ехал бы, но прочитал отзывы последние решил на разведку поехать Читай http://autostrada.info/ua/highway/P-49
бывалый
10 дек, 2017, 9:24 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Сереж, ты главное не забудь сразу отписаться. Еще не забудь про отрезок от ПП РБ до Овруча
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
igor65
10 дек, 2017, 12:49 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
[quote="Серёга82"] [quote]Через Коростень летом ехал, не очень понравилось. Я бы не ехал бы, но прочитал отзывы последние решил на разведку поехать Читай http://autostrada.info/ua/highway/P-49[/quote][/quote]
Там случаем не твой отзыв от 17.12.2016?)
Серёга82
10 дек, 2017, 18:47 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
мой ))
igor65
11 дек, 2017, 22:54 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
[quote="Серёга82"]мой ))[/quote] Ха, я чего - то так и подумал))
Санек!
13 дек, 2017, 14:11 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 08.05.2017 Сообщения: 53
Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль? С уважением.
AlexR69
13 дек, 2017, 14:51 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="Санек!"]Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль? С уважением.[/quote]
За все переходы не скажу, но на Теткино будок страховщиков нет с обеих сторон. Цена везде одинаковая 15 дней - 790 руб; 1 месяц - 1050 руб
BeloFF
13 дек, 2017, 15:46 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="AlexR69"]Цена везде одинаковая 15 дней - 790 руб; 1 месяц - 1050 руб[/quote] Зависит от курса евра. Индексация вышеуказанных тарифов произведена в 00.00 15.11.2017 г.
Следующее изменение тарифов будет осуществлено с 15 декабря 2017 года.
Sibarit
13 дек, 2017, 18:02 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 16.03.2016 Сообщения: 31
[quote="Санек!"]Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль? С уважением.[/quote]
Условия страхования ОСАГО для иностранных граждан аналогичны страхованию украинских автомобилистов. Стоимость полиса одинакова для всех. И гораздо дешевле "Зелёной карты". Пересечёте границу со скан-копией купленного накануне полиса ОСАГО, для получения которого закажете его по интернету в украинских страховых компаниях. Оплатите заказ банковской картой и получите скан-копию полиса автогражданки по электронной почте. По калькулятору просчитайте стоимость и сравните предлагаемой дома. В РФ для нерезидентов стоимость ОСАГО гораздо дороже, поэтому мне для поездок в Россию приходится приобретать ЗК. Ценовая дискриминация в сухом остатке...
makc81
13 дек, 2017, 18:55 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 28.08.2016 Сообщения: 229
[quote="Санек!"]Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль? С уважением.[/quote] На Троебортном на две недели брал за 780 р. А потом на Украине местную страховку на три месяца еще дешевле взял.
Серёга82
13 дек, 2017, 21:28 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
Сегодня делал в ресо на месяц за 1050. Делаю всегда заранее не хочу тратить время в дороге, а так же удобнее если произойдет страховой случай
мурманчанин
14 дек, 2017, 14:51 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="Sibarit"][quote="Санек!"]Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль? С уважением.[/quote]
Условия страхования ОСАГО для иностранных граждан аналогичны страхованию украинских автомобилистов. Стоимость полиса одинакова для всех. И гораздо дешевле "Зелёной карты". Пересечёте границу со скан-копией купленного накануне полиса ОСАГО, для получения которого закажете его по интернету в украинских страховых компаниях. Оплатите заказ банковской картой и получите скан-копию полиса автогражданки по электронной почте. По калькулятору просчитайте стоимость и сравните предлагаемой дома. В РФ для нерезидентов стоимость ОСАГО гораздо дороже, поэтому мне для поездок в Россию приходится приобретать ЗК. Ценовая дискриминация в сухом остатке... [/quote] Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?
NETрезвый
14 дек, 2017, 15:11 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="мурманчанин"]Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?[/quote]
Электронный полис ОСАГО в Украине пока в стадии внедрения. Электронный полис для поездок за границу - работатет. Также запустили электронный европротокол.
До запуска системы Электронный полис ОСАГО (ориентир - с 2018 года), сканкопия силы не имеет. Электронный полис ОСАГО подразумевает, что вам не нужен бланк. Вы сможете электронный полис ОСАГО купить онлайн, а подтверждением наличия автогражданки будет специальный QR-код, который придет вам на электронную почту.
На сегодня можно купить ОСАГО через инет, оплатить картой и... получить бланк страховки курьером.
мурманчанин
14 дек, 2017, 16:43 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="NETрезвый"][quote="мурманчанин"]Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?[/quote]
Электронный полис ОСАГО в Украине пока в стадии внедрения. Электронный полис для поездок за границу - работатет. Также запустили электронный европротокол.
До запуска системы Электронный полис ОСАГО (ориентир - с 2018 года), сканкопия силы не имеет. Электронный полис ОСАГО подразумевает, что вам не нужен бланк. Вы сможете электронный полис ОСАГО купить онлайн, а подтверждением наличия автогражданки будет специальный QR-код, который придет вам на электронную почту.
На сегодня можно купить ОСАГО через инет, оплатить картой и... получить бланк страховки курьером.[/quote] Грин можно без бумаги купить? как раз собираюсь снг покупать...)))
Arkoncheg
14 дек, 2017, 16:59 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 14.12.2017 Сообщения: 1
Всем привет.Подскажите,что с "электронным уведомлением"для вьезда на Украину, заработает в 2018 или успею до Рождества сгонять ?
NETрезвый
14 дек, 2017, 17:10 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="мурманчанин"]Грин можно без бумаги купить? как раз собираюсь снг покупать...)))[/quote]
Грин пока нельзя. Это страхование медрисков для выезжающих.
Sibarit
14 дек, 2017, 20:24 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
[quote="мурманчанин"] Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?[/quote]
Например Oh.ua - онлайн сервис страхования [url]https://oh.ua/articles/osago-dlya-inostrancev/[/url] Завтра постараюсь выяснить в своей страховой нюансы со скан копией и как к ней относятся полицаи.
Санек!
14 дек, 2017, 21:39 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
С нами с: 08.05.2017 Сообщения: 53
Огромное всем спасибо за информацию где и за какие деньги лучше покупать страховку для вьезда на Украину. Купил в Москве за 1050р. дабы не париться и не бегать по вагончикам на границе, хотя понял что укр. ОСАГО будет дешевле, чем я купил зеленую карту. Народ, а где в субботу обычно народу меньше на ПП Троебортное-Бачевск или на ПП Крупец-Катериновка? Кто ездил в последнее время в сторону Киева? Буду признателен за инфу.
Sibarit
15 дек, 2017, 11:33 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ
[quote="Sibarit"] Завтра постараюсь выяснить в своей страховой нюансы со скан копией и как к ней относятся полицаи.[/quote]
Прояснил я ситуацию. Связываться со скан копией не стоит. Не хотят СК заморачиваться. Нерезидентов страхуют, но по обычной процедуре с оформлением стандартного полиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4