Она про этот форум ваще не в курсе, так что я спокоен! Я только что видео смотрел снятое в Бразилии на пляжах и тд и тп, там ваще трэш! Я Еще оплатил экскурсию на репетицию "Карнавала" , как мне сказали там можно и участие принять ... ну то есть в репетиции ...
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Melnitskiy
09 фев, 2011, 18:15 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[b]JohnLock[/b] эх, какую вы агитационную кампанию запустили! Сейчас вся мужская часть форума тайно завидует вам
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Не так смех смехом ... но как всё равно стремновато одному ехать ... ладно приеду расскажу что видел и где был!
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Melnitskiy
09 фев, 2011, 18:44 Re: О Рио, Рио!!! :)
[quote="JohnLock"]Не так смех смехом ... но как всё равно стремновато одному ехать ... ладно приеду расскажу что видел и где был! [/quote] Ключевое слово - [b]приеду[/b], так что ждем с яркими впечатлениями Счастливого пути! Мажтесь кремами, чтоб не сгореть на солнышке
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
denis1009
09 фев, 2011, 19:36 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]JohnLock[/b] Удачи!
ЗЫ Завидую .....
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Ребят! Пока завидывать нечему! Вот вернусь, отпишусь, тогда и будем завидывать ... ... А пока всем спасибо за наставления перед дальней дорогой!
Посмотрел сейчас погоду в Рио на пятницу. Ночью +28, днём +32. Вода +29, вечером небольшой дождь
Notoвод
12 фев, 2011, 21:05 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 78
Присоединяюсь к пожеланиям удачного путешествия и тихо завидую, т.к. мечтаю о Бразилии давно и страстно. Также очень и очень и очень буду ждать отчета, и надеюсь, что это приблизит мою мечту.
А пока у меня так -
[youtube]EpRFnbEg_pQ[/youtube]
P.S. Кстати, вопрос к меломанам - как называется песня, которая звучит в ролике с первого поста? Хотелось бы скачать ее именно на португальском языке. Буду благодарен.
_________________ Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом[size=85][color=#808000][/size][/color]
[quote="Notoвод"] P.S. Кстати, вопрос к меломанам - как называется песня, которая звучит в ролике с первого поста? Хотелось бы скачать ее именно на португальском языке.[/quote]меломаном себя не считаю, но попробовал ответить [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=114636#p114636][u][b]здесь[/b][/u][/url]. Не по конкретно этой песне, а по исполнителю. При желании и песню найдёте
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Выхожу на связь с помощью вай-фай ... время 5:45 ... стою возле окна и ловлю незащищенную точку ... Всё супер .... вчера познакомились с местными девченками, познакомился тут с парнем с Екатеринбурга, живём в одном отеле ... Ездили сегодня в ночной клуб ... вот короткое видео с телефона [youtube]L0-fJpSaaRU[/youtube]
Melnitskiy
14 фев, 2011, 10:51 Re: О Рио, Рио!!! :)
Веселенький у тебя отпуск
[quote="JohnLock"]познакомился тут с парнем с Екатеринбурга, живём в одном отеле ... [/quote] Это который у тебя на аватарке?
Ocean
14 фев, 2011, 10:53 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="JohnLock"]вчера познакомились с местными девченками[/quote] Главное потом с местным урологом не познакомиться
Последний раз редактировалось Ocean 14 фев, 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Melnitskiy
14 фев, 2011, 10:55 Re: О Рио, Рио!!! :)
[quote="SLAVIk"][quote="Melnitskiy"]Это который у тебя на аватарке?[/quote] тот с Таганрога [/quote] А это Сергей Юрьевич Беляков...! Родом-то из Екатеринбурга
Дисконнекты задрали ... не на пляже с девченками, а с Ёбурга в первый день приезда на крыше около бассейна в баре встретил родственную душу ... а так в отеле почти одни немцы пенсионного возраста , ну и ... промолчу ... всё в отчете ... будут тока фрагменты!
Тут такая фигня, что туры и не надо заказывать в агенстве, тут что хочеш можно заказать прямо возле гостиницы, ну как в /Крыму ... тока дешевле ... прошу прощенья за ошибки и тд ... просто мы синие в хлам ... местные красавицы дрыхнут, а мы нафигацились смеси манго, ананаса, киви и кашасы .... треш ... Не поминайте лихом, РУССКИХ тут мало!!!
Melnitskiy
14 фев, 2011, 11:31 Re: О Рио, Рио!!! :)
[quote="JohnLock"]РУССКИХ тут мало!!![/quote] РУССКИЕ на сдаются!
О-ля-ля
14 фев, 2011, 11:59 Re: О Рио, Рио!!! :)
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Интересно, мой ребетенок на Новый год в Мексике также оттягивался?!
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1