Она про этот форум ваще не в курсе, так что я спокоен! Я только что видео смотрел снятое в Бразилии на пляжах и тд и тп, там ваще трэш! Я Еще оплатил экскурсию на репетицию "Карнавала" , как мне сказали там можно и участие принять ... ну то есть в репетиции ...
09 фев, 2011, 18:15 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[b]JohnLock[/b] эх, какую вы агитационную кампанию запустили! Сейчас вся мужская часть форума тайно завидует вам
Не так смех смехом ... но как всё равно стремновато одному ехать ... ладно приеду расскажу что видел и где был!
09 фев, 2011, 18:44 Re: О Рио, Рио!!! :)
[quote="JohnLock"]Не так смех смехом ... но как всё равно стремновато одному ехать ... ладно приеду расскажу что видел и где был! [/quote] Ключевое слово - [b]приеду[/b], так что ждем с яркими впечатлениями Счастливого пути! Мажтесь кремами, чтоб не сгореть на солнышке
09 фев, 2011, 19:36 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Посмотрел сейчас погоду в Рио на пятницу. Ночью +28, днём +32. Вода +29, вечером небольшой дождь
Notoвод
12 фев, 2011, 21:05 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 78
Присоединяюсь к пожеланиям удачного путешествия и тихо завидую, т.к. мечтаю о Бразилии давно и страстно. Также очень и очень и очень буду ждать отчета, и надеюсь, что это приблизит мою мечту.
А пока у меня так -
[youtube]EpRFnbEg_pQ[/youtube]
P.S. Кстати, вопрос к меломанам - как называется песня, которая звучит в ролике с первого поста? Хотелось бы скачать ее именно на португальском языке. Буду благодарен.
[quote="Notoвод"] P.S. Кстати, вопрос к меломанам - как называется песня, которая звучит в ролике с первого поста? Хотелось бы скачать ее именно на португальском языке.[/quote]меломаном себя не считаю, но попробовал ответить [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=114636#p114636][u][b]здесь[/b][/u][/url]. Не по конкретно этой песне, а по исполнителю. При желании и песню найдёте
Выхожу на связь с помощью вай-фай ... время 5:45 ... стою возле окна и ловлю незащищенную точку ... Всё супер .... вчера познакомились с местными девченками, познакомился тут с парнем с Екатеринбурга, живём в одном отеле ... Ездили сегодня в ночной клуб ... вот короткое видео с телефона [youtube]L0-fJpSaaRU[/youtube]
14 фев, 2011, 10:51 Re: О Рио, Рио!!! :)
Веселенький у тебя отпуск
[quote="JohnLock"]познакомился тут с парнем с Екатеринбурга, живём в одном отеле ... [/quote] Это который у тебя на аватарке?
14 фев, 2011, 10:53 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="JohnLock"]вчера познакомились с местными девченками[/quote] Главное потом с местным урологом не познакомиться
Последний раз редактировалось Ocean 14 фев, 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
14 фев, 2011, 10:55 Re: О Рио, Рио!!! :)
[quote="SLAVIk"][quote="Melnitskiy"]Это который у тебя на аватарке?[/quote] тот с Таганрога [/quote] А это Сергей Юрьевич Беляков...! Родом-то из Екатеринбурга
Дисконнекты задрали ... не на пляже с девченками, а с Ёбурга в первый день приезда на крыше около бассейна в баре встретил родственную душу ... а так в отеле почти одни немцы пенсионного возраста , ну и ... промолчу ... всё в отчете ... будут тока фрагменты!
Тут такая фигня, что туры и не надо заказывать в агенстве, тут что хочеш можно заказать прямо возле гостиницы, ну как в /Крыму ... тока дешевле ... прошу прощенья за ошибки и тд ... просто мы синие в хлам ... местные красавицы дрыхнут, а мы нафигацились смеси манго, ананаса, киви и кашасы .... треш ... Не поминайте лихом, РУССКИХ тут мало!!!
14 фев, 2011, 11:31 Re: О Рио, Рио!!! :)
[quote="JohnLock"]РУССКИХ тут мало!!![/quote] РУССКИЕ на сдаются!
14 фев, 2011, 11:59 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Интересно, мой ребетенок на Новый год в Мексике также оттягивался?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2